Français - 19
N° Type d'aliment Poids/kg Accessoire
Niveau
de la
grille
Consignes
A:06 Rôti de bœuf 1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
3. 1,2 - 1,4
Grille métallique
Plateau universel
2
1
Faites mariner le rôti de bœuf et placez-le sur la grille
métallique. Ajoutez 1 tasse d'eau dans le plateau
universel. Retournez lorsque le signal sonore retentit.
Après cuisson, recouvrez de papier aluminium et laissez
reposer 5 - 10minutes.
A:07 Rôti de porc 1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
Grille métallique
Plateau universel
2
1
Placez le rôti de porc mariné sur la grille métallique.
Retournez dès que le signal sonore retentit.
A:08 Côtelettes
d'agneau
1. 0,3 - 0,4
2. 0,5 - 0,6
Grille métallique
Plateau universel
4
3
Côtelettes d'agneau marinées Placez les côtelettes
d'agneau sur la grille métallique. Retournez dès que le
signal sonore retentit. Le premier réglage est adapté aux
côtelettes fines, le second aux côtelettes plus épaisses.
A:09 Morceaux de
poulet
1. 0,5 - 0,7
2. 1,0 - 1,2
Grille métallique
Plateau universel
4
3
Badigeonnez les morceaux de poulet d’huile et d’épices.
Placez les morceaux de poulet côte à côte sur la grille
métallique.
A:10 Rôti Poulet 1. 0,8 - 1,0
2. 1,1 - 1,3
Grille métallique
Plateau universel
2
1
Badigeonnez le poulet réfrigéré d'un mélange d'huile
d'olive et d'épices et placez-le côté poitrine vers le haut
sur la grille métallique.
A:11 Magret de canard 1. 0,3 - 0,5
2. 0,6 - 0,8
Grille métallique
Plateau universel
4
3
Préparez le magret de canard, placez-le sur la grille
métallique, côté gras vers le haut. Le premier réglage
correspond à un magret de canard de taille normale; le
deuxième, à deux magrets de canard de belle taille.
A:12 Roulé de dinde 1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
Grille métallique
Plateau universel
2
1
Placez le roulé de dinde sur la grille métallique.
Retournez dès que le signal sonore retentit.
A:13 Poisson à
l'étuvée
1. 0,2 - 0,4
2. 0,5 - 0,7
3. 0,8 - 1,0
Grille métallique 2 Placez le poisson frais préparé (ex.: truite, églefin,
morue) dans un plat en verre allant au four de taille
appropriée et équipé d'un couvercle. Ajoutez du liquide
jusqu'à recouvrir entièrement le fond du plat
(ex.: 3 - 4 cuillères à café de jus de citron, de vin
blanc ou d'eau) et couvrez. Placez le plat sur la grille
métallique. Pour donner à votre poisson un aspect doré,
badigeonnez-le d'huile d'olive et ne couvrez pas le plat.
A:14 Poisson grillé 1. 0,5 - 0,7
2. 0,8 - 1,0
Grille métallique
Plateau universel
4
3
Disposez les poissons tête-bêche sur la grille métallique.
Le premier réglage est adapté à la cuisson de
2poissons, le second à la cuisson de 4poissons.
Ce programme est adapté à la cuisson de poissons
entiers (truite, sandre ou dorade).
A:15 Steaks de
saumon
1. 0,3 - 0,4
2. 0,7 - 0,8
Grille métallique
Plateau universel
4
3
Placez les steaks de saumon sur la grille métallique.
Retournez dès que le signal sonore retentit.
A:16 Pommes de terre
au four
1. 0,4 - 0,6
2. 0,8 - 1,0
Plaque à
pâtisserie
2 Rincez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Badigeonnez-les d'huile d'olive, de fines herbes et
d'épices. Répartissez les tranches uniformément
sur la plaque. Le premier réglage correspond à de
petites pommes de terres (de 100g chacune), le
second réglage à de grandes pommes de terre au four
(200gchacune).
A:17 Légumes grillés 1. 0,4 - 0,6
2. 0,8 - 1,0
Plateau universel 4 Disposez les légumes (rondelles de courgettes,
morceaux de poivrons, rondelles d'aubergines,
champignons et tomates cerises) dans le plateau
universel. Badigeonnez d'un mélange d'huile d'olive,
d'herbes et d'épices.
06 CUISSON AUTOMATIQUE
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