Þ Table des matières
[fr]Mode d’emploi
Consignes de sécurité .............................................................25
Avant l'encastrement ....................................................................... 25
Indications pour votre sécurité ...................................................... 25
Causes de dommages ................................................................... 26
Installation et branchement..................................................... 27
Pour l'installateur.............................................................................. 27
Placer la cuisinière à l'horizontale ................................................ 27
Votre nouvelle cuisinière .........................................................28
Généralités ........................................................................................ 28
La table de cuisson ......................................................................... 28
Le four ................................................................................................ 29
Le compartiment de cuisson ......................................................... 29
Avant la première utilisation ................................................... 31
Chauffer le four................................................................................. 31
Nettoyer les accessoires ................................................................ 31
Réglage de la table de cuisson ............................................... 31
Réglages ........................................................................................... 31
Grand foyer à deux zones et zone pour poissonnière ............. 31
Tableau de cuisson ......................................................................... 32
Réglage du four ........................................................................ 33
Mode de cuisson et température ................................................. 33
Chauffage rapide ............................................................................. 33
Entretien et nettoyage.............................................................. 33
Produit nettoyants ............................................................................ 33
Décrocher et accrocher les supports .......................................... 34
Décrocher et accrocher la porte du four .................................... 35
Déposer et réinstaller la porte du four......................................... 35
Pannes et dépannage .............................................................. 36
Tableau de dérangements............................................................. 36
Changer la lampe du four au plafond ......................................... 36
Cache en verre................................................................................. 36
Service après-vente ................................................................. 37
Numéros de produit E-Nr et de fabrication FD .......................... 37
Conseils concernant l'énergie et l'environnement ............... 37
Économiser de l'énergie dans le four.......................................... 37
Économiser de l'énergie sur la table de cuisson ...................... 37
Elimination écologique ................................................................... 37
Testés pour vous dans notre laboratoire............................... 38
Gâteaux et pâtisseries .................................................................... 38
Conseils pour la pâtisserie ............................................................ 40
Viande, volaille, poisson................................................................. 40
Conseils pour les rôtis et grillades............................................... 42
Soufflés, gratins, toasts .................................................................. 43
Plats cuisinés.................................................................................... 43
Mets spéciaux .................................................................................. 44
Décongélation .................................................................................. 44
Déshydratation ................................................................................. 44
Mise en conserve ............................................................................ 44
L'acrylamide dans certains aliments ..................................... 45
Plats tests ................................................................................. 46
Cuisson de pâtisseries ................................................................... 46
Grillades ............................................................................................ 46
Produktinfo
Vous trouverez des informations supplementaires concernant
les produits, accessoires, pièces de rechange et services sur
Internet sous : www.siemens-home.com et la boutique en
ligne : www.siemens-eshop.com
Consignes de sécurité
Veuillez lire attentivement la présente notice d'utilisation et la
conserver précieusement. Si vous remettez l'appareil à un tiers,
veuillez-y joindre la notice.
Avant l'encastrement
Avaries de transport
Contrôlez l'appareil après l'avoir déballé. En cas d'avaries de
transport, vous ne devez pas raccorder l'appareil.
Raccordement électronique
Seul un expert agréé est autorisé à raccorder l'appareil. En cas
de dommages dus à un mauvais raccordement, vous ne
pourrez faire valoir la garantie.
Indications pour votre sécurité
Cet appareil est destiné à un usage domestique uniquement.
Utilisez l'appareil exclusivement pour préparer des aliments.
Des adultes et des enfants ne doivent jamais utiliser l'appareil
sans surveillance
■ si physiquement ou mentalement ils ne sont pas en mesure
ou
■ s'ils ont un manque de connaissances et d'expérience.
Ne jamais laisser des enfants jouer avec l'appareil.
N'utilisez l'appareil que pour cuisiner, jamais comme chauffage.
Surfaces chaudes
ã=Risque de brûlure !
■ Ne jamais toucher les foyers chauds, les surfaces intérieures
chaudes du compartiment de cuisson ou les résistances
chauffantes. Éloignez impérativement les jeunes enfants.
Observez l'indicateur de chaleur résiduelle sur la table de
cuisson. Il prévient d'un foyer chaud.
■ Ne jamais préparer des mets avec de grandes quantités de
boissons fortement alcoolisées. Les vapeurs d'alcool peuvent
s'enflammer dans le compartiment de cuisson. Utilisez
uniquement des petites quantités de boissons fortement
alcoolisées et ouvrez prudemment la porte de l'appareil.
ã=Risque d'incendie !
Ne jamais déposer des objets inflammables sur la table de
cuisson ni les conserver dans le compartiment de cuisson. Ne
jamais ouvrir la porte de l'appareil en cas de production de
fumée dans l'appareil. Eteignez l'appareil. Retirez la fiche
secteur de la prise ou coupez le fusible dans le boîtier à
fusibles.