24
inspections HACCP (Hazard Analysis Critical
Control Points). La démarche HACCP et les
principes élémentaires d’hygiène alimentaire
prévoient le contrôle des périodes pendant
lesquelles les aliments sont exposés à des
températures favorisant la prolifération de bac-
téries. Nous vous conseillons de vous référer
aux directives HACCP correspondantes.
Pour activer le mode Minuterie, vous devez
appuyer sur la touche MODE lorsque l’appareil
est en mode de fonctionnement et la maintenir
enfoncée jusqu’à ce que l’icône Minuterie
s’affiche sur l’écran (Figure 6). Puis vous
appuyez une fois sur la touche SET (“SET”
clignote sur l’écran). Appuyez une nouvelle fois
sur la touche SET pour régler la durée
souhaitée. Vous pouvez régler cet intervalle en
incrément de 10 secondes puis en minutes et
en heures. La minuterie peut être réglée pour
une durée maximale de 7 h 59 mn.
Après avoir réglé la durée, il vous suffit d’ap-
puyer sur la touche ON pour enclencher ou
arrêter la minuterie. Un signal sonore retentit à
peu près 30 secondes avant que la minuterie
ne s’arrête.
Remarque: la minuterie peut être enclenchée
et fonctionner parallèlement à la mesure ou
lorsque l’écran est éteint. Ce mode de fonc-
tionnement est reconnaissable à l’icône
minuterie qui clignote sur l’écran. Vous
pouvez éteindre le signal sonore en appuyant
sur une touche quelconque.
Pour désactiver le réglage de la minuterie,
Figure 6
Ecran minuterie
Icône
minuterie