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Attention ! Danger de brûlures ! Quand l’appareil est en marche, certaines surfaces
chauffent. Ne touchez que les poignées ou le bouton thermostat lorsque l‘appareil est en
marche. Ne touchez JAMAIS le caquelon ou la base de l’appareil lorsque l’appareil est en
marche ou avant qu’il ne soit entièrement refroidi.
Attention ! Même après avoir débranché l’appareil, les surfaces restent encore chaudes
pendant un certain temps et peuvent donc toujours causer des brûlures. Laissez d’abord
entièrement refroidir l’appareil avant de le déplacer, nettoyer ou ranger.
Retirez TOUJOURS la fiche de la prise immédiatement après l’emploi. Retirez-la également
lorsque l’appareil n’est pas utilisé, avant de le nettoyer et avant de le déplacer.
Ne JAMAIS immerger la base de l‘appareil, le cordon d’alimentation ni la fiche dans l’eau ou
tout autre liquide. Nettoyez-les uniquement avec un chiffon humide. Ne JAMAIS toucher la
fiche ou le cordon électrique avec des mains mouillées.
Un cordon endommagé peut causer des chocs électriques. N’utilisez JAMAIS l’appareil si
la fiche ou le cordon électrique est endommagé, si l’appareil est tombé ou s’il montre un
dérèglement. Retournez immédiatement l’appareil à votre point de vente ou à un service de
réparation agrée.
N’utilisez JAMAIS d’accessoires d’autres appareils.
AVANT LE PREMIER USAGE
Vérifiez que la tension réseau de votre appareil (230V) coïncide avec la tension réseau de
votre maison.
Retirez tout emballage et autocollant.
Nettoyez toutes les pièces. Le caquelon, l’anneau et les fourchettes sont résistants au lave-
vaisselle ou peuvent être nettoyés dans de l’eau savonneuse. La base avec l’élément de
chauffe couvert ne peut JAMAIS être immergée dans de l’eau. Nettoyez-les uniquement
avec un chiffon humide. Séchez contentieusement.
UTILISATION
Cette fondue est équipée d’un thermostat réglable en continu et convient donc pour toutes
sortes de fondues, comme par exemple la fondue à la viande, la fondue au fromage, la fondue
chinoise, la fondue au chocolat,…
Retirez l’anneau de fondue
Remplissez le caquelon d’huile, fromage, bouillon ou chocolat. Remplissez toujours le
caquelon entre le MIN et le MAX. Huile qui convient à la fondue : huile à fondue, huile de
tournesol, huile d’arachide, huile de maïs. Utilisez uniquement de l’huile résistante à de
haute température et changez l’huile après chaque fondue.
Remettez l’anneau de fondue
Seulement maintenant insérez la fiche dans la prise de contact. Ne branchez jamais
l’appareil avant que le caquelon ne soit rempli comme indiqué ci-dessus.
Tournez le bouton thermostat jusqu’à la position désirée
Fondue traditionnelle, Fondue chinoise : maximum
Fondue au fromage ou fondue au chocolat : commencez à la position moyenne
Remarque : le contenu ne peut pas commencer à bouillonner ou à bouillir. Dans ce cas,
tournez immédiatement le thermostat en position inférieure. Surtout le fromage et le chocolat
doivent chauffer à petit feu afin d’éviter que ça ne déborde ou que ça ne brûle. Remuez bien
afin d’obtenir un mélange lisse. Si vous remarquez que la température n’est pas assez
haute, tournez le thermostat un peu plus haut.