Mr Coffee ECM4 Manuel utilisateur

Catégorie
Accessoires de préparation de café
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

Lorsque vous utilisez un appareil électrique, des mesures élementaires de
doivent toujours être observées de façon à réduire les risques d’incendie, de
décharge électrique de blessure à personne, dont les mesures suivantes:
1.
Lisez attentivement toutes les instructions avant d’utiliser la machine.
2. Ne touchez pas les surfaces chaudes. Utilisez les poignées ou boutons.
3. Pour éviter tout risque de décharge électrique, ne plongez pas le fil électrique,
les fiches ou la machine dans l’eau ou tout autre liquide.
4. L’utilisantion de cet appareil par des enfants est déconseillée.
5. Etaignez
tournant l’interrupteur sur ARRET (OFF) et
le lorsqu’il n’est pas en utilisation et avant son nettoyage. Laissez-le refroidir
avant de remettre ou retirer des
et avant de le nettoyer.
6. N’utilisez pas d’appareil électrique dont le fil ou la prise aurait été endommage,
ni aprè un mauvais fonctionnement ni que l’appareil ait été
endommagé. Ne retournez l’appareil pour réparation qu’au centre d’entretien
agréé le plus proche.
7. L’emploi d’accessoires non recommandés par MR. COFFEE, inc., peut
entraîner des accidents ou des blessures.
6. N’utilisez pas I’apparil à l’extérieur.
9. Ne laissez pas le fil pendre au-dessus d’angles de table ou de comptoir ni en
contact avec une surface chaude.
10. Ne posez pas l’appareil sur ou près d’une plaque électrique ou
gaz, ou dans
un four chaud.
11. Pour éteindre la machine, mettez les boutons de commande sur la position arrêt
(off) puis débranchez le fil de la prise murale.
12. N’utilisez pas
dans un but différent de celui pour lequel il a été conçu.
13. Utilisez-le sur une surface plate et rigide uniquement pour ne pas risquer
d’interrompre la circulation d’air sous l’appareil.
14. Assurez-vous toujours que le bouchon de pression du réservoir d’eau est bien.
fermé avant de mettre la machine en marche.
15. N’ENLEVEZ PAS le bouchon de pression tant que la pression ne s’est pas
entièrement échappée. Reportez-vous
à
la section
“ATTENTION-PRESSION.”
16. ATTENTION:
afin de tout risque d’incendie ou de décharge, ne retirez
aucun couvercle permettant l’entretien ou les réparations. Aucune partie interne
de l’appareil ne devra être réparée par l’utilisateur.
17. Utilisation et entretien du récipient café
La non-observation des instructions suivantes peut entraîner la casse de la carafe:
a. Cette carafe est conçue pour être utilisée avec votre cafetière
Mr.
Coffee et ne doit par conséquent en aucun cas être utilisée sur les plaques
de cuisson d’une cuisinière ni dans queique four que ce soit y compris un
four
micro-ondes.
Ne posez pas une carafe chaude sur une surface humide ou froide.
c. N’utilisez pas une carafe fendue ou dont le manche serait desserré ou peu
solide.
24
LE
1. Un cordon court est fourni avec l’appareil afin de réduire
les risques d’accident
pouvant survenir lorsque l’on s’empêtre
dans un fil trop long ou trébuche dessus.
2. Une peut être achetée et utilisée à condition d’observer les
précautions
3. Si une rallonge est utilisée, les spécifications électriques de la rallonge
doivent être de 10 ampères et 120 volts. La longueur totale de fil obtenue
doit être disposée de façon à ce qu’elle ne pende pas au-dessus du
comptoir ou de la table d’où elle risquerait d’être tirée par des enfants ou
de faire trébucher queiqu’un accidentellement.
* Cet appareil est équipé d’une prise polarisée (une lame est plus large
que l’autre). A titre de sécurité, cette prise ne peut rentrer que d’une
manière dans un réceptacle polarisé. Si la prise ne rentre pas
complètement dans le réceptacle, inversez la prise. Si elle ne rentre
toujours pas, contactez un électricien qualifié. N’essayez pas de
déjouer cette sécurité.
Si une réparation est nécessaire, ne pas
au magasin.
Toutes les réparations doivent être faites dans un centre de service
vente Mr. Coffee agréé.
S.V.P. ne retournez pas cet appareil au magasin.
Pour trouver le centre de service après-vente Mr. Coffee le plus près de
chez vous, appelez notre numéro d’appel gratuit: l-800-321 -0370.
Notre bureau est ouvert de
à EST, du lundi au vendredi.
Veuillez inclure le numéro de modèle (ECM3, la date d’achat, et la
description du problème dans les communications.
Si vous avez des questions ou des commentaires, veuillez écrire à:
CONSUMER AFFAIRS DEPT.
MR. COFFEE, inc.
24700 Miles rd.
BEDFORD HEIGHTS, OH 44146
Introduction
Félicitations! Vous voici proprietaire d’une cafetière
Mr. Coffee. Cet appareil exceptionnel a été conçu
pour vous
d’excellentes tasses d’expresso ou de cappuccino.
est obtenu par une m’thode qui consiste forcer de l’eau très
chaude à passer à travers du café finement moulu.
en Europe,
c’est un
beaucoup plus riche et corsé que le boivent
d’ordinaires les
A cause de sa richesse, se sert
habituellement en portions de 3 5 cl, dans de petites tasses moke.
La plupart des buveaurs d’expresso en-dehors de préfèrent le
cappuccino, une boisson faite d’un tiers d’expresso, d’un tiers de lait
chaud et d’un tiers de mousse.
La préparation d’un
ou d’un cappuccino est très différente de
celle d’un café oridnaire dans la mesure
où la machine fonctionne
sous pression et demande une attention
Pour assurer
votre et une longue durée de vie votre appareil, veuillez lire
toutes les instructions, notes et avertissements.
Table des matières
Page #
importantes. ..................................
En cas de besoin de réparation .............................
Caractéristiques de l’appareil et diagramme des ..........
Comment préparer de bons express0 et cappuccino chez soi. .....
Avant votre expresso. ......................
Comment préparer un
.............................
Comment faire un cappuccino ..............................
Nettoyage après chaque utilisation.
..........................
2
Recettes.. .............................................. .
Garantie limitée. .........................................
26
Caractéristiques de et diagramme des
pièces
Bouchon de
d’eau
. . . . . . . .
adviee...
fe en verre
vec couvercle
amovible
Comment préparer de bons et cappuccino
Le café
Le café devre être fraîchement moulu et très torréfié. Le café
ne garde son arôme pendant sept huit jours à condition qu’il soit
conservé dans un récipient hermétique dans
frais et sombre.
Ne le conservez pas au réfrigérateur ni au congélateur.
Les grains entiers,
ne moudre qu’au dernier moment, sont conseillés.
Les grains de café conservés dans un récipient hermétique ne
commencent à perdre leur arôme qu’au bout de quatre semaines.
La mouture
C’est une étape vitale dans l’élaboration de l’expresso, qui demande de
la pratique. Le grain doit être finement moulu mais pas trop.
! La mouture idéale est granuleuse, faite de petits grains rappelent le sel
ou le sable.
! Si la mouture est trop fine, l’eau ne passera pas à travers le café,
même si elle est sous pression. Cette mouture ressemble
de la
poudre et au toucher
la farine.
! Si la mouture est trop grossière, l’eau passera trop vite à travers le
café, empêchant sa pleine saveur de s’exprimer.
Assurez vous que vous utilisez un moulin à café de bonne qualité, de
façon à ce que le grain moulu ait une texture uniforme. Les moulins à
café de forme ovale sont déconseillés
la mouture obtenue
n’est pas réguilière. Nous recommandons l’utilisation d’un moulin à café
Mr. Coffee. La chambre
mouliner ronde en acier inoxydable garantit
une mouture plus régulière.
Avant utiliser votre catetiere Coffee
Veuillez vous reporter à la page 27 pour le diagramme des piéces.
1. Lavez toutes les pièces amovibles avec un produit nettoyant doux et
rincez-les soigneusement.
2. Pour rincer l’intérieur de la machine, suivez les mêmes étapes que
pour faire du
mais en utilisant uniquement de l’eau.
3. Mettez l’interrupteur de mise en marche sur la position arrêt (off) et
débranchez la machine.
4. N’enlevez pas le bouchon de pression du réservoir d’eau tant
que la pression ne s’est pas complètement échappée.
vous à la section “ATTENTION-PRESSION”.
Votre cafetière express0 est maintenant prête à l’emploi.
Comment préparer un express0
Veuillez vous reporter la page 27 pour le diagramme des pièces.
Remplir le réservoir d’eau...
1. Tournez le bouton de sélection sur la position ARRET.
2. Remplissez la carafe en verre de suffisamment d’eau pour les tasses
d’expresso et la vapeur pour le
de la manière suivante:
! Pour 2 tasses, remplissez d’eau jusqu’au point intermédiaire entre
les marques 2 tasses et 4 tasses.
!
Pour 4 tasses, remplissez d’eau jusqu’au bas de la bande métallique.
3. Enlevez le bouchon de pression du réservoir d’eau et versez l’eau
dans le réservoir. Ne remplissez pas jusqu’en haut du réservoir snon
il n’y aura pas assez d’espace pour permettre la formation de vapeur.
ATTENTION: Ne versez pas d’eau dans le réservoir lorsque la
machine est en marche. vérifiez que l’interrupteur de marche-arrêt est
bien sur la position arrêt (off). Ne versez pas plus de
litre d’eau
dans le réservoir.
4. Revissez le bouchon de pression sur le réservoir d’eau.
vous qu’il est bien serré.
Préparer le café
1.
2.
Mettez le filtre-panier dans le support du
filtre. Voir schéma numéro
Remplissez le filtre-panier jusqu’en haut
de café fraîchement et
finement moulu. Le café moulu finement
doit être granuleux comme du sel.
Essuyez tout excès de café du bord du
support du filtre,
risquerait
d’empêcher l’ajustement sous la tête du
percolateur,
FIGURE 1
ATTENTION:
a. Ne tassez pas le café.
b. Ne surchargez pas le filtre-panier de
Cela pourrait causer
obstruction ou débordement.
3. Assurez-vous que ia pince de retenue du filtre est en position relâchée en
tirant le dos de la pince
votre main. Pour cela faites pivoter le clip en
arriére vers votre main. Positionnez le support du filtre sous la tête du
percolateur de façon à ce que le manche se trouve à la gauche du le
centre. Soulevez le support du filtre et insérez-le dans la tête du percolateur.
Tournez le manche complètement vers la droite jusqu’à ce qu’il s’arrête
juste à la droite du le centre. Le support est maintenant fermement fixé la
machine. Voir schéma numéro 2.
Faire passer l’expresso...
ATTENTION: VEUILLEZ VOUS REPORTER
A SECTION SUIVANTE POUR LA
PREPARATION DU
CAPPUCCINO.
1.
2.
3.
4.
Assurez-vous que la soucoupe ‘d’égout-
est en place.
5.
6.
Mettez le couvercle sur la carafe en verre
et posez-la sur la soucoupe d’égouttement.
Assurez-vous que le bouton de contrôle
de la vapeur est en position arrêt (off).
Branchez le cordon d’alimentation dans
une prise et faites tourner le bouton du
sélecteur vers le haut vers le symbole de
café. Le voyant de l’interrupteur s’allume
pour que vous sachiez que la machine est
en marche. Voir schéma numéro 3.
L’expresso commencera à s’écouler dans
la carafe dans quatre minutes environ.
Quand
aura cessé de couler dans la carafe en verre, mettez
l’interrupteur de marche. arrêt sur la position arrêt au centre.
Débranchez le cordon d’alimentation et laissez la machine refroidir. Ne
retirez pas le bouchon de pression tant que toute la pression ne
s’est pas échappée de la machine. Reportez-vous section
“ATTENTION-PRESSION”.
7.
Après que la machine ait refroidi et que toute la pression se soit
échappée, retirez le support du filtre de la tête du percolateur. En vous
servant du clip de rétention du filtre pour maintenir le filtre-panier dans
le support du filtre, retournez le support du filtre pour le vider. Rincez le
filtre-panier et son support
l’eau.
ATTENTION: Les parties métalliques du support du filtre peuvent être
encore très chaudes. Soyez blen sûr d’utiliser le clip de rétention du
filtre lorsque vous jetez
du café. Faites refroidir ces parties en
les passant sous ‘l’eau froide.
6.
Reportez-vous aux instructions concernant le nettoyage en page 32.
Comment faire un Cappuccino
Faire mousser le lait pour un cappuccino demande de la pratique. Ne
vous découragez pas si le résultat n’est pas parfait dès première fois.
Vous pouvez avoir besoin de plusieurs essais avant d’arriver à maîtriser
le procédé. Vous disposez d’un temps limité pour achever le processus
visant
faire mousser le lait, et pour cette raison vous devez vous
préparer avant de commencer à faire passer l’expresso.
Pour obtenir les meilleurs résultats, nous conseillons de faire mousser le
lait dans un récipient
part et de le verser ensuite dans votre café. Mais
vous pouvez également faire mousser le lait dans une tasse à
cappuccino et verser ensuite votre café dans la tasse.
1. Remplissez au tiers une petite cruche en inox ou en céramique de lait
froid ou de lait et de crème et posez-la à
de la machine. Pour
obtenir les meilleurs résultats, utilisez du lait écrémé.
2. Suivez les étapes 5 de “Comment
FIGURE 4
préparer un expresso.”
3. Lorsque l’express0 commence passer et
atteint la marque de mousse sur la carafe
positionnez le pot lait sous le bec
de vapeur pour que l’embout du bec soit
juste sous la surface du lait. Voir la figure 4.
ATTENTION: L’embout doit sous la
surface du lait pour éviter des
éclaboussures de liquide brûlant.
Note: Le lait chaud ne moussant pas, il
convient de d’abord faire mousser le lait juste
sous la surface puis de le chauffer en enfonçant
plus profondément le tuyau à vapeur.
4. Faites tourner le bouton de vers le bas. Remuez lentement et
doucement la carafe dans un mouvement circulaire autour de bec de tuyau
vapeur pour que la vapeur circule juste en dessous de la surface du lait.
Quand le lait a doublé de volume, enfoncez le bec à vapeur plus
profondément pour continuer à chauffer le lait. Pour éviter les
projections de lait chaud, ne faites pas dépasser le bec du tuyau à
vapeur au-dessus de la surface du lait tant que le bouton de contrôle
de la vapeur n’est pas fermé. Fermez le bouton de contrôle de vapeur
en le ramenant en position centrale alignée sur la marque indentée.
5. Lorsque
a fini de couler dans la carafe, mettez
l’interrupteur sur la position arrêt au centre du bouton. Versez
dans les tasses. Puis versez le lait chaud dans votre café
et ajoutez la mousse
la cuillère sur le dessus. Le cappuccino peut
être saupoudré de chocolat en poudre, de cannelle ou de sucre.
6. Débranchez le cordon d’alimentation et laissez la machine refroidir.
Nénievez pas le bouchon de pression tant que la pression ne
sést pas complètement échappée de la machine. Reportez-vous
à la section “ATTENTION-PRESSION”.
7. Continues à suivre les étapes 7 et 8 de la préparation d’un expresso.
et causes
Problème
Le café ne coule pas
Le café coule trop vite
Le café sort par les
bords du support du
filtre
Pas de vapeur
Le café sort en
Le lait n’est pas
mousseux
Moins de la
d’expresso passé
Causes
Pas d’eau dans le réservoir.
Le café est moulu trop fin.
Trop
café dans le filtre.
Le bouchon de pression n’est pas blen
fermé, la vapeur
La machine n’est pas en marche.
Le
est moulu trop grossièrement.
Pas assez de café dans le filtre-panier.
Le support du filtre n’est pas
ment inséré dans la tête du
percolateur.
II y a des petits morceaux de café sur le
tour du filtre-panier
II y a trop de café dans le filtre-panier.
Le réservoir d’eau est vide.
II y a trop d’eau dans le réservoir, pas
de place pour la vapeur.
La machine n’est pas en marche.
Le réservoir d’eau est vide ou presque
vide, pas assez de pression.
On a commencé à faire mousser le lait
trop tard dans le cycle d’élaboration.
Plus assez de vapeur.
Trop de vapeur utilisée pour faire
mousser le lait.
Plus assez d’eau.
ATTENTION PRESSION
Afin d’éviter d’éventuelles brûlures corporelles d’autres blessures
provoquées par de la vapeur chaude, etc., NE JAMAIS ouvrir le
bouchon de pression pendant que votre cafetière
Mr. Coffee
est en marche ou tant qu’il y a de la pression dans le réservoir d’eau.
Afin de vérifier si la machine est sous pression, procédez comme suit:
1. Tournez le bouton de sélection sur la position centrale ou sur
ARRET et débranchez.
2. Ouvrez l’embout de vapeur en tournant doucement le bouton vers le
bas. Si de la vapeur s’échappe du bec, cela signifie que le réservoir
d’eau est encore sous pression. Fermez le bouton de contrôle de la
vapeur.
3. Pour libérer la pression, placez une cruche avec un peu d’eau sous
le bec de vapeur et immergez le bec dans l’eau. Ouvrez lentement le
bouton de contrôle de la vapeur et libérez la vapeur.
4. Quand le bec de vapeur cesse de laisser échapper de la vapeur, le
bouchon de pression peut être retiré.
5. Fermez l’embout de vapeur en le ramenant sur le trait central en
indentation.
3 1
Nettoyage de votre cafetière expresso-cappuccino
1. Débranchez le câble d’alimentation de l’appareil.
2. Essuyez le bec à vapeur avec un chiffon humide et tiède. Le bec à
vapeur pouvant être encore chaud, ne le touchez pas avec vos mains.
3. La carafe, le couvercle de la carafe, le support du filtre, le filtre-panier et
la soucoupe d’égouttement peuvent être lavés dans de l’eau
savonneuse chaude ou au le lave-vaisselle (dans le panier supérleur, loin
de la résistance de
ATTENTION: Ne plongez pas la machine dans l’eau. N’enlevez pas le
bouchon de pression pendant que la machine est sous pression. Reportez-
vous à la section “ATTENTION-PRESSION”.
4. Lorsque la pression est relâchée, retirez le bouchon de pression. Videz le
restant d’eau par l’ouverture supérieure du réservoir d’eau. le
bouchon de pression à sa place.
5. Videz toujours entièrement l’eau du réservoir d’eau entre chaque utilisation,
6. Essuyez le logement avec un chiffon doux et humide. N’utilisez pas
d’abrasifs ou de chiffons à récurer qui risqueraient de rayer le
revêtement de l’appareil.
7. Ne rangez pas le support du filtre en le fixant à la tête du percolateur.
Cela pourrait abîmer le joint que se trouve entre la tête du percolateur et
le support du filtre pendant le passage de l’expresso.
Détartrage
L’accumulation de dépôts minéraux dans cafetière affecte
le fonctionnement de la machine. Votre cafetière
doit être
détartrée lorsque vous commencez
remarquer une augmentation du
temps de passage de
ou larsqu’il y a de la vapeur
supplémentaire. Vous remarquerez une accumulation de dépôts
blancs
la surface de la tête’du percolateur.
La fréquence des détartrages dépend de la dureté de l’eau utilisée. Le
tableau suivant la fréquence suggérée des nettoyages.
FREQUENCE SUGGEREE DES
Type d’eau
de nettoyage
Eau douce
Tous les 80 passages de café
Eau dure
Tous les 40 passages de café
Votre cafetière peut être détartrée en utilisant un litre de vinaigre
blanc de ménage.
Commencez par le nettoyage du réservoir d’eau, en suivant les étapes 1 à 5:
Assurez-vous que le bouton de contrôle de la vapeur et l’interrupteur de
marche-arrêt sont en position arrêt (off) et que le fil est débranché.
2. Si la machine est froide et que toute la pression s’est échappée (voyez la
section enlevez le bouchon de pression et
versez litre de vinaigre blanc de ménage pur dans le réservoir d’eau.
3. Vissez le bouchon de pression et laissez la machine reposer pendant
une nuit avec le vinaigre dans le réservoir d’eau.
4. Enlevez le bouchon de pression et videz le vinaigre par l’ouverture
supérieure de la cafetière expresso.
5. Rincez à fond le réservoir d’eau avec de l’eau du robinet, en répétant la
manoeuvre deux fois.
1. Faites bien attention à commencer par le nettoyage de l’intérieur de
réservoir d’eau.
2. Assurez-vous que tous les interrupteurs sont sur la position arrêt (off),
que le fil est débranché, que la machine est froide et qu’il ne reste pas de
pression à l’intérieur de la machine (voyez la section
PRESSION”).
Enlevez, le bouchon de pression et versez litre de
vinaigre blanc de ménage non-utilisedans le réservoir d’eau.
3. Remettez le bouchon de pression sur le réservoir d’eau. Assurez-vous
que le bouchon est bien fermé.
4. Insérez le support filtre dans la tête du percolateur et placez la carafe
en verre avec son couvercle sur la soucoupe d’égouttement.
5. Branchez la machine dans prise murale et mettez l’interrupteur en
position marche (on). Un voyant lumineux sur l’interrupteur vous avertit
que la machine est, en marche.
6. Mettez une tasse contenant de l’eau froide sous le bec du tuyau à vapeur.
Quand le vinaigre commence
s’écouler dans la carafe, trempez le bec à
vapeur dans l’eau et ouvrez le bec vapeurlentement en tournant le
bouton de contrôle de la vapeur dans le sens inverse des aiguilles d’une
montre. Au bout de quelques secondes fermez bec à vapeur en tournant
le bouton dans le sens des aiguilles d’une montre. Ceci nettoyera tous les
résidus accumulés sur le bec en faisant mousser du lait.
,
7. Quand tout le vinaigre est passé dans la-carafe et que l’écoulement a cessé,
mettez l’interrupteur sur la position arrêt (off) et laissez la machine refroidir.
8. Répétez
1 à 7 en utilisant uniquement de l’eau du robinet pour
débarrasser la machine de toute trace de vinaigre se trouvant encore
l’intérieur. Répétez deux fois la manoeuvre, en laissant la machine
refroidir et la s’échapper entre chaque manoeuvre.
Nettoyage de la carafe en verre
De l’eau dure peut laisser un dépôt calcaire blanc l’intérieur de la carafe.
Le café décolore ces
en laissant quelquefois une tache brune
l’intérieur de la carafe. Pour enlevez ces taches, suivez ces étapes simples:
1. Versez du vinaigre blanc chaud dans la carafe et laissez tremper
pendant 20 minutes.
2. Jetez le vinaigre. Lavez et rincez complètement la carafe en utilisant
un chiffon doux. N’utilisez pas de nettoyants abrasifs durs qui
rayeraient le verre ce qui risquerait de casser
QUELQUES IDÉES DE QUE VOUS
Cappuccino San Francisco
Expresso, chocolat chaud la
vapeur, brandy, le tout surmonté
de
fouettée et saupoudré
de cannelle
Café Tuaca
Expresso, liqueur Tuaca, Surmonté
de crème fouettée
Café Tia Maria
Expresso, liqueur Tia Maria,
recouvert de lait mousseux
Café mexicain
Expresso, Kahlua, tequilla,
surmonté de
Irish
Expresso, whisky irlandais, surmonte
de crème fouettée
Café viennois
Expresso, brandy, surmonté de
crème fouettée
Café Grand-Marnier
Expresso, liqueur de Grand-Mamier,
surmonté de crème fouettée et de
zesta d’orange rêpé.
Café Roman0
Expresso, brandy et rondelle de
citron
Garantie Limitée
Mr. Coffee, inc. garantit à l’acheteur que la machine à faire des et des
cappuccino de Mr. Coffee, modèle ECM3, ECM4 l’exception du fil et des
piéces en verre) est sans défaut de matériau ou de fabrication pour une période
d’un an partir de la date de l’achat original si elle est utilisée conformément
aux instructions du fabricant, ce qui constitue un entretien raisonnable et
nécessaire par l’acheteur.
En cas de défauts du fabricant en matériau ou en fabrication. Mr. Coffee, inc.
accepte de réparer ou de remplacer gratuitement une machine défectueuse à
faire des
et des cappuccino. Le recours exclusif l’acheteur contre
Mr. Coffee sera la réparation ou le remplacement d’un produit Mr. Coffee
défectueux.
Toutes les réparations doivent être faites dans un centre d’entretien Mr. Coffee
agréé. Pour trouver un centre d’entretien Mr. Coffee, appelez le 1-800-321-
0370. En tant qu’acheteur, vous assumez tous les coûts de transport de votre
machine vers le et du centre d’entretien Mr. Coffee agréé.
Coffee, inc. ne
sera pas responsable des réparations effectuées dans un centre qui n’est pas
un centre d’entretien Mr. Coffee agréé.
Cette garantie vous donne des droits légaux spécifiques, et vous pouvez aussi
avoir d’autres droits que varient d’un état à l’autre. Toute garantie implicite est
limitée en durée
l’année couverte dans la garantie explicite unique.
Certains ‘tats ne permettent pas les limitations sur la durée de la garantie
implicite, par conséquent la limite ci-dessus peut ne pas vous concerner.
En aucun cas, Mr. Coffee, inc. ne sera responsable des dommages
incidentels ou Indirects,
ni des dommages causés par la mauvaise utilisation
ou l’utilisation d’un accessoire non autorisé: ni n’assumera ou ne sera
responsable des dégâts entraînés par l’utilisation d’un circuit électrique non
spécifié sur le produit Mr. Coffee, inc. Certains états ne permettent pas
l’exclusion ou la limitation des dommages incidentels ou indirects, par
conséquent la limite ci-dessus peut ne pas vous concerner.
Mr. Coffee, inc.
24700 Miles Road, Bedford Heights, Ohio 44149-1399
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