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Déballer l’appareil
1. Retirez l’appareil de son emballage.
2. Retirez tout le matériel d’emballage tel que les lms
plastiques, le matériel de remplissage, les colliers de
serrage et le carton.
3. Vériez la présence de toutes les pièces.
4. En cas de contenu d’emballage incomplet et de dom-
mages apparents, n’utilisez pas l’appareil. Renvoyez-le
immédiatement au détaillant.
NOTE :
L’appareil peut contenir des résidus de production et de
la poussière. Nous vous conseillons de nettoyer l’appareil
comme décrit sous « Nettoyage ».
Liste des différents éléments de
commande / Contenu de livraison
1 Plateau de remplissage
2 Interrupteur ON /
/ R (Avancer / Arrêt / Reculer)
3 Bouton de fonctions ON / R (Marche / Reculer)
4 Moteur
5 Vis
6 Logement de la vis sans n
7 Poussoir
Illustrations A - C
8 Vis sans n
9 Couteau
10 3 disques perforés (n, moyen, épais)
11 Bouchon
12 Accessoire à saucisse
13 Garniture en 2 parties « Kebbe »
Utilisation conforme
Cet appareil sert à
• Découper les aliments.
• Vous pouvez modeler des nouilles ou de la pâte avec
différents accessoires.
Il est conçu pour une utilisation domestique et pour les
applications similaires.
Il ne doit être utilisé que de la façon décrite dans ce manuel
d’instructions.
Cet appareil ne doit pas être utilisé à des ns commerciales.
Son utilisation à toute autre n serait considérée comme
étant inappropriée et non conforme et pourrait engendrer
des dommages matériels et corporels.
Le fabricant n’est aucunement responsable des dégâts liés
à un usage non prévu.
Notes d’utilisation
• Ne broyez pas d’objets durs comme des os ou des
coquilles.
• Découpez la viande en petits morceaux de 2,5 cm de
côté. Assurez-vous qu’il n’y a pas d’os ni de nerfs dans
la viande.
• Pour hacher grossièrement la viande, utilisez le disque
avec les plus gros trous.
• À la seconde étape, sélectionnez le disque avec des
trous plus petits, ou un trou au milieu. Cela dépend de la
nesse désirée.
• Avant de commencer, huilez légèrement les grilles avec
de l’huile végétale.
• Si vous hachez de la viande, placez un récipient sous
la sortie.
• Vous pouvez utiliser l’accessoire « Kebbe » (13) pour
former des tubes de viande ou de pâte.
Faire des saucisses
• Vous pouvez utiliser soit de la peau naturelle soit
articielle.
• Si vous utilisez de la peau naturelle, faites-la tremper
dans l’eau pendant un certain temps avant de l’utiliser.
• Faites un nœud à l’extrémité du boyau.
• Enlez le boyau sur l’accessoire à saucisse.
• Enfoncez la farce à saucisses dans l’accessoire à sau-
cisses et remplissez le boyau de saucisses.
• Veillez à ne pas trop remplir le boyau, car la chair à sau-
cisse se dilate pendant la cuisson, ce qui peut entraîner
des déchirures.
• Lorsque la première saucisse attend la longueur deman-
dée, serrez la saucisse à l’extrémité de l’accessoire à
saucisses avec vos doigts.
• Tournez la saucisse une ou deux fois autour de son axe.
• Pour vous entraîner, vous pouvez l’éteindre après
chaque longueur de saucisses.
Préparation
Merci de vous conformer également à nos tableaux aux
pages 3 et 4.
1. Ouvrez l’emplacement de xation du logement de la vis
sans n à l’aide de la vis (5) de l’appareil.
2. Placez le logement de la vis sans n (6) avec le bac de
remplissage orienté vers le haut sur l’axe puis vissez fer-
mement la vis dans le sens des aiguilles d’une montre.
3. Placez le plateau de remplissage sur le bac de façon à
ce qu’il se trouve au-dessus du bloc moteur.
4. Introduisez la vis sans n (8) dans la partie horizontale
du logement de la vis sans n jusqu’à ce que l’axe s’en-
clenche mécaniquement.
Le montage des accessoires est décrit dans les sections
suivantes. Préparez le hachoir selon vos besoins.