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• Aligner le boîtier du bloc - moteur et le fouet
assemblé, puis pousser sur les pièces pour
qu’elles s’emboîtent en faisant un déclic.
• Après l’utilisation, débrancher l’appareil, puis
appuyer sur les boutons de dégagement facile
EasyClick pour détacher le boîtier du
blocmoteur. Retirer ensuite le fouet de
l’entraîneur du fouet.
Conseils pour obtenir de meilleurs résultats
• Déplacer le fouet dans le sens des aiguilles
d’une montre tout en le tenant légèrement
incliné.
• Pour éviter les éclaboussures, commencer
doucement et utiliser l‘accessoire fouet dans
des récipients ou casseroles profonds.
• Mettre l’appareil sous tension seulement après
avoir placé le fouet dans le récipient.
• Toujours s’assurer que le fouet et le bol à
mélanger sont entièrement propres et exempts
de matière grasse avant de fouetter des blancs
d’oeuf. Fouetter tout au plus quatre blancs
d’oeuf à la fois.
Exemple de recette: Crème fouettée
1.8 tasse / 400 ml de crème froide (au moins 30 %
de matière grasse, à 4 - 8 °C / 39 - 46F)
• Commencer à faible vitesse et augmenter la
vitesse tout en battant la préparation.
• Pour que la crème fouettée soit plus stable et
ait un bon volume, utilizer toujours de la crème
fraîche refroidie.
Presse - purée (B)
Le presse - purée peut être utilisé pour écraser des
légumes et fruits cuits tels que les pommes de
terre, les patates douces, les tomates, les prunes
et les pommes.
Avant l’utilisation
• Ne pas essayer de réduire en purée des aliments
durs ou crus, étant donné queceux - ci peuvent
endommager l’appareil.
• Peler et retirer les noyaux, pépins ou parties
dures; cuire et égoutter avant de réduire le
fruit / légume en purée.
Assemblage et fonctionnement
• Attacher l’entraîneur (9a) au pied (9b) en le
tournant dans le sens des aiguilles d’une montre
jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
• Mettre le presse - purée à l’envers, puis fixer la
palette (9c) sur le pivot central, puis la tourner
dans le sens inverse des aiguilles d’une montre
pour la repérer (si l’entraîneur n’est pas fixée
correctement, alors la palette ne restera pas en
place.)
• Aligner le presse - purée assemblé et le boîtier
du bloc - moteur, puis emboîter les deux pièces
ensemble. Brancher l’appareil.
• Plonger le presse - purée dans les ingrédients,
puis mettre l’appareil sous tension.
• En remuant doucement l’appareil de haut en bas,
déplacer le presse - purée dans les ingrédients
jusqu’à ce qu’ils aient la texture désirée.
• Relâcher le bouton de vitesse variable et
s’assurer que l’accessoire à purée est
complètement arrêté avant de le retirer de la
préparation.
• Après l’utilisation, débrancher l’appareil.
Ôter la palette (9c) en la tournant dans le sens
des aiguilles d’une montre.
• Appuyer sur les boutons de dégagement facile
EasyClick pour détacher le presse - purée du
boîtier du bloc - moteur. Séparer l’entraîneur
du pied en tournant dans le sens inverse des
aiguilles d’une montre.
Avertissement
• Ne jamais utiliser le presse - purée dans une
casserole sur un feu direct.
• Toujours enlever la casserole du feu et laisser
son contenu refroidir légèrement.
• Poser le récipient sur une surface stable et plane
et le soutenir avec la main libre.
• Ne pas cogner le presse - purée sur le côté du
récipient de cuisson pendant l’utilisation ou
après. Utiliser une spatula pour racler l’excédent
d’aliments.
• Pour obtenir des résultats supérieurs lors du
broyage, il ne faut jamais remplir plus qu’à moitié
le récipient avec les aliments.
• Après avoir réduit en purée les aliments versés
dans le récipient, attendre avant de réduire
d’autres aliments en purée.
• Laisser l’appareil refroidir pendant quatre
minutes avant de continuer la réduction en purée
d’autres aliments.
Exemple de recette: Pommes de terre en purée
2.2 lbs / 1 kg de pommes de terre cuites
7 fl. oz / 200 ml de lait chaud
• Placer les pommes de terre dans un bol et les
écraser pendant 30 secondes à la vitesse 21.
• Ajouter le lait. Continuer la réduction en purée
pendant encore 20 – 30 secondes.
Accessoire de hacheur (C)
L’ hachoir (10) permet de hacher facilement la
viande, les fromages à pâte dure, les oignons, les
fines herbes, l’ail, les légumes, le pain, les crackers
et les noix.
Utiliser le hacheur «hc» (10) pour des résultats fins.
La durée de fonctionnement maximale du hachoir
«hc» est de:
15 secondes. Quantité max.: 3 oz / 85 g.
Interrompre immédiatement l’opération en cas
de diminution de la vitesse du moteur et/ou de
fortes vibrations.
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