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4. Réglez le degré souhaité au niveau du régula-
teur de la température 4. Dès que le niveau de
chauffage réglé est atteint, le témoin de contrôle
vert "Ready" 5 s’allume.
Remarque :
Le témoin de contrôle vert „Ready“ 5 est aussi allu-
mé, lorsque le bouton de réglage du chauffage 4
se trouve sur „0“. Lorsque vous mettez le bouton de
réglage du chauffage 4 dans la position souhai-
tée, le témoin de contrôle vert “Ready” 5 se rallu-
me dès que la température est atteinte.
Remarque :
Le témoin de contrôle vert "Ready" 5 peut à nouve-
au s’éteindre périodiquement. Cela signifie que l'-
appareil est passé en dessous de la température dé-
finie et qu'il chauffe à nouveau !
5. Ouvrez le couvercle de l'appareil et poser les
aliments à griller sur la plaque chauffante infé-
rieure 7.
6. Fermez le couvercle de l'appareil. Grâce à la
plaque chauffante supérieure à l'attache pivo-
tante 7, elle se situe toujours en parallèle à la
plaque chauffante inférieure 7 même en cas
d'aliments à griller plus épais. C'est ainsi qu'il
est possible de parvenir à un résultat optimal.
7. Après quelque temps, contrôlez le degré de
dorage de l'aliment à griller. Pour ce faire,
ouvrez le couvercle de l'appareil.
Remarque :
Démarrez par de courtes durées et allongez-les,
jusqu'à ce que vous ayez trouvé la bonne durée.
8. Lorsque vous êtes satisfait du degré de dorage,
ouvrez le couvercle et retirez l'aliment à griller.
Attention :
N'utilisez pas d'objets pointus ou aiguisés pour retirer
l'aliment à griller. Ils pourraient endommager les
surfaces des plaques chauffantes 7 !
9. Mettez le régulateur de température 4 sur “0”
et retirez la fiche secteur de la prise secteur.
Attention :
Retirez toujours la fiche secteur de la prise lorsque
vous n'utilisez pas l'appareil. Il ne suffit pas de mettre
le régulateur de température 4 sur “0” !
Conseils et astuces
• Pour rendre la viande plus tendre et accélérer
le processus de cuisson, nous vous recomman-
dons de faire mariner la viande. Pour ce faire,
il est par exemple approprié d'utiliser du vin
rouge, du vinaigre, du babeurre ou du jus frais,
de la papaye ou de l'ananas. Selon vos préfé-
rences, ajouter des herbes et des épices. N'ajoutez
pas de sel, car il absorbe l'eau de la viande et
la rend dure. Faites mariner la viande de telle
manière qu'elle soit entièrement recouverte par
la marinade et refermez le récipient. De préfé-
rence, laissez mariner pendant une nuit.
• Les plaques chauffantes 7 sont pourvues d'un
revêtement anti-adhésif, de sorte qu'il n'y a pas
besoin d'y ajouter de graisse. Si vous souhaitez
quand même ajouter des graisses, veillez à ce
que la margarine “light” et les diverses huiles
végétales disponibles sur le marché ne soient
pas adaptées à la cuisson. En font notamment
partie l'huile d'olive pressée à froid, l'huile de
graine de chardon, de lin, de germe de blé, de
graine de maïs, de sésame, de noix ou de noisette.
Utilisez uniquement ces huiles pour des plats
préparés à froid. Pour la cuisson, vous pouvez
par exemple utiliser du beurre, du lard, de la
margarine ou du ghee (beurre clarifié).
• Si vous n'êtes pas sûr si l'aliment à griller est bien
cuit à l'intérieur, utilisez un thermomètre à viande
disponible dans le commerce.
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