parts sont caduques. Rangez l'appareil hors de la portée des enfants et ne les laissez pas
l'utiliser sans surveillance. Utilisation d'huile bouillante représente un grand risque de
brûlure. N'utilisez jamais la Fondue Friteuse près du gaz à cause du danger d'incendie.
N'utilisez jamais l'appareil à d'autres fins que celles décrites dans ce mode d'emploi.
Débranchez l'appareil avant de le nettoyer, en cas de non utilisation ou de panne
supposée. Ne couvrez jamais l'appareil pendant son utilisation la vapeur alors ne pourrait
pas s'échapper par le filtre. 'Remplacez le filtre après l'avoir utilisé 20 à 30 fois ou lorsqu'il
ne marche plus efficacement. Veillez toujours à ce que le bain se trouve entre le niveau
minimum et maximum. Si non, l'huile peut gicler ou déborder. Renouvelez l'huile
régulièrement parce qu'au cours de l'utilisation l'eau s'y accumule ce qui augmente le
risque d'éclaboussement. N'utilisez plus la Fondue Friteuse lorsque le fil électrique ou
l'appareil est défectueux. Seul un technicien autorisé peut effectuer les travaux de
réparation avec des outils spéciaux. Ne déplacez jamais l'appareil lorsque l'huile est
encore chaude. Le panier ne doit jamais être surchargé (surtout pour la nourriture
congelée), parce qu'il y aurait risque d'éclaboussement d'huile bouillante. Lorsque
l'appareil est en fonctionnement, il ne faut jamais le saisir ou tenir ses mains au-dessus de
l'appareil.
AVERTISSEMENT! N'utilisez jamais d'eau pour éteindre des flammes. Si le bain
s'enflamme, couvrez l'appareil avec de l'étoffe pour éteindre les flammes. Il faut
surtout débrancher le courant !
Avant la première utilisation
Enlevez tous les autocollants et emballages (feuil) de l'appareil et des accessoires.
Nettoyez l'intérieur de la Fondue Friteuse (y compris l'intérieur du couvercle) et le panier,
enlevez les malpropretés éventuelles et séchez soigneusement. Placez l'appareil sur une
surface plane et sèche, loin des objets inflammables.
Utilisation de la Fondue Friteuse
Placez le couvercle sur l'appareil. Si vous utilisez de la matière grasse solide, branchez
l'appareil pour la faire fondre. Mettez l'appareil à la température la plus basse Jusqu'à
ce que la graisse soit fondue et réglez le thermostat à la température souhaitée. Quand
le thermostat est branché, le voyant du thermostat reste allumé jusqu'à la bonne
température. Ce voyant s'allume et s'éteint à plusieurs reprises pour garder une
température constante.
+ Remplissage d'huile
IMPORTANT! ne branchez jamais la Fondue Friteuse sans huile.
Utilisez de préférence de l'huile liquide spéciale pour friture. N'utilisez jamais des
mélanges d'huile et ne mélangez jamais de l'huile fraîche avec de l'huile utilisée.
Remplissez la Fondue Friteuse avec la bonne quantité d'huile. Cette quantité doit toujours
se trouver entre le minimum (0,4 litre) et le maximum (0,45 ' litre). Avant de brancher
l'appareil, soyez sûr que l'huile se trouve au bon niveau.
Si vous utilisez une matière grasse solide (huile de palme/huile à friture), coupez-la en dés
et placez ceux-ci dans le fond de la cuve pour le recouvrir. Réglez le thermostat sur la