utilisation de votre
mélangeur
1 Adaptez la bague d’étanchéité dans
l’unité porte-lames.
2 Vissez le pichet sur l’unité porte-
lames.
3 Mettez vos ingrédients dans le
pichet.
4 Mettez le bouchon de remplissage
dans le couvercle, puis tournez.
5 Vissez le couvercle sur le pichet, de
sorte que le poucier se situe au-
dessus de la poignée. (Pour dévisser
le couvercle, appuyez sur le poucier
.)
6 Placez le mélangeur sur le bloc-
moteur et tournez pour verrouiller .
7 Sélectionnez une vitesse.
●
Utilisez la vitesse 1 pour des
mélanges légers, par ex. pâte à frire,
milk-shakes et œufs brouillés.
●
Utilisez la vitesse 2 pour soupes,
sauces, pâtés et mayonnaises.
OU
●
Utilisez la commande d'impulsion
pour actionner le moteur en mode
marche/arrêt. La commande
d'impulsion actionne le moteur, qui
continue à fonctionner tant que le
levier est maintenu abaissé – ceci
vous permet de contrôler la texture
de préparations diverses, par ex.
pâtés.
Important
mélangeur et moulin
●
Afin de prolonger la durée de vie de
votre mélangeur, ne le faites jamais
fonctionner pendant plus de 60
secondes ou plus de 30 secondes
pour le moulin. Éteignez l’appareil
dès que vous avez obtenu la
consistance que vous vouliez pour
vos aliments.
●
N’utilisez pas votre appareil pour
transformer les épices – ces aliments
pourraient endommager le plastique.
●
L’appareil ne fonctionne pas si le
mélangeur ou le moulin ne sont pas
correctement mis en place.
mélangeur uniquement
●
N’introduisez pas d’ingrédients secs
dans le mélangeur avant de le mettre
en marche. Si nécessaire, coupez-
les en morceaux ; retirez le bouchon
de remplissage ; puis, l’appareil
étant en marche, laissez-les tomber
un par un dans le mélangeur.
Conservez une main au-dessus de
l’ouverture. Videz régulièrement.
●
N’utilisez pas le mélangeur comme
récipient de conservation des
aliments. Gardez-le vide avant et
après utilisation.
●
Ne mélangez jamais plus de 1,5
litres – moins pour les liquides
mousseux comme les milk-shakes.
moulin uniquement
Utilisez le moulin uniquement pour
les ingrédients secs.
conseils
●
Lorsque vous montez une
mayonnaise, mettez tous les
ingrédients, sauf l’huile, dans le
mélangeur. Une fois que l’appareil
est en marche, versez l’huile dans le
bouchon de remplissage et laissez-la
s’écouler.
●
Les mélanges épais (ex. : pâtés et
mousses) peuvent nécessiter de
racler les parois de l’appareil. En cas
de difficulté à mélanger, ajoutez
davantage de liquide.
●
Pour piler de la glace, ajoutez 15 ml
(1 cuillerée à soupe) d’eau pour 6
glaçons. Actionnez le mélangeur par
à-coups.
utilisation de votre
moulin
1 Mettez vos ingrédients dans le
bocal. Ne le remplissez pas à plus
de la moitié.
2 Adaptez la bague d’étanchéité dans
l’unité porte-lames.
3 Retournez l’unité porte-lames.
Abaissez-la dans le bocal, lames
vers le bas.
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