FRANÇAIS
Manuel d‘instructions
27
fonctionner l'appareil. Tenez l’appareil uniquement par les
poignées prévues à cet effet. Risque de brûlure !
• Lors de la préparation des aliments, utilisez toujours les
spatules en bois fournies ou des spatules en plastique
résistantes à la chaleur. N'utilisez jamais d'objets tranchants
ou métalliques (par ex. couteaux, spatules en métal, etc.) car
ils pourraient endommager le revêtement antiadhésif de la
plaque grill et des poêlons à raclette.
• Veillez à ce que la viande à préparer soit à température
ambiante.
• Remarque: Si vous utilisez une grande quantité de viande
froide et/ou surgelée sur la plaque grill, il peut arriver
que la plaque grill se déforme légèrement de manière
momentanée. Au bout de quelques secondes, la plaque
grill retrouve sa forme d’origine. Cela est dû à la grande
différence de température et ne constitue pas un défaut!
• Ne touchez jamais à la résistance chauffante. Risque de
brûlure !
• Larésistancechauffantenedoitpas entrer en contact avec
d’autres objets.
• Nefaitespasbougerl'appareilencoursdefonctionnementet
ne le déplacez pas. Il existe un risque de brûlure!
• L'appareilne doit pas être utilisé à proximité de matériaux
combustibles, comme des meubles suspendus, des rideaux
ou des nappes etc.
• Nelaissezjamais l’appareil sans surveillance lorsqu’il est en
marche.
• Attention : Les aliments à forte teneur en huile et en matières
grasses peuvent facilement s’enflammer en cas de chaleur
élevée.
• Éviteztoutapportsupplémentairedechaleuretneplacezpas
l’appareil à proximité de sources de chaleur ou de sources
magnétiques. Veillez à un environnement sec.
• N’utilisezpasdeprisesmultiples.Lached’alimentationde
l’appareil doit être facilement accessible en cas d’urgence.
• Débrancheztoujours l'appareil après utilisation.
• Laissezimpérativementl'appareilrefroidiravantdelenettoyer.