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Éclairage du four restant allumé avec toutes
les fonctions.
Chauffe statique du four avec les corps de
chauffe supérieur et inférieur.
Le thermostat peut être réglé entre 50 °C
et 250 °C.
Chauffe du four uniquement à avec le corps
de chauffe inférieur. La chaleur est
transmise par convection naturelle. Le
thermostat peut être réglé entre 50 °C et
250 °C.
Recommandation : cette fonction sert à
terminer la cuisson des plats qui demandent
plus de chaleur par dessous.
Chauffe du four uniquement avec le corps
de chauffe supérieur. La chaleur est
transmise par convection naturelle.
Le thermostat peut être réglé entre 50 °C
et 250 °C.
Recommandation : cette fonction sert à
terminer la cuisson des plats qui demandent
plus de chaleur au dessus OU pour former
une croûte.
Gril à rayonnement infrarouge. Le
thermostat est réglé sur la température
maximale.
Gril ventilé. La ventilation augmente la
température en haut du four (au-dessus de
la grille ou de la lèchefrite). Le thermostat
peut être réglé entre 150 °C et 250 °C.
Recommandation : cette fonction sert à
griller ou rôtir les gros morceaux de viande
avec plus de chaleur au dessus. La porte du
four est fermée.
La ventilation distribue la chaleur émanant
des corps de chauffe supérieur et inférieur.
Elle rend la température homogène à
l’intérieur du four.
Le thermostat peut être réglé entre 50 °C
et 250 °C.
Recommandation : cette fonction sert à
cuire en même temps deux plats sur deux
niveaux différents avec la même
température des deux côtés.
Le corps de chauffe inférieur fonctionne
avec le corps de chauffe rond et le
ventilateur. Le thermostat permet de régler
la température.
Recommandation : cette fonction permet
de préchauffer le four avant la cuisson.
Quand il a atteint la température désirée,
sélectionnez la fonction
Chauffe du four avec le corps de chauffe
rond en fonction du thermostat. La
ventilation rend la température homogène
à l’intérieur du four. Le thermostat peut
être réglé entre 50 °C et 250 °C.
Recommandation : cette fonction permet
de cuisiner en même temps deux plats
installés sur deux niveaux (cuisson d'un gros
pain et OU de plusieurs plats).
Cette fonction permet de sécher
délicatement des aliments ou de les
décongeler.
Recommandation : cette fonction permet
de décongeler des plats ou des aliments
précuits avant la cuisson finale.
La ventilation distribue la chaleur produite
par le corps de chauffe inférieur. La
ventilation rend la température homogène
à l’intérieur du four. Le thermostat peut
être réglé entre 50 °C et 250 °C.
Le corps de chauffe inférieur - Aqua clean
sert aussi au nettoyage du four. Voir ci-
dessous le chapitre consacré au nettoyage
et à l’entretien. AQUA Clean (voir
chapitre entretien).
FONCTIONS DU FOUR