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Choix du type de graisse/huile
•
•
•
•
au
conservée au réfrigérateur. L’huile
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
froids dans le bain de friture), l’élément de chauffe et l
automatiquement jusqu’à ce que la température désirée soit de nouveau atteinte.
Placer les aliments à frire dans le panier. Au
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
écoulé, un signal acoustique retentit.
Attention
: Après le temps a s’écoulé, l
Lorsque l’opération de friture est terminée, relever,
situé au bord du réceptacle à friture. Le trop plein d’huile
sur zéro.
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
Retirer ensuite le couvercle.
Choix du type de graisse/huile
Respecter les consignes du fabricant de la graisse
Utiliser de préférence de l’huile alimentaire spéciale friture : huile de tournesol, huile
raisin, huile de palme, huile de germe de maïs, ...
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
autre source de chaleur. Verser ensuite prudemment
Vous pouvez ensuite faire chauffer la friteuse à la température désirée.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
couvercle
et faire fondre à basse température (160 °C).
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
dessus du réceptacle ouvert de la
conservée au réfrigérateur. L’huile
emps indiqués sont des valeurs
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
:
Pour une cuisson uniforme, couper
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
:
Afin d’éviter ou de réduire la formation d’Acrylamide
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
froids dans le bain de friture), l’élément de chauffe et l
automatiquement jusqu’à ce que la température désirée soit de nouveau atteinte.
Placer les aliments à frire dans le panier. Au
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
couvercle et abaisser le panier,
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
écoulé, un signal acoustique retentit.
: Après le temps a s’écoulé, l
Lorsque l’opération de friture est terminée, relever,
situé au bord du réceptacle à friture. Le trop plein d’huile
commutateur rotatif pour la
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
Retirer ensuite le couvercle.
Choix du type de graisse/huile
Respecter les consignes du fabricant de la graisse
Utiliser de préférence de l’huile alimentaire spéciale friture : huile de tournesol, huile
raisin, huile de palme, huile de germe de maïs, ...
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
autre source de chaleur. Verser ensuite prudemment
Vous pouvez ensuite faire chauffer la friteuse à la température désirée.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
et faire fondre à basse température (160 °C).
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
la durée d’utilisation de l’huile
dessus du réceptacle ouvert de la
conservée au réfrigérateur. L’huile
emps indiqués sont des valeurs
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
Pour une cuisson uniforme, couper
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
Afin d’éviter ou de réduire la formation d’Acrylamide
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
froids dans le bain de friture), l’élément de chauffe et l
automatiquement jusqu’à ce que la température désirée soit de nouveau atteinte.
Placer les aliments à frire dans le panier. Au
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
couvercle et abaisser le panier,
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
écoulé, un signal acoustique retentit.
: Après le temps a s’écoulé, l
Lorsque l’opération de friture est terminée, relever,
situé au bord du réceptacle à friture. Le trop plein d’huile
commutateur rotatif pour la
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
Retirer ensuite le couvercle.
Le repas est maintenant prêt à être servi.
Choix du type de graisse/huile
Respecter les consignes du fabricant de la graisse
Utiliser de préférence de l’huile alimentaire spéciale friture : huile de tournesol, huile
raisin, huile de palme, huile de germe de maïs, ...
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
autre source de chaleur. Verser ensuite prudemment
Vous pouvez ensuite faire chauffer la friteuse à la température désirée.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
et faire fondre à basse température (160 °C).
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
la durée d’utilisation de l’huile
dessus du réceptacle ouvert de la
conservée au réfrigérateur. L’huile
emps indiqués sont des valeurs
indicatives. Vous pouvez les varier selon les quantités ou votre goût.
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
Pour une cuisson uniforme, couper
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
Afin d’éviter ou de réduire la formation d’Acrylamide
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
froids dans le bain de friture), l’élément de chauffe et l
automatiquement jusqu’à ce que la température désirée soit de nouveau atteinte.
Placer les aliments à frire dans le panier. Au
paravant, bien les essuyer avec de l’essuie
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
couvercle et abaisser le panier,
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
: Après le temps a s’écoulé, l
a friteuse ne s’arrête pas.
Lorsque l’opération de friture est terminée, relever,
situé au bord du réceptacle à friture. Le trop plein d’huile
commutateur rotatif pour la
température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le placer
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
Le repas est maintenant prêt à être servi.
Choix du type de graisse/huile
Respecter les consignes du fabricant de la graisse
Utiliser de préférence de l’huile alimentaire spéciale friture : huile de tournesol, huile
raisin, huile de palme, huile de germe de maïs, ...
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
autre source de chaleur. Verser ensuite prudemment
Vous pouvez ensuite faire chauffer la friteuse à la température désirée.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
et faire fondre à basse température (160 °C).
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
la durée d’utilisation de l’huile
doit être renouvelée toutes les 8 utilisations.
indicatives. Vous pouvez les varier selon les quantités ou votre goût.
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
les aliments à cuire en morceaux de même taille. Éviter de couper des morceaux trop
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
Afin d’éviter ou de réduire la formation d’Acrylamide
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
froids dans le bain de friture), l’élément de chauffe et l
e voyant contrôle de température
automatiquement jusqu’à ce que la température désirée soit de nouveau atteinte.
paravant, bien les essuyer avec de l’essuie
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
a friteuse ne s’arrête pas.
Lorsque l’opération de friture est terminée, relever,
situé au bord du réceptacle à friture. Le trop plein d’huile
température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le placer
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
Le repas est maintenant prêt à être servi.
indiquées sur l’emballage.
Utiliser de préférence de l’huile alimentaire spéciale friture : huile de tournesol, huile
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
autre source de chaleur. Verser ensuite prudemment
la graisse ainsi liquéfiée dans la friteuse et refermer le couvercle.
Vous pouvez ensuite faire chauffer la friteuse à la température désirée.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
et faire fondre à basse température (160 °C).
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
la durée d’utilisation de l’huile
/graisse
, il faut éviter de saler ou d’as
s’utilise plus longtemps si elle est filtrée après utilisation et
doit être renouvelée toutes les 8 utilisations.
indicatives. Vous pouvez les varier selon les quantités ou votre goût.
1000 g
1000 g
aliments frits puissent flotter sans coller à la graisse ou à l’huile. Ce
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
les aliments à cuire en morceaux de même taille. Éviter de couper des morceaux trop
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
Afin d’éviter ou de réduire la formation d’Acrylamide
, nous recommandons de toujours frire les aliments jusqu’à ce qu’ils aient
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
e voyant contrôle de température
automatiquement jusqu’à ce que la température désirée soit de nouveau atteinte.
paravant, bien les essuyer avec de l’essuie
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
dans le bain de friture. Laisser la poignée
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
a friteuse ne s’arrête pas.
, le panier à friture pour le placer sur son support
peut ainsi s’égoutter pour retomber dans le
température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le placer
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
Le repas est maintenant prêt à être servi.
indiquées sur l’emballage.
Utiliser de préférence de l’huile alimentaire spéciale friture : huile de tournesol, huile
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
la graisse ainsi liquéfiée dans la friteuse et refermer le couvercle.
Vous pouvez ensuite faire chauffer la friteuse à la température désirée.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
, il faut éviter de saler ou d’as
s’utilise plus longtemps si elle est filtrée après utilisation et
doit être renouvelée toutes les 8 utilisations.
indicatives. Vous pouvez les varier selon les quantités ou votre goût.
10 -
8 -
aliments frits puissent flotter sans coller à la graisse ou à l’huile. Ce
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
les aliments à cuire en morceaux de même taille. Éviter de couper des morceaux trop
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
, nous recommandons de toujours frire les aliments jusqu’à ce qu’ils aient
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
e voyant contrôle de température
automatiquement jusqu’à ce que la température désirée soit de nouveau atteinte.
paravant, bien les essuyer avec de l’essuie
-
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
dans le bain de friture. Laisser la poignée
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
, le panier à friture pour le placer sur son support
peut ainsi s’égoutter pour retomber dans le
température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le placer
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
indiquées sur l’emballage.
Utiliser de préférence de l’huile alimentaire spéciale friture : huile de tournesol, huile
d’arachides, huile de pépins de
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
la graisse ainsi liquéfiée dans la friteuse et refermer le couvercle.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
, il faut éviter de saler ou d’as
saisonner les aliments frits
s’utilise plus longtemps si elle est filtrée après utilisation et
doit être renouvelée toutes les 8 utilisations.
indicatives. Vous pouvez les varier selon les quantités ou votre goût.
aliments frits puissent flotter sans coller à la graisse ou à l’huile. Ce
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
les aliments à cuire en morceaux de même taille. Éviter de couper des morceaux trop
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
, nous recommandons de toujours frire les aliments jusqu’à ce qu’ils aient
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
La friteuse est maintenant prête à frire les aliments. Si la température baisse (par ex. lorsque
Ouvrir le couvercle et placer le panier sur son support placé au bord du réceptacle à friture.
dans le bain de friture. Laisser la poignée
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
, le panier à friture pour le placer sur son support
peut ainsi s’égoutter pour retomber dans le
température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le placer
Arrêter l’appareil en plaçant le commutateur principal sur OFF et en le débranchant de la prise.
d’arachides, huile de pépins de
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
la graisse ainsi liquéfiée dans la friteuse et refermer le couvercle.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
saisonner les aliments frits
s’utilise plus longtemps si elle est filtrée après utilisation et
indicatives. Vous pouvez les varier selon les quantités ou votre goût.
aliments frits puissent flotter sans coller à la graisse ou à l’huile. Ce
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
les aliments à cuire en morceaux de même taille. Éviter de couper des morceaux trop
gros. Frire les aliments de préférence par portions. Réduire les quantités surtout pour les aliments congelés.
, nous recommandons de toujours frire les aliments jusqu’à ce qu’ils aient
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
dans le bain de friture. Laisser la poignée
dépliée.
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
, le panier à friture pour le placer sur son support
peut ainsi s’égoutter pour retomber dans le
température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le placer
d’arachides, huile de pépins de
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
la graisse ainsi liquéfiée dans la friteuse et refermer le couvercle.
La graisse usagée solidifiée et conservée à l’intérieur de la friteuse doit être réchauffée très prudemment et à
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
ATTENTION ! Ne pas mélanger différentes sortes de graisses. La graisse et l’huile usagées ne
font pas partie des déchets biodégradable et ne doivent pas être jetées aux ordures
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
saisonner les aliments frits
s’utilise plus longtemps si elle est filtrée après utilisation et
aliments frits puissent flotter sans coller à la graisse ou à l’huile. Ce
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
les aliments à cuire en morceaux de même taille. Éviter de couper des morceaux trop
, nous recommandons de toujours frire les aliments jusqu’à ce qu’ils aient
une couleur jaune doré et non pas de les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur foncée ou marron et de bien éliminer les r
Régler le temps de friture désiré (voir tableau de friture) sur la minuterie allant jusqu’à 30 minutes. Une fois le temps
, le panier à friture pour le placer sur son support
température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le placer
d’arachides, huile de pépins de
En cas d’utilisation de pains de graisse, les réduire et les faire fondre à part dans une casserole à bec verseur sur une
la graisse ainsi liquéfiée dans la friteuse et refermer le couvercle.
température. Pour cela, il faut auparavant faire des trous dans la graisse délicatement à l’aide d’une cuiller en bois ou
en plastique. Veiller ce faisant à ne pas endommager le corps de chauffe avec le thermostat. Puis refermer ensuite le
renseigner auprès des services communaux concernant les points de
saisonner les aliments frits
s’utilise plus longtemps si elle est filtrée après utilisation et
aliments frits puissent flotter sans coller à la graisse ou à l’huile. Ce
n’est que dans ces conditions que vous obtiendrez de bons résultats de friture et que la friture sera croustillante et dorera
les aliments à cuire en morceaux de même taille. Éviter de couper des morceaux trop
, nous recommandons de toujours frire les aliments jusqu’à ce qu’ils aient