30
Fonctionnement
La température des surfaces accessibles peut être
élevée au cours de l’utili- sation. Par conséquent, ne pas
toucher l’appareil pendant et/ou immédiatement après
l’utilisation.
Conseil : avant d’allumer l’appareil, préparez tous les ingrédients
à l’avance en portions de petite taille et disposez-les dans des
bols ou sur un plat, afin que tout le monde puisse se servir.
1. Placer l’appareil à raclette au milieu de la table.
2. Appliquer de l’huile sur la plaque de grillage (1) et sur les
poêlons à raclette (3).
3. Connecter l’appareil à une prise correctement installée et
facilement accessible.
4. Mettre l’appareil en marche en tournant le bouton de réglage
de la température (7) sur le niveau le plus élevé (MAX). Faire
chauffer l’appareil pendant env. 10 mi- nutes. L’indicateur
lumineux (6) s’allume. Après ce processus de réchauffement,
régler la température en plaçant le bouton de réglage de la
température (7) sur le niveau souhaité. Le thermostat intégré
permet de maintenir la température pré- réglée à un niveau
constant. Dès que la température correspondante est
atteinte, l’indicateur lumineux (6) s’éteint.
Attention : le contrôle de la température (7) est variable en
continu.
5. Remplir les poêlons à raclette (3) selon votre goût, uniquement
avec du fromage ou d’autres aliments/garnitures, et les
placer dans l’appareil. Retirer les poêlons (3) dès que le
fromage est fondu ou que la nourriture est prête.
6. La plaque de grillage (1) peut être utilisée pour griller la
viande, les saucisses, les brochettes, les légumes, etc., ainsi
que pour cuire les crêpes (2).
Attention : utiliser uniquement la spatule en bois fournie (12)
ou une spatule en plastique résistante à la chaleur. Ne jamais