Table des matières • 47
TABLE DES MATIÈRES
Français
1. Description de l'appareil . . . . . . 48
1.1 Domaine d'utilisation . . . . . . . . 48
1.2 Description du
fonctionnement . . . . . . . . . . . . 48
1.3 Qualification de l'utilisateur . . . 48
2. Informations relatives à la
sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
2.1 Consignes de sécurité de ce
mode d'emploi . . . . . . . . . . . . 49
2.2 Consignes de sécurité
fondamentales . . . . . . . . . . . . 49
Utilisation de l'appareil . . . . . . 49
Éviter les infections . . . . . . . . . 50
Éviter les blessures . . . . . . . . . 50
Éviter les dommages
matériels . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Utilisation des résultats de
mesure . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Utilisation du matériel
d'emballage . . . . . . . . . . . . . . 52
3. Aperçu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
3.1 Éléments de commande . . . . . 52
3.2 Marquages sur l'appareil et
sur la plaque signalétique . . . . 53
3.3 Marquages sur l'emballage . . . 54
4. Avant de commencer… . . . . . . . 55
4.1 Éléments livrés . . . . . . . . . . . . 55
4.2 Retrait de la protection pour
le transport . . . . . . . . . . . . . . . 55
4.3 Fixation du plateau . . . . . . . . . 56
4.4 Installation et réglage
horizontal de la balance . . . . . 56
5. Utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
5.1 Préparation de la balance . . . . 57
Bloquer/Débloquer la
coulisse . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
Contrôler la position de la
coulisse . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
Équilibrage de la coulisse . . . . 58
5.2 Pesage . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Pesée . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Déduire un poids
supplémentaire . . . . . . . . . . . . 61
6. Traitement hygiénique . . . . . . . . 61
6.1 Nettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . 62
6.2 Désinfection . . . . . . . . . . . . . . 62
6.3 Stérilisation . . . . . . . . . . . . . . . 62
7. Contrôle fonctionnel . . . . . . . . . . 62
8. Que faire si… . . . . . . . . . . . . . . . . 63
9. Maintenance/étalonnage . . . . . . 64
9.1 Informations sur la
maintenance (seca 725) . . . . . 64
9.2 Informations sur la
maintenance et le étalonnage
(seca 745) . . . . . . . . . . . . . . . 64
10. Caractéristiques techniques . . 65
10.1 Caractéristiques techniques
générales . . . . . . . . . . . . . . . 65
10.2 Caractéristiques de pesage . 65
11. Mise au rebut . . . . . . . . . . . . . . 66
12. Garantie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66
13. Certificat de conformité . . . . . . 67