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UTILISATION : ENTRETIEN
Avant toute opération de nettoyage ou de démontage, il est impératif :Avant toute opération de nettoyage ou de démontage, il est impératif :
Avant toute opération de nettoyage ou de démontage, il est impératif :Avant toute opération de nettoyage ou de démontage, il est impératif :
Avant toute opération de nettoyage ou de démontage, il est impératif :
. de déconnecter la table de cuisson de l'alimentation électrique.. de déconnecter la table de cuisson de l'alimentation électrique.
. de déconnecter la table de cuisson de l'alimentation électrique.. de déconnecter la table de cuisson de l'alimentation électrique.
. de déconnecter la table de cuisson de l'alimentation électrique.
. d'att. d'att
. d'att. d'att
. d'att
endre le refroidissement complet de la table.endre le refroidissement complet de la table.
endre le refroidissement complet de la table.endre le refroidissement complet de la table.
endre le refroidissement complet de la table.
Ne jamNe jam
Ne jamNe jam
Ne jam
ais utiliser :ais utiliser :
ais utiliser :ais utiliser :
ais utiliser :
de produits abrasifs, d'éponges métalliques ou d'objets tranchants pour nettoyer la table.de produits abrasifs, d'éponges métalliques ou d'objets tranchants pour nettoyer la table.
de produits abrasifs, d'éponges métalliques ou d'objets tranchants pour nettoyer la table.de produits abrasifs, d'éponges métalliques ou d'objets tranchants pour nettoyer la table.
de produits abrasifs, d'éponges métalliques ou d'objets tranchants pour nettoyer la table.
ENTRETIEN GENERAL
LA TABLE DE CUISSON
. Acier émaillé : lorsque l'appareil est froid nettoyer simplement à l'eau savonneuse, rincer
et essuyer avec un chiffon propre et sec. En nettoyant l'émail à chaud, on risque de le ternir.
. Inox : nettoyer simplement à l'eau savonneuse et rincer. Un produit usuel du commerce
pour l'entretien de la matière inox vous permettra de conserver son aspect d'origine.
LES MANETTESLES MANETTES
LES MANETTESLES MANETTES
LES MANETTES - Pour un nettoyage en profondeur, vous pouvez retirer les manettes de
commande en les tirant vers le haut.
Nettoyer à l'eau savonneuse, rincer et bien sècher avant de les repositionner.
LES BRÛLEURS GALES BRÛLEURS GA
LES BRÛLEURS GALES BRÛLEURS GA
LES BRÛLEURS GA
ZZ
ZZ
Z
Pour l'entretien régulierPour l'entretien régulier
Pour l'entretien régulierPour l'entretien régulier
Pour l'entretien régulier , il est conseillé de retirer tous produits graisseux ou
carbonisés avec des produits ammoniaqués ou produits d'entretien du commerce.
Nous déconseillons l'emploi de produits abrasifs.
Le chapeau de brûleur : il est simplement posé sur le corps de brûleur.
Retirer la grille, retirer le chapeau de brûleur et le nettoyer avec une éponge humide
légèrement savonneuse. Rincer puis sècher.
Le chapeau de brûleur émaillé : ne pas le plonger dans l'eau froide immédiatement après
utilisation afin d'éviter que le choc thermique ne provoque la rupture de l'émail.
Le corps de brûleur : un entretien régulier permet de conserver son aspect d'origine.
Utiliser une éponge additionnée de produit lessiviel, rincer puis sècher efficacement.
Si les orifices sont encrassés, brossez les à l'eau savonneuse, rincer puis sécher avec un
chiffon propre.
Au moment du remontage, Au moment du remontage,
Au moment du remontage, Au moment du remontage,
Au moment du remontage, s'assurer que le chapeau de brûleur, le corps de brûleur
soient bien essuyés. Veiller au bon repositionnement de chacun de ces éléments avant de
réutiliser la table de cuisson.
Attention à neAttention à ne
Attention à neAttention à ne
Attention à ne
pas laisser s'infiltrer de l'eau à l'intérieur du brûleur gaz. pas laisser s'infiltrer de l'eau à l'intérieur du brûleur gaz.
pas laisser s'infiltrer de l'eau à l'intérieur du brûleur gaz. pas laisser s'infiltrer de l'eau à l'intérieur du brûleur gaz.
pas laisser s'infiltrer de l'eau à l'intérieur du brûleur gaz.