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Guide du Hachoir
TÂCHE INSTRUCTIONS GÉNÉRALES ALIMENTS SUGGÉRÉS
Hacher Les aliments comme la viande devraient Pommes, choux, poisson cuit,
être précoupés en cubes de 3/4 de pouce jambon, viande ou volaille,
carré (2 cm.). Ne pas transformer plus croustilles au maïs, oeufs durs,
de 1/2 tasse de cube de viande à la fois. champignons, noix, olives,
Placer tous les ingrédients dans le contenant. oignons, persil, marinades,
Hacher en utilisant la technique à pulsation piments, viande crue, échalotes.
jusqu'à consistance désirée. Ne pas hacher Fruits secs comme les abricots,
plus de 5 onces (140 gr.) de fruits secs. pommes, dattes et pruneaux
dénoyautés.
Émietter Placer les morceaux d'aliments Gaufrettes au chocolat,
dans le contenant. Émietter en utilisant
pain frais ou sec, buicuits graham,
la technique à PULSATION jusqu'à biscotins salés,
consistance désirée. gaufrettes à la vanille.
Râper Les aliments devraient être coupés en cubes
Fromages durs comme le Parmesan
de 3/4 de pouce carré (2 cm.). ou le Romano. Raifort frais
(Les fromages durs devraient être et racine de gingembre
à la température de la pièce.)
Ne pas râper plus de 3 onces (85 gr.)
de fromages durs à la fois. Placer tous
les ingrédients dans le Contenant.
Utiliser la technique à PULSATION
jusqu'à consistance désirée.
Couper Placer les ingrédients dans le contenant. Ail, échalottes, parsil, aneth,
Couper. REMARQUE: Le procédé ciboulette et autres herbes.
est très rapide.
Purée Placer les ingrédients dans le contenant.
Purée jusqu'à consistance lisse.
Fruits frais, cuits ou en conserve
(comme les pommes, bananes,
pêches, poires, fraises).
Les légumes frais, cuits ou
en conserve (comme les fèves,
carottes, maïs, pois, pommes
de terre ou tomates),
beurre d'arachide