FR 11
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
En ouvrant la porte de votre
four, tenez-vous à l’écart,
de sorte à éviter la vapeur
chaude qui s’en échappe.
Ces vapeurs pourraient vous
brûler.
• Ne placez pas des
matériaux inflammables ou
combustibles, à l’intérieur
ou à proximité de l’appareil
lorsqu’il est en marche.
• Utilisez toujours des gants
pour enlever et remplacer
les aliments dans le four.
• Ne laissez pas la cuisinière
sans surveillance lors de
la cuisson d’huiles liquides
ou solides. Elles peuvent
s’enflammer si elles sont
chauffées à l’extrême. Ne
versez jamais d’eau sur
des flammes générées
par de l’huile. Couvrez la
casserole ou la poêle avec
son couvercle afin d’étouffer
la flamme, puis éteindre la
cuisinière.
• Placez toujours les
casseroles au centre de
la surface de cuisson et
tournez les poignets dans
une position sûre afin qu’ils
ne soient pas heurtés ou
arrachés.
• Si vous n’avez pas
l’intention d’utiliser l’appareil
pendant une longue période,
débranchez- le. Laissez le
bouton principal de contrôle
éteint.Assurez-vous que les
boutons de commande de
l’appareil sont toujours en
position « 0 » (arrêt) quand il
n’est pas utilisé.
• Les plaques s’inclinent
lorsqu’on les tire pour les
faire sortir. Faites attention
à ne pas déverser un liquide
chaud.
• Ne laissez jamais rien
posé sur la porte ou le
tiroir du four lorsqu’ils sont
ouverts. Vous risqueriez de
déséquilibrer le four ou d’en
casser le couvercle.