AKS 140/01 FICHE DE DESCRIPTION DU PRODUIT
FR
5019 510 56059
1. Bandeau de commandes
2. Ventilateur (non visible)
3. Résistance gril
4. Résistance supérieure
5. Éclairage du four
6. Résistance inférieure (non visible)
7. Porte du four
NB :
• Pendant la cuisson, il est possible que le ventilateur de refroidissement se mette en marche par
intermittence pour réduire la consommation d'énergie.
• À la fin de la cuisson, après l'arrêt du four, le ventilateur de refroidissement peut continuer de fonctionner
pendant un certain temps.
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton de sélection des fonctions
2. Bouton de thermostat du four
3. Voyant rouge du thermostat du four
Gradin
Gradin
supérieur
inférieur
Plaque à pâtisserie en aluminium :
Support :
2
3
1
MODE D'EMPLOI DU FOUR
• Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée.
L'éclairage du four s'allume.
• Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée.
Le voyant rouge du thermostat s'allume et s'éteint de nouveau lorsque la température sélectionnée est
atteinte.
En fin de cuisson :
• Tournez le bouton sur "0".
Tableau des fonctions du four
Fonction Description de la fonction
OARRÊT FOUR
-
ÉCLAIRAGE
Pour allumer la lampe du four.
RÉSISTANCE
INFÉRIEURE
• Pour cuire des tartes aux fruits ou des gâteaux au fromage.
• Pour faire épaissir des sauces.
Utilisez cette fonction pendant les 10-15 dernières minutes de cuisson.
CONVECTION
NATURELLE
• Cette fonction permet de cuire tous types d'aliments
• Préchauffez le four à la température requise et enfournez dès que le
voyant rouge du thermostat s'éteint.
• Il est conseillé d'utiliser le deuxième gradin.
GRIL
• Pour griller de petits morceaux de viande (biftecks, brochettes,
saucisses) et dorer du pain.
• Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
• Pour cuire de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite pour
réduire le dégagement de fumée et les éclaboussures de graisse.
• Retournez la viande en cours de cuisson.