Silver King SK1 spécification

Catégorie
Distributeurs d'eau
Taper
spécification
3
MANUEL TECHNIQUE
DISTRIBUTEURS DE LAIT DE MÉLANGE SILVER KING
Merci d’avoir acheté l’équipement de restaurant Silver King. Notre but est de fournir à nos clients l’équipement le plus fiable de
l’industrie d’aujourd’hui. Veuillez lire ce manuel et l’information de garantie qui l’accompagne avant de faire fonctionner votre
nouvelle unité Silver King. Assurez-vous de remplir et d’expédier la carte de garantie dans les dix jours suivant l’achat pour valider
votre garantie.
Lors de la livraison de votre nouvelle unité Silver King, déballez-la tout de suite afin de l’inspecter pour des dommages possibles en
suivant les instructions imprimées sur l’extérieur du conteneur. Signalez tout dommage au transporteur responsable du transport et
présentez immédiatement une réclamation pour n’importe quelle preuve de maniement défectueux. Conservez tous les matériaux
d’emballage si une réclamation est déposée.
INSTALLATION
L’extérieur en acier inoxydable de l’armoire a été protégé par un revêtement en plastique au cours de la fabrication et de
l’expédition. Ce revêtement peut être arraché facilement avant l’installation. Après avoir enlevé ce revêtement, lavez les surfaces
intérieures et extérieures en utilisant de l’eau savonneuse chaude et douce et une éponge ou un chiffon.
Emplacement:
Quand vous choisissez l’emplacement de votre nouveau distributeur de lait, la commodité et l’accessibilité sont des facteurs
importants à considérer, mais il faut suivre de toute façon les conseils d’installation suivants:
Quand on place l’appareil sur un comptoir, la comptoir doit pouvoir supporter un minimum de 350 livres (158,8 kg).
Quand vous montez l’unité sur un mur, suivez les instructions fournies avec le kit.
Quand sur un comptoir, l’unité doit être dans les pieds fournie et attachées fermement à le comptoir avec les supports fournie. Si
les pieds non sont installés, l’unité no fonctionne correctement et annulera la garantie
L’évent à l’arrière supérieur de l’appareil ne doit pas être bloqué car il sert d’orifice de décharge pour l’air de circulation. Il doit y
avoir au moins quatre (4) pouces [10,2 cm] d’espace dégagé au-dessus de l’appareil.
Il est important d’avoir la hauteur de service correcte de sorte que ceux qui utilisent le distributeur puissent atteindre facilement le
contenu.
L’appareil doit être à niveau.
Évitez toujours de placer l’unité dans le voisinage d’un four, d’un élément chauffant ou d’une source d’air chaud qui affecterait le
fonctionnement de l’unité de manière négative.
Connexions électriques:
Assurez-vous de consulter la plaque des données, située sur la paroi de l’armoire, au sujet de la tension requise avant de
connecter l’unité avec son alimentation. Les caractéristiques indiquées sur la plaque de données remplacent toute discussion
ultérieure.
Le réfrigérateur standard est muni d’un cordon d’alimentation long de huit (8) pieds qui exige une prise de courant
convenablement mise à la terre de 115 volts, 60 cycles/s, courant monophasé. Le cordon d’alimentation se présente avec une
fiche à trois broches dans un but de mise à la terre. Toute tentative de couper la pointe de mise à la terre ou de connecter l’unité à
une fiche d’adaptateur non mise à la terre annulera la garantie, mettra fin à la responsabilité des fabricants et peut produire des
blessures sérieuses.
Le circuit doit être protégé par un fusible ou un disjoncteur de 15 ou 20 ampères. L’unité doit être isolée sur un circuit et ne doit pas
être branchée dans un cordon de rallonge.
FONCTIONNEMENT
Démarrage initial:
Après avoir satisfait les exigences d’installation, le congélateur est prêt à démarrer. Le congélateur démarrera quand le cordon
d’alimentation sera connecté à la source d’alimentation requise. Si le compresseur ne démarre pas quand l’unité est initialement
branchée, vérifiez pour vous assurer que le réglage de température n’est pas dans la position “arrêt”. Laissez l’unité fonctionner
pendant deux heures avant de la charger avec du produit. Lorsque vous chargez l’unité avec du produit, faites attention à ne pas
bloquer l’écoulement d’air à l’arrière de la zone de stockage car cela affecterait la qualité de fonctionnement de l’unité.
4
Préparation pour l’emploi:
Après que l’appareil a réalisé une température de fonctionnement correct, observez les procédure suivantes pour préparer
l’appareil à distribuer du lait.
Placez un récipient de lait, plein et positionnez-le au-dessus du robinet de sorte que le tube distributeur s’aligne avec le robinet.
Retirez le film plastique recouvrant le tube distributeur s’il a été fourni.
Le robinet étant installé dans le porte-robinet, ouvrez le robinet en levant le poids et alimentez le tube distributeur à travers le
passage de tube dans le robinet. Reportez-vous à l’étiquette sur le revêtement de porte pour une visualisation graphique de cette
procédure.
Laissez le robinet se fermer, ce qui pince ainsi le tube distributeur en le fermant.
Coupez le tube distributeur avec un couteau ou des ciseaux à environ un (1) pouce (2,5 cm) au-dessous du pont de pincement
du robinet.
Fermez et verrouillez la porte du distributeur.
Pour distribuer le lait, placez un verre sous le tube distributeur et levez le robinet.
Réglage de température:
Le réglage de température, situé sur le côté inférieur gauche de l’armoire, se présente fixé à la position moyenne, 4, qui
maintiendra la température du produit à environ 38 degrés F. Pour obtenir des températures plus froides, faites tourner la bouton de
commande de température dans le sens horaire et vice versa. Laissez à l’unité au moins six (6) heures pour répondre à un réglage
de fixation de régulation si le produit est dans l’armoire.
Indicateur de température:
L’indicateur de température monté sur la porte est réglé en usine pour indiquer la température du produit à deux (2) degrés près. Si
l’indicateur de température donne des lectures inexactes, il y a des instructions pour le réétalonner situées sur la paroi de porte.
Dégivrage:
Le distributeur de laitue SK2SB est une unité de dégivrage manuel. L’unité doit être dégivrée chaque fois qu’une couche de
givre/glace ayant une épaisseur de 1/2 pouce s’est accumulée sur les parois. Pour dégivrer l’unité, tournez le réglage de
température jusqu’à la position “arrêt” ou débranchez le cordon d’alimentation de la prise de courant, et ouvrez la porte. Après que
le givre a fondu ou s’est détaché des parois, essuyez l’intérieur de l’armoire. N’essayez pas de gratter ni de détacher le givre/la
glace au ciseau car vous pourriez créer des dommages irréparables à l’armoire.
ENTRETIEN
L’entretien préventif est minimal bien que les quelques mesures qui suivent soient très importantes pour un fonctionnement continu
et pour maximiser la durée de vie de l’appareil.
Surfaces de l’armoire:
L’intérieur de l’armoire et l’extérieur sont en acier inoxydable et doivent être nettoyées périodiquement avec une solution de savon
doux dans l’eau chaude et essuyées avec un chiffon doux pour les rendre sèches. Si une surface devient couverte de taches ou se
décolore, n’essayez pas de la nettoyer avec une poudre à nettoyer abrasive ou un tampon à récurer. Utilisez un produit d’entretien
doux et frottez en suivant le grain du métal pour éviter d’égratigner la surface.
Robinets et porte-robinets:
Retirez les robinets et porte-robinets de l’appareil et nettoyez-les avec de l’eau savonneuse chaude. Ne les placez pas dans le
lave-vaisselle pour le nettoyage.
Robinets qui fuient:
Si vous rencontrez une situation dans laquelle un robinet fuit de manière permanente ou laisse tomber du lait goutte à goutte, le
problème peut être corrigé en s’assurant que le tube distributeur a un parcours en ligne droite allant du récipient de lait au point de
pincement du robinet. Si le tube doit se courber avant le point de pincement, il tend à se placer autour du point de pincement
lorsque vous faites fonctionner le robinet. Un moyen d’éliminer ce problème consiste à lever le récipient de lait dans l’armoire en le
plaçant sur la Rallonge de plate-forme (numéro de pièce 611942) que vous pouvez obtenir chez votre Centre de Stocks local de
Silver King.
Condenseur:
Périodiquement, il faut enlever la poussière accumulée sur le condenseur. D’abord, débranchez l’appareil de son alimentation.
Retirez le panneau arrière pour exposer le condenseur. Retirez la poussière accumulée en y passant l’aspirateur ou en le brossant.
Un entretien correct réduira la consommation d’énergie et prolongera la durée de vie du compresseur
MODÈLE Nº DE SÉRIE DATE D’INSTALLATION
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13

Silver King SK1 spécification

Catégorie
Distributeurs d'eau
Taper
spécification