20
Réglages
Conseils utiles
1. Laissez votre cafetière allumée en tout temps.
Nous vous suggérons de toujours laisser votre
cafetière allumée. Vous pourrez ainsi savourer
une tasse de café, de thé ou de chocolat chaud
fraîchement infusé à tout moment. Toutefois,
la cafetière est entièrement programmable, ce
qui vous permet de la mettre en marche ou de
l’arrêter aux moments qui vous conviennent. Si
vous préférez, vous pouvez également régler
la cafetière pour qu’elle s’arrête après une
certaine période de temps. Veuillez consulter
les instructions des pages 26-28 pour que le ré-
glage de votre cafetière réponde à vos besoins.
2. Pour obtenir le meilleur café gourmet, thé de spé-
cialité ou chocolat chaud possible, Keurig recom-
mande l’utilisation d’eau embouteillée ou filtrée.
La qualité de l’eau varie d’un endroit à l’autre.
Si votre café a un goût désagréable de chlore
ou de minéraux, nous vous recommandons
d’utiliser de l’eau embouteillée ou de l’eau
filtrée à l’aide d’un système de filtration d’eau.
3. Choisissez le format, la saveur et l’infusion que
vous aimez.
Avec plus de 200 variétés de K-Cups et quatre
formats d’infusion : boisson glacée de 96 ml
(3,25 oz), petite tasse de 155 ml (5,25 oz), tasse
moyenne de 214 ml (7,25 oz), et grande tasse
de 274 ml (9,25 oz), votre cafetière Keurig
®
vous
offre d’infinies possibilités de formats,
de saveurs et d’infusions pour préparer la bois-
son idéale pour vous. Pour une boisson forte au
goût plus prononcé, choisissez une K-Cup
®
très
intense, qui contient 30 % plus de café que nos
cafés ordinaires, et le format d’infusion qui vous
convient. Plus le format d’infusion est petit, plus
la saveur sera forte. Plus le format d’infusion est
grand, plus la saveur sera douce.
4. Branchez la cafetière sur un circuit avec mise à
la terre où elle seule est branchée.
Une surcharge du circuit électrique avec
plusieurs appareils risque de nuire au fonc-
tionnement de votre cafetière. Celle-ci devrait
être branchée séparément des autres appa-
reils, sur son propre circuit électrique.
5. Infusez votre café dans une tasse de voyage.
Pour infuser un café dans une tasse de voyage,
vous n’avez qu’à retirer la cuvette d’égouttage
et à placer la tasse de voyage sur la base de la
cuvette.
6. Détartrez régulièrement la cafetière.
Voir les instructions aux pages 30 et 31.
Déballage de la cafetière
1. Placez la boîte de la cafetière sur une grande
surface plane, comme une table ou un comp-
toir, ou sur le plancher. Ouvrez la boîte.
2. Enlevez la documentation fournie.
3. Couchez l’emballage sur le côté, la partie avant
de la boîte en dessous.
4. Saisissez le sac de plastique contenant la
cafetière.
5. Tirez soigneusement le sac de plastique (et le
matériel d’emballage) vers vous pour le sortir
de la boîte. La cafetière est encastrée dans le
polymousse et repose sur le côté.
6. Retirez la partie supérieure du polymousse.
7. Retirez soigneusement la cafetière de la base
de polymousse et placez-la debout sur une
surface plane et stable.
8. Enlevez le sac de plastique de la cafetière.
9. Inscrivez le numéro de série de la cafetière à
la page 19 de ce manuel. Le numéro de série
est indiqué sous la boîte de la cafetière, de
même que sur la cafetière, derrière la cuvette
d’égouttage (visible quand on retire la cuvette).
10. Placez la cafetière debout sur une surface
plane et stable. Enlevez le ruban adhésif qui
maintient le réservoir d’eau en place.
Nous vous recommandons de conserver tout le
matériel d’emballage au cas où il serait néces-
saire de retourner la cafetière.
AVERTISSEMENT :
Gardez tous les sacs de plastique
hors de la portée des enfants.