Utilisez la trancheuse et râpe pour
c
ouper et râper des aliments tels
q
ue les carottes, les concombres, le
chou, les pommes, les pommes de
t
erre et le fromage.
a
vant d’utiliser votre
accessoire Kenwood
●
Lisez et conservez soigneusement
ces instructions pour pouvoir vous y
référer ultérieurement.
●
Retirez tous les emballages.
sécurité
●
N’introduisez jamais vos doigts dans
le tube d’alimentation. Utilisez
exclusivement le poussoir fourni
avec l’accessoire trancheuse et râpe
pour les aliments.
●
N’appliquez pas une force excessive
pour pousser les aliments dans le
tube d’alimentation, vous pourriez
endommager votre accessoire.
●
Manipulez les tambours avec
précaution, car ils sont extrêmement
tranchants.
●
Ne touchez pas les pièces mobiles.
●
Débranchez l’appareil avant
d’installer ou de retirer des pièces ou
avant le nettoyage.
Référez-vous au guide d’utilisation
de votre robot combiné principal
pour obtenir des avertissements de
sécurité supplémentaires.
●
Cet appareil est conforme à la
directive 2004/108/CE de la CE sur
la compatibilité électromagnétique,
et au règlement 1935/2004 de la CE
du 27/10/2004 sur les matériaux
destinés au contact alimentaire.
avant d’utiliser votre appareil
pour la première fois
1 Lavez les différents éléments de
l’appareil : voir la notice sur le
nettoyage.
légende
햲 poussoir
햳
tube d'alimentation et corps
햴 élément de retenue du tambour
햵 tambours
IMPORTANT
Si vous achetez un ensemble
AT642 (composé d’un
trancheuse et râpe pour les
aliments AT643 et d’un
passoire à fruits et légumes
AT644), un seul corps est
fourni pour être utilisé avec
les deux accessoires.
assemblage de votre
trancheuse et râpe
assemblage
1 Choisissez un tambour. Les
tambours sont numérotés, à l’arrière,
et utilisés comme suit :
●
Tambour N°1 – Pour hacher
finement le chocolat, les noix et
noisettes, les carottes et le fromage.
●
Tambour N°2 – Pour hacher
grossièrement le chocolat, les noix et
noisettes, les carottes et le fromage.
●
Tambour N°3 – Pour trancher
finement les oignons, le chou, les
concombres, les carottes, les
pommes, les pommes de terre et le
chocolat.
●
Tambour N°4 – Pour couper en
tranches épaisses les oignons, le
chou, les concombres, les carottes,
les pommes, les pommes de terre,
le chocolat et les betteraves.
●
Tambour N°5 (tambour à
râper) – Pour râper le parmesan et
les pommes de terres pour la
préparation de boulettes.
2 Placez le tambour dans le corps du
trancheuse et râpe pour les aliments.
6
Français
Avant de lire, dépliez la première page pour voir les illustrations