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Consignes de sécurité
• Il est interdit d‘utiliser l‘instrument de mesure dans un
four fermé.
• Il est indispensable de nettoyer soigneusement la sonde
avant et après chaque utilisation.
• L‘instrument de mesure n‘est pas étanche à l‘eau. Plonger
la pointe de mesure jusqu‘à env. 10 mm au-dessous du
boîtier.
• Ne toucher l‘instrument qu‘au niveau de la poignée. Il est
interdit de toucher la pointe de mesure pendant la mesure
car elle peut devenir très chaude pendant la mesure.
• Si la température mesurée est en dehors de la plage de
mesure, l‘instrument afche „Err H“.
• Il est interdit d‘utiliser la pointe de mesure avec une tension
d‘origine extérieure. Il convient d‘être particulièrement
prudent en cas de tensions supérieures à 24V CA ou 60 V
CC. Un contact des conducteurs électriques à ces tensions
présente un risque de décharges électriques mortelles.
• L‘utilisation de l‘instrument de mesure à proximité de
tensions élevées ou dans des champs alternatifs
électromagnétiques forts peut avoir une inuence
sur la précision de la mesure.
• Utiliser uniquement l‘instrument pour l‘emploi prévu dans
le cadre des spécications.
• Conserver l’appareil de mesure hors de la portée des enfants.
• En cas de non-utilisation, sécurisez en permanence la
pointe de la sonde en rabattant le capteur enchable.
Volaille à point bien cuit
Autruche, steak dans le let 58 °C
Blanc de pintade 70 °C
Blanc de poulet 85 °C
Canard 85 °C
Dinde 84 °C
Magret de canard 64 °C
Oie 78 °C 91 °C
Poulet 85 °C
Rôti de dinde 70 °C
Poisson bien cuit
Brochet 63 °C
Crevettes 62 °C
Lotte 62 °C
Lotte blondie 58 °C
Mousse de poisson 65 °C
Sandre 62 °C
Saumon 60 °C
Sébaste 55 °C
Thon 62 °C
Truite 65 °C
Agneau à point bien cuit
Agneau 82 °C
Carré d’agneau 55 °C
Côtelettes d’agneau 55 °C
Gigot d’agneau 60 °C 71 °C
Selle d’agneau 65 °C 78 °C
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