Réglage de la température et éclairage intérieur
● Avant de brancher l’appareil sur le réseau électrique, laissez reposer l’appareil en
position verticale pendant environ 24 heures.
L’appareil se met en marche dès son branchement sur une alimentation électrique. Pour
l’arrêter totalement, veuillez le débrancher de la prise murale.
Remarque : Lorsque l’interrupteur du thermostat est sur la position « OFF », seul le
compresseur est arrêté.
La température interne de l’armoire s’ajuste grâce au thermostat. Nous recommandons que
vous régliez d’abord la température sur NORMAL. Apres un certain temps, vérifiez la
température réelle à l’aide d’un thermomètre et procédez à des ajustements si besoin est.
Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d’une montre pour baisser la
température, et dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour l’augmenter.
Pour allumer ou éteindre la lumière à l’intérieur de l’armoire, appuyez sur l’interrupteur
On/Off.
Changement de l’ampoule de l’éclairage intérieur
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Débranchez l’appareil de la prise
murale.
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Utilisez un tournevis qui convient
pour dévisser la vis (5) située derrière
le boîtier recouvrant l’ampoule (4).
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Faites glisser le couvercle (4) légèrement vers l’arrière puis retirez le.
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Retirez l’ampoule défectueuse (1) et remplacez la par une nouvelle ampoule 10W (max.
15W).
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Refaites glisser le couvercle (4) dans sa position initiale, revissez la vis (5) et resserrez la.
Conservation du vin
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La température à l’intérieur de l’armoire dépend largement de facteurs tels que la
température ambiante de la pièce, la façon dont les bouteilles sont rangées et leur
nombre.
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Au début de la mise en marche, réglez le thermostat sur la position NORMAL. Si la
température devient trop basse, tournez le bouton du thermostat dans le sens inverse des
aiguilles d’une montre (vers Min) ; Si au contraire la température n’est pas assez froide,
tournez le bouton dans le sens des aiguilles d’une montre (vers Max).
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Prenez en compte le fait que l’air ne circule pas de la même façon dans toute l’armoire.
La température varie d’une zone à l’autre à l’intérieur de l’appareil.
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La partie basse de l’armoire est la partie la plus froide et c’est la qu’il conviendra de
stocker les vins qui ont besoin d’être d’avantage réfrigérés, tels que les vins blancs.
La partie haute de l’armoire est plus chaude et c’est la qu’il conviendra de stocker les
vins qui ont moins besoin d’être réfrigérés comme les vins rouges.
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Assurez-vous que la porte est fermée correctement et que les bouteilles ne font pas
obstruction au joint d’étanchéité.
Dégivrage et Nettoyage
Le vaporisateur intégré est hermétiquement encastré dans de la mousse dans la partie
arrière de l’appareil et vous noterez peut être une accumulation de glace à l’arrière de
l’appareil. Cette couche de glace se dégivre lorsque le compresseur est à l’arrêt. L’eau de
dégivrage est alors évacuée par un système de tuyaux et se vide dans un bac situé sous le
compresseur et prévu à cet effet, dans lequel elle s’évaporera. Vous n’avez donc pas besoin
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