11
alors le foyer le plus adapté et les réglages
sont transférés automatiquement sur
celui-ci (2.9.2).
NOTA: La table doit être froide pour
utiliser cette fonction.
2.10 FONCTION RECALL
Cette fonction permet d’affi cher les
derniers réglages «puissance et
minuterie» de tous les foyers éteints
depuis moins de 3 minutes.
Pour utiliser cette fonction, la table doit
être dévérouillée. Appuyez sur la touche
Marche / Arrêt, puis faites un appui court
sur la touche (2.10)
k
.
Lorsque la table
fonctionne, la fonction permet de
rappeler les réglages de puissance et de
minuterie du (ou des) foyer(s) éteint(s)
depuis moins de 30 secondes.
2.11 FONCTION SWITCH
Cette fonction permet le déplacement
d’une casserole d’un foyer vers un
autre en gardant les réglages initiaux
(puissance et temps).
Faites un appui court sur la touche
l
,
les symboles ==== défi lent dans l’affi -
cheur. Sélectionnez le foyer sur lequel
vous souhaitez déplacer votre récipient.
Les réglages sont transférés vers le foyer
sélectionné, vous pouvez déplacer le ré-
cipient sur le nouveau foyer.
2.12 FONCTION BOIL
Cette fonction permet de faire bouillir
et de maintenir l’ébullition de l’eau pour
faire cuire des pâtes par exemple.
Sélectionnez votre foyer, faites un appui
court sur la touche «Boil» (2.12.1)
m
.
Par défaut la quantité d’eau propo-
sée est de 2 litres mais vous avez la pos-
sibilité de la modifi er à l’aide des touches
+ ou -
g
(2.12.2).
Réglez la quantité d’eau désirée (de 0.5
à 6 litres).
Validez en appuyant sur le symbole
«Boil» ou attendez quelques secondes
et la validation se fera automatiquement.
La cuisson démarre.
Un bip retentit lorsque l’eau est à
ébullition et le symbole «Boil» défi le
dans l’affi cheur (2.12.3).
Versez alors les pâtes puis validez en
appuyant sur la touche «Boil».
Par défaut l’affi cheur propose une
puissance et une durée de cuisson de
8 minutes.
Vous pouvez néanmoins ajuster
la puissance et le temps de cuisson
proposés.
Un bip sonore retentit à la fi n de la
cuisson.
NOTA : Il est important que la
température de l’eau soit à température
ambiante au départ de la cuisson car
cela fausserait le résultat fi nal.
Pour cette fonction, ne pas utiliser de
récipient en fonte.
Vous pouvez également utiliser cette
fonction pour faire cuire tout aliment
nécessitant une cuisson dans l’eau
bouillante.
Conseil économie d’énergie
Cuisiner avec un couvercle bien ajusté
économise de l’énergie. Si vous utilisez
un couvercle en verre, vous pouvez
parfaitement contrôler votre cuisson.
2.13 SECURITES ET
RECOMMANDATIONS
Chaleur résiduelle
Après une utilisation intensive, la zone
de cuisson que vous venez d’utiliser
peut rester chaude quelques minutes.
Un “H ” s’affi che durant cette période
(2.13.1).
Evitez alors de toucher les zones
concernées.
Limiteur de température
Chaque zone de cuisson est équipée