6
30007230
Assemblage Série VCS325SSBI, VCS525SSBI
NOTA : Assurez-vous que l’enceinte autour de votre BBQ est fabriquée en observant exactement la fi che technique
montrée à la Fig. 2. Si l’enceinte est faite de bois ou d’un autre matériau combustible similaire, Utilisez un chemisage
isolé, modèle VCS301SSIJ ou VCS501SSIJ.
Si vous avez un BBQ utilisant une bouteille de GPL placée dans l’enceinte, assurez-vous qu’au moins deux ouvertures
de ventilation de 10 po ca chaque et situées 180 degrés l’une par rapport à l’autre ont été prévues et qu’elles sont à
la hauteur du robinet de la bouteille. Deux autres ouvertures ayant les mêmes dimensions et la même distance sont
nécessaires au niveau de la base de la bouteille. Un emplacement pour un réservoir de gaz propane doit être ventilé à
l’aide d’ouvertures situées au bas et au haut de cet emplacement. L’effi cacité de la ventilation créée par les ouvertures
doit être obtenue lorsque le réservoir de gaz propane est en place. Cette particularité doit être accompagnée par l’une
des caractéristiques suivantes :
a) Un côté de l’emplacement doit être entiérement ouvert; ou
b) Pour un emplacement de réservoir de gaz propane possédant quatre (4) côtés, une partie supérieure et inférieure
et conçu pour une installation encastrée :
1. Au moins une ouverture de ventilation doit être prévue sur le mur extérieur de l’emplacement et doit être située
à moins de 5 po (127 mm) du dessus de l’emplacement. Assurez-vous que cette ouverture ne soit pas obstruée.
L’aire totale de l’ouverture (ou des ouvertures) doit être supérieure à 1 po
2
/lb (14.2 cm
2
/kg) de gaz entreposé dans
l’emplacement.
2. Au moins une ouverture de ventilation doit être prévue sur le mur extérieur à moins d’un (1) pouce (25.4 mm) du
niveau du sol et doit avoir une aire totale d’au moins 1/2 po
2
/lb (7.1 cm
2
/kg) de gaz entreposé dans l’emplace-
ment. L’arête supérieure de cette ouverture doit être située à moins de 5 po (127 mm) du niveau du sol.
3. Chaque ouverture doit avoir une dimension minimale permettant d’insérer une tige de 1/8 po (3.2 mm) de diamètre.
Confi rmez toujours que ce barbecue se conforme aux exigences des codes locaux ou en absence de codes locaux
applicables, avec l’un des codes suivants : Code National de gaz, ANSI Z223.1/NFPA 54, CSA B149.1 ou le code d’ins-
tallation de gaz propane ou de gaz naturel.