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Assemblage et fonctionnement
• Enlever avec précaution le protègelame en
plastique.
• La lame (10b/11b/11c) est très coupante!
Toujours la tenir par la partie supérieure en
plastique et la manipuler avec précaution.
• Placer la lame sur la tige centrale du bol du
hachoir (10c/11d). Pousser la lame vers le bas et
la faire tourner pour qu’elle se fixe en place.
• Verser l’aliment dans le hachoir, puis mettre le
couvercle (10a/11a).
• Aligner le hachoir et le boîtier du bloc-moteur
(4), puis emboîter les deux pièces ensemble.
• Pour utiliser le hachoir, mettre l’appareil sous
tension. Pendant l’utilisation du hachoir, tenir le
boîtier du bloc-moteur d’une main et le bol du
hachoir de l’autre.
• Toujours hacher les aliments durs (par ex., le
parmesan) à la vitesse la plus élevée.
• Quand le hachage est terminé, débrancher
l’appareil, puis appuyer sur les boutons de
dégagement facile (5) pour détacher le boîtier du
bloc-moteur.
• Soulever le couvercle. Retirer la lame avec
précaution avant de vider le contenu du bol. Pour
enlever la lame, la tourner légèrement, puis l’ôter
en tirant.
Attention
• Ne pas utiliser le hacheur «hc» pour la viande.
• Ne pas utiliser les accessoires de hacheur
(10/11) avec les lames de hacheur sur des
aliments extrêmement durs tels que des noix non
décortiquées, des glaçons, des grains de café,
des graines ou des condiments durs comme la
muscade. Ces aliments pourraient endommager
les lames.
• Seul l‘accessoire de hacheur « bc » (11) avec le
broyeur à glace spécial peut être utiliser pour
piler de la glace.
• Ne jamais placer le bol du hachoir au micro-
ondes.
Accessoire de robot culinaire
Le robot culinaire (12) peut servir à:
• hacher, mixer et mélanger les pâtes légères ;
• pétrir de la pâte (à base de 250 g de farine max.) ;
• trancher, émincer, couper en julienne et faire des
frites.
Hacher (E)
La lame (12h) permet de hacher la viande, les
fromages à pâte dure, les oignons, les fines herbes,
l’ail, les légumes, le pain, les crackers et les noix.
Pour une utilisation avec du liquide, la quantité ne
doit pas excéder 1/2 du bol de travail.
Pour de meilleurs résultats avec des aliments durs,
ne pas remplir le conteneur à plus de 400 g (14 oz).
Se référer au guide de traitement D pour connaître
les quantités maximum et les vitesses
recommandées.
Avant l’utilisation
• Couper les aliments au préalable en petits
morceaux pour qu’il soit plus facile de les hacher.
• Enlever les os, le cartilage, les tendons et les
nerfs de la viande pour éviter d’endommager les
lames.
• Retirer les tiges des herbes, décortiquer les noix.
• S’assurer que le socle antidérapant en
caoutchouc (12 g) est fixé sous le bol du robot
culinaire.
Assemblage et fonctionnement
• Enlever avec précaution le protègelame en
plastique.
• La lame (12h) est très coupante! Toujours la tenir
par la partie supérieure en plastique et la
manipuler avec précaution.
• Placer la lame sur la tige centrale du bol (12f).
Pousser la lame vers le bas et la faire tourner
pour qu’elle se fixe en place.
• Mettre les aliments dans le bol. Fixer le couvercle
(12a) au bol avec le loquet (12e) placé à la droite
de la poignée du bol et aligné aux marques.
• Pour verrouiller le couvercle, le tourner vers la
droite pour que le loquet s‘engage avec un clic.
• Insérer le boîtier du bloc-moteur (4) dans le
raccord (12b) jusqu’à ce qu’il se verrouille en
place.
• Brancher l’appareil, puis insérer le poussoir (12c)
dans le tube de remplissage (12d).
• Pour utiliser le robot, allumer l‘appareil. Pendant
l‘utilisation, maintenir l‘organe moteur avec une
main et le bol du robot au niveau de la poignée.
• Quand le hachage est terminé, débrancher
l’appareil, puis appuyer sur les boutons de
dégagement facile EasyClick (5) pour détacher
le boîtier du bloc-moteur.
• Appuyer sur le loquet du couvercle (12e) et le
maintenir. Tourner le couvercle (12a) vers la
gauche pour l‘ouvrir.
• Soulever le couvercle. Retirer prudemment la
lame avant d‘enlever le contenu du bol. Pour
retirer et déverrouiller la lame, la tourner
légèrement puis l‘enlever.
Attention
• Ne pas utiliser le robot culinaire pour hacher des
aliments extrêmement durs, tels que des noix
non décortiquées, des glaçons, des grains de
café, des céréales ou des épices dures (par ex.,
de la muscade). Ces aliments pourraient
endommager les lames.
• Ne jamais placer le bol du robot multifonctionau
micro-ondes.
En utilisant le couteau (12h), vous pouvez aussi
mixer une pate fine comme une pate a pancake
avec jusqu’a 250 g de farine.
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