Uevent/les events du four ne doit/doivent _tre ni obstrue(s) ni
couvert(s), car il(s) permet(tent)I'introduction d'air frais dans le
systeme de refroidissement. D'autre part, I'event inferieur ne doit
pas _tre obstrue ni recouvert car il permet I'introduction d'air frais
dans le systeme de refroidissement et I'evacuation de I'air chaud
en provenance du systeme de refroidissement. Le fait d'obstruer
ou de couvrir les events nuit a la circulation adequate de I'air et
affecte la cuisson, le nettoyage et le processus de
refroidissement.
L'onglet Accueil permet un acces facile a Modes
Guides gourmets, Sonde et Mes creations.
1. Appuyer sur I'onglet MODES pour passer au
2.
3.
4.
les plus utilises
menu Modes.
A partir du menu Modes, choisir I'une des options suivantes
Cuisson au four, Cuisson sans prechauffage sur 1 grille,
Cuisson au gril, Maintien au chaud, Cuisson au four par
convection, Cuisson au four par convection avec
prechauffage rapide, Cuisson au gril par convection, Cuisson
de p&tisseries par convection, R6tissage par convection,
R6tissage lent par convection, Convection veritable et Levee.
Apres avoir appuye sur le mode desire, vous passerez
I'ecran de temperature ou appuierez sur I'onglet
TEMPERATURE pour passer a cet ecran.
La temperature reglee par defaut et sa plage sont indiquees
dans le tableau suivant. Pour modifier la temperature,
deplacer le curseur pour entrer la temperature de cuisson
souhaitee ou appuyer sur les boutons -5°F (-1°C) ou +5°F
(+1°c).
Mode Temperature Plage
par d_faut
Cuisson au four 350°F (177°C) 170 a 550°F (77
288°C)
Cuisson sans 350°F (177°C) 170 a 550°F (77
prechauffage sur 1 288°C)
grille
Cuisson au gril 550°F (288°C) 450 a 550°F (232
238°C)
Maint. chaud 170°F (77°C) 150 a 200°F (66
93°C)
Cuisson au four par 325°F (163°C) 170 a 550°F (77
conv. 288°C)
Cuisson au four par 325°F (163°C) 170 a 550°F (77
conv. avec prech. 288°C)
rapide
R6tissage par conv. 325°F (163°C) 170 a 550°F (77
288°C)
Cuisson au gril par 550°F (288°C) 450 a 550°F (232
conv. 238°C
R6tissage lent par 275°F (135°C) 250 a 300°F (120
conv. 4 h 150°C
R6tissage lent par 225°F (107°C) 200 a 250°F (93
conv. 8 h 120°C
R6tissage lent par 185°F (85°C) 170 a 225°F (77
conv. 12 h 107°C
Cuis. p&tisseries 325°F (163°C) 170 a 550°F (77
par conv. 288°C
Conv. veritable 325°F (163°C) 170 a 550°F (77
288°C
Levee 100°F (38°C)
5. Si I'on souhaite programmer la duree de cuisson, appuyer sur
TIMER NOT SET (minuterie non reglee) pour entrer dans
I'ecran Duree de cuisson. Entrer une duree de cuisson &
I'aide du clavier numerique &I'ecran pour que la minuterie
avertisse I'utilisateur de la fin de la cuisson. La duree ne peut
pas depasser 12 h. Le four s'eteindra & la fin de la duree de
cuisson.
6. (Facultatif) Pour maintenir les aliments au chaud apres la fin
d'une duree de cuisson programmee, activer la fonction
Maintien au chaud sur I'ecran Duree de cuisson. Voir la
section "Option Keep Warm TM (maintien au chaud)" pour plus
de renseignements.
7. (Facultatif) Pour regler une mise en marche differee avec une
duree de cuisson, appuyer sur I'ecran Minuterie non reglee/
duree de cuisson et entrer la duree de cuisson desiree.
Selectionner Mise en marche differee, regler I'heure de mise
en marche desiree et appuyer sur RI2GLAGE DE CUISSON
DIFF#R#E. Pour regler une mise en marche differee
uniquement, appuyer sur MISE EN MARCHE DIFFI2RI2E sur
I'onglet Temperature, regler la duree desiree et appuyer sur
RI2GLAGE DE CUISSON DIFFI2RI2E.Voir la section "Mise en
marche differee" pour plus de renseignements.
8. Appuyer sur D#MARRER pour commencer la cuisson ou
activer la mise en marche differee.
9. Appuyer sur CANCEL OVEN (annulation four) (CANCEL
UPPER [annulation four superieur] ou CANCEL LOWER
[annulation four inferieur] sur les modeles a double four) pour
eteindre le four.
10. Pour changer de mode, de temperature ou de duree de
cuisson alors que le four est actif, appuyer sur I'onglet
approprie, faire une nouvelle selection et selectionner OK.
,,,% , _ _, _ _ ,_ _
Mes c tO S
Mes creations permet de personnaliser les processus de
cuisson. Lorsque I'on selectionne Mes creations a partir du menu
principal, une liste des creations existantes apparait et la
possibilite d'en creer d'autres est offerte.
1. A partir de I'onglet Accueil, appuyer sur MES CRI£ATIONS.
Si I'on n'a encore rien ajoute dans Mes creations, un ecran de
bienvenue apparait, decrivant la caracteristique et permettant
de creer une nouvelle entree. On doit voir affiche :
"Sauvegardez les reglages de recettes frequemment utilisees
pour un acces plus facile plus tard! Vous pouvez aussi lier
plusieurs modes entre eux. Par exemple, creer une recette de
lasagnes favorite qui cuit pendant 40 minutes, puis cuit au gril
5 minutes a la fin pour faire dorer le fromage."
2. Appuyer sur CRI£ER NOUVELLE.
3. Selectionner le mode de cuisson desire : Cuisson au four,
Cuisson sans prechauffage sur 1 grille, Cuisson au gril,
Maintien au chaud, Cuisson au four par convection, Cuisson
au four par convection avec prechauffage rapide, Cuisson au
gril par convection, Cuisson de p&tisseries par convection,
R6tissage par convection, R6tissage lent par convection,
Convection veritable et Levee.
4. Appuyer sur SUIVANT.
5. Selectionner la temperature de cuisson souhaitee : Utiliser le
curseur pour entrer la temperature de cuisson souhaitee ou
appuyer sur les boutons -5°F (-1°C) ou +5°F (+1°C), puis
appuyer sur SUIVANT.
6. Choisir le mode de contr61e de la cuisson : Minuterie (avertit
I'utilisateur Iorsque la duree d'une minuterie de cuisson est
terminee), Sonde (avertit I'utilisateur Iorsqu'une temperature
de sonde de cuisson desiree est atteinte) ou Aucun (pas
d'avertissement). Le mode Sonde ne peut _tre utilise que
pour la Cuisson au four, la Cuisson au four par convection et
le R6tissage par convection.
43