5. Appuyer sur START (mise en marche).
"CHECK FOOD AT" (verifier les aliments a) et I'heure d'arret
apparaitront sur I'afficheur.
Lorsque I'heure d'arret est atteinte, des signaux sonores de
fin de programme retentiront, s'ils sont actives. Ouvrir la
porte et verifier les aliments.
6. Appuyer sur CANCEL (annulation), ou UPPER CANCEL
(annulation du four superieur) si les aliments sont & point.
ou
7. Fermer la porte pour continuer la cuisson.
Mise en marche diff_r_e :
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments dans un four plus d'une
heure avant ou apres la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
Avant de regler la mise en marche differee, s'assurer que
I'horloge est & la bonne heure. Voir la section "Horloge". La mise
en marche differee ne devrait pas etre utilisee pour des aliments
tels que pains et g&teaux car ils pourraient ne pas bien cuire.
1. Sur les fours doubles seulement, appuyer sur UPPER OVEN
(four superieur).
Le symbole sur la cavite clignotera pour indiquer quel four a
ete choisi. Le symbole sur la cavite du c6te gauche est celui
du four superieur, le symbole sur la cavite du c6te droit est
celui du four inferieur.
2. Appuyer sur BAKED GOODS (produits de boulangerie),
MEATS (viandes) ou OTHER FOODS (autres aliments).
3. Appuyer sur les touches numeriques pour entrer la
temperature de cuisson standard.
4. Appuyer sur les touches numeriques pour entrer la duree de
cuisson standard.
5. Appuyer sur STOP TIME (heure d'arret).
6. Appuyer sur les touches numeriques pour entrer I'heure
d'arret.
7. Appuyer sur START (mise en marche).
L'heure de mise en marche est automatiquement calculee et
affichee.
"DELAY" (delai) et I'heure d'arret apparaitront sur I'afficheur
du four inferieur.
Lorsque I'heure de mise en marche est atteinte, le four
s'allumera automatiquement. La barre verticale de compte &
rebours et la duree en minutes apparaitront sur I'afficheur du
four.
Lorsque I'heure d'arret est atteinte, le four s'eteindra
automatiquement et "End" (fin) apparaitra sur I'afficheur du
four.
Lorsque actives, les signaux sonores de fin de programme
seront entendus. Par la suite, des signaux sonores de rappel
seront entendus a intervalles d'une minute.
8=
Appuyer sur CANCEL (annulation), ou UPPER CANCEL
(annulation du four superieur) ou ouvrir la porte du four pour
effacer I'affichage et/ou arreter les signaux sonores de
rappel.
La levee du pain prepare la pate pour la cuisson en activant la
levure. Sauf indication contraire de la recette, il est recommande
de proceder a une double levee.
Pour faire lever le pain :
Avant la premiere levee, placer la pate dans un bol legerement
graisse et recouvrir de papier cire, enduit de shortening. Placer
sur la grille en position 2, puis placer la lechefrite en position 1.
Voir la section "Positionnement des grilles et des ustensiles de
cuisson" pour un dessin. Fermer la porte.
1. Sur les modeles a four double uniquement, appuyer sur
UPPER OVEN (four superieur).
Le symbole sur la cavite indique quel four a ete choisi.
2. Appuyer sur BREAD PROOF (levee du pain) pendant
5 secondes. Uafficheur indique 100°F (38°C).
3. Appuyer sur START (mise en marche).
Laisser la pate monter jusqu'a doubler de volume, en verifiant
apr_s 20 a 25 minutes. La duree de levee depend du type et
de la quantite de pate.
4. Appuyer sur CANCEL (annulation), ou UPPER CANCEL
(annulation du four superieur) Iorsque la levee du pain est
terminee.
Avant la deuxieme levee, fa£:onner la pate, la placer dans un ou
des moules et la recouvrir legerement de pellicule de plastique
enduite a I'aide d'un aerosol a cuisson. Reprendre le meme
placement et suivre les etapes de commande mentionnees ci-
dessus. Avant de faire cuire, enlever la pellicule de plastique.
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments dans un four plus d'une
heure avant ou apres la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
La cuisson minutee permet au(x) four(s) d'etre regle(s) pour
s'allumer a une certaine heure du jour, cuire pendant un temps
etabli, et/ou s'arreter automatiquement. La mise en marche
differee ne doit pas etre utilisee pour des aliments tels que les
pains et g&teaux parce qu'ils peuvent ne pas bien cuire.
R_glage de la dur_e de cuisson :
1. Sur les fours doubles seulement, appuyer sur UPPER OVEN
(four superieur) ou LOWER OVEN (four inferieur).
Le symbole sur la cavite clignotera pour indiquer quel four a
ete choisi. Le symbole sur la cavite du c6te gauche est celui
du four superieur, le symbole sur la cavite du c6te droit est
celui du four inferieur.
2. Appuyer sur BAKE (cuisson au four), CONVECTION BAKE
(cuisson par convection) ou CONVECTION ROAST (r6tissage
par convection).
Appuyer sur les touches numeriques pour entrer une
temperature autre que celle qui est affichee.
3. Appuyer sur COOK TIME (duree de cuisson).
4. Appuyer sur les touches numeriques pour entrer la duree
de cuisson.
33