- Introduire le filtre fin
- Poser une plaque de pâtisserie servant de
récipient collecteur au niveau 1
- Préchauffer le four pour 3 minutes
- Temps nécessaire pour griller la viande
des deux côtés:
Côté 1/Côté 2
-
Introduire le filtre fin
- Poser une plaque de pâtisserie servant
de récipient collecteur au niveau 1
- Préchauffer le four pour 10 minutes
- Indications pour 1 kg de viande
- Avant la cuisson, faire revenir la viande
dans une poêle
90-110’
150°
Cuire/griller/stériliser
Les temps de cuisson et les températures indiqués servent de référence
- Au niveau inférieur!
- Les verres ne doivent pas se toucher
- Température de stérilisation[°C]
Sans air de circulation
Avec air de circulation
- Temps de stérilisation :
Jusqu’au commencement de formation de bulles
Temps de stérilisation suivant
Temps de repos (mettre le four à ARRET)
Stériliser
Fruits à
baies
p.ex. fraises, airelles noires,
framboises, groseilles
épineuses mûres
groseilles épineuses qui ne
sont pas encore mûres
Fruits à
noyau
p.ex. des fruits avec de la pulpe
dure comme des poires,
coings, pruneaux
Légumes
champignons
mixed pickles,
choux-raves, haricots,
pois, asperges
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
carottes
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160°
180-190°
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15-20’
180°
5
jusqu’à
1
Température [°C]
Niveau pour grille dont la courbure
doit être positionnée vers
Temps [minutes]
le haut
le bas
avec de l’air
de circulation
Cuisson à basses
températures
Carée du veau/du porc
80-100’
150°
150°
Griller
2 - 4 côtelettes de porc
9’ / 8’
Chateaubriand
6’ / 5’
2 morceaux de poulet
17’ / 16’
Jusqu’à 6 saucisses à griller
6’ / 4’
Jusqu’à 4 saucisses à griller en
forme d’escargot
9’ / 6’
très saignant 45’ - saignant 50’ - demi 60’
Rosbif
1kg
Gigot
Légende :
avec gril
avec sans filtre à graisse