6
23.2 Consignes de sécurités générales .................................................................. 64
23.3 Sources de danger ............................................................................................ 65
23.3.1 Danger de champs électromagnétiques ......................................................... 65
23.3.2 Danger de brûlure ........................................................................................... 66
23.3.3 Risque d'explosion .......................................................................................... 67
23.3.4 Danger d'incendie ........................................................................................... 67
23.3.5 Dangers du courant électrique ........................................................................ 68
24 Mise en service ............................................................................................... 69
24.1 Consignes de sécurité ...................................................................................... 69
24.2 Inventaire et contrôle de transport .................................................................. 69
24.3 Déballage ........................................................................................................... 70
24.4 Elimination des emballages ............................................................................. 70
24.5 Mise en place ..................................................................................................... 70
24.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ..................................................... 70
24.5.2 Prévention des interférences radio ................................................................. 72
24.6 Raccordement électrique ................................................................................. 73
25 Structure et fonctionnement .......................................................................... 73
25.1 Vue d'ensemble ................................................................................................. 74
25.1.1 Affichages sur l'appareil .................................................................................. 75
25.2 Eléments de commande et d'affichage ........................................................... 76
25.2.1 Panneaux d'exploitation .................................................................................. 76
25.2.2 Signaux sonores ............................................................................................. 76
25.2.3 Protection de surchauffe ................................................................................. 76
25.2.4 Arrêt automatique ........................................................................................... 76
25.2.5 Plaque signalétique ........................................................................................ 77
26 Commande et fonctionnement ...................................................................... 77
26.1 Mode de fonctionnement et avantages des postes de cuisson à induction 77
26.2 Notices explicatives concernant les récipients de cuisson .......................... 77
26.3 Affichages de sécurité ...................................................................................... 79
26.4 Fonctionnement de l'appareil .......................................................................... 79
26.4.1 Utilisation des touches de commande ............................................................ 79
26.4.2 Arrêt ................................................................................................................ 79
26.4.3 Marche ............................................................................................................ 80
26.4.4 Mode de puissance ......................................................................................... 80
26.4.5 Booster ........................................................................................................... 81
26.4.6 Minuterie ......................................................................................................... 81
26.4.7 Utilisation du timer .......................................................................................... 81
26.4.8 Utilisation du timer comme minuteur ............................................................... 81
26.4.9 Réglage du timer pour éteindre une ou plusieurs zones de cuisson ............... 82
26.4.10 Sécurité enfant ................................................................................................ 83