– 10 –
Défi nitions et valeurs par défaut pour l'étuve de fermentation
/* P0 Numéro de version du logiciel
/* P1 Fahrenheit ou Celsius
/* P2 Décalage de température pour l'étalonnage. Min. 0 Max. 40, 20 indique zéro décalage
/* P3 Décalage d'humidité pour l'étalonnage. Min. 0 Max. 40, 20 indique zéro décalage
/* P4 Température minimale de l'étuvage de
fermentation
65 °F
/* P5 Température maximale de l'étuvage de
fermentation
115 °F
/* P6 Humidité minimale de l'étuvage de fermentation 25 %
/* P7 Humidité maximale de l'étuvage de fermentation 95 %
/* P8 Paramètres de recette 1 = paramètres défi nis, 0 = paramètres non défi nis
/* P9 Préchauffage sans humidité T prédéfi nie = 105 °F, temporisation au bout de
15 min. Si vous n'appuyez pas sur la touche START/
STOP (démarrer/arrêt) de la minuterie après plus de
30 secondes, l'appareil passe à l'étuve de fermentation.
/* P10 Durée de fonctionnement du ventilateur 60 sec.
/* P11 Durée d'ouverture de l'évent 60 sec.
/* P12 Durée de vérifi cation de l'humidité 180 sec.
/* P13 % d'humidité élevée de ventilation 3 %
Valeurs par défaut des paramètres
306 /* P0 Numéro de version du logiciel
1 /* P1 F=Fahrenheit, C=Celsius
20 /* P2 Décalage de température pour l'étalonnage.
20 /* P3 Décalage d'humidité pour l'étalonnage.
65 /* P4 Température minimale de l'étuvage de fermentation
115 /* P5 Température maximale de l'étuvage de fermentation
25 /* P6 Humidité minimale de l'étuvage de fermentation
95 /* P7 Humidité maximale de l'étuvage de fermentation
1 /* P8 Paramètres de recette 1=paramètres défi nis 0=paramètres non défi nis
1 /* P9 Préchauffage 1= désactivé, 0 =activé
60 /* P10 Durée de fonctionnement du ventilateur (secondes)
60 /* P11 Durée d'ouverture de l'évent (secondes)
180 /* P12 Durée de vérifi cation de l'humidité (secondes)
3 /* P13 % d'humidité élevée de ventilation