Euro-Pro KP400 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Petits appareils de cuisine
Taper
Le manuel du propriétaire
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
1. Lisez attentivement toutes les
instructions.
2. N’utilisez l’appareil qu’aux fins pour
lesquelles il est conçu.
3. Pour éviter le risque d’électrocution, évitez
d’immerger le cordon d’alimentation, la fiche
ou l’appareil dans l’eau ou autres liquides.
4. Ne touchez pas aux surfaces chaudes.
Utilisez toujours les poignées.
5. Une surveillance étroite est nécessaire lors
de l’usage de tout appareil par des enfants ou
à proximité.
6. Débranchez l’appareil lorsque vous ne
l’utilisez pas et avant de le nettoyer. Laissez
l’appareil refroidir avant d’y insérer ou d’en
retirer toute pièce, avant de le nettoyer ou
avant de le ranger.
7. N’utilisez pas l’appareil si sa fiche ou son
cordon sont endommagés, ou s’il a été
échappé ou endommagé. Retournez
l’appareil à
EURO-PRO Operating LLC pour
examen et réparations.
8. Évitez de laisser le cordon traîner sur une
table ou un comptoir, ou entrer en contact
avec des surfaces chaudes.
9. NE PLACEZ PAS l’appareil près d’un brûleur
au gaz ou électrique.
10. Cet appareil est conçu pour un usage
domestique seulement.
11. L’utilisation d’accessoires non recommandés
par le fabricant peuvent entraîner des
accidents ou causer des blessures.
12. N’UTILISEZ PAS à l’extérieur.
13. N’EMPLOYEZ PAS DE VAISSELLE OU DE
PELLICULE DE PLASTIQUE SUR LE
RÉCHAUD.
14. Pour débrancher l’appareil, éteignez-le
d’abord et retirez la fiche de la prise
électrique. Tenez toujours la fiche et ne tirez
jamais sur le cordon d’alimentation.
15. Ne touchez pas aux surfaces chaudes
du plateau à buffet sans gants de
cuisson.
16. AVERTISSEMENT : Les parois et le fond
du boîtier métallique deviennent très
chauds. L’emploi d’un tampon isolant
résistant à la chaleur est recommandé
afin d’éviter d’endommager votre
comptoir ou vos meubles. NE DÉPOSEZ
PAS l’appareil directement sur un linge
de table : cela pourrait causer un
incendie.
17. ATTENTION: NE DÉPLACEZ PAS
l’appareil lorsqu’il contient de l’huile
chaude ou tout autre type de liquide
chaud..
18. MISE EN GARDE! AFIN D’ÉVITER DE
VOUS ÉLECTROCUTER, n’immergez
jamais le réchaud, le cordon
d’alimentation ou la fiche.
19. Laissez un espace assez grand au-
dessus et sur les côtés de l’appareil
utilisé afin de permettre la circulation
d’air. Il est recommandé d’utiliser un
tampon isolant sur les surfaces sensibles
à la chaleur.
20. Évitez de déplacer l’appareil lorsqu’il
contient du liquide chaud.
INSTRUCTIONS PARTICULIÈRES
Cet appareil est doté d’un cordon
d’alimentation court afin de réduire les risque
de s’emmêler dans le cordon ou de
trébucher. Une rallonge doit être utilisée avec
prudence :
1. La valeur nominale de la rallonge doit
être égale ou supérieure à la valeur
nominale de l’appareil.
2. La rallonge et le cordon d’alimentation
doivent être placés de façon à ne pas
tomber par-dessus le comptoir ou la
table, afin d’éviter de trébucher et afin de
le garder hors de la portée des enfants.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
POUR USAGE DOMESTIQUE SEULEMENT
13
V. 07/06A
Lors de l’utilisation de votre plateau à buffet, des précautions élémentaires doivent être
observées:
AVERTISSEMENT: Cet appareil est doté d’un cordon avec fiche bipolaire
avec terre (fiche à trois lames). Cette fiche ne sied qu’à une prise électrique
à trois fentes. Il s’agit d’une caractéristique de sécurité. Si la fiche ne sied
pas à la prise, contactez un électricien afin de remplacer la prise. Ne
contournez pas cette mesure de sécurité offerte par la fiche de mise à la
terre, partie de la fiche bipolaire.
Prise de mise
à la terre
La lame de mise à
la terre est la plus
longue des trois
MISE EN GARDE: Le cordon d’alimentation de ce produit contient du plomb, produit chimique
reconnu par l’état de la Californie pour causer le cancer et des anomalies congénitales ou problèmes
de reproduction.
Lavez vos mains après usage.
1. Réchaud
2. Témoin d’alimentation
3. Bouton de réglage de température
4. Plateau de retenue des chauffe-plats en acier inoxydable
5. Couvercles d’acier inoxydable (x3)
6. Chauffe-plats d’acier inoxydable de 2,5 l (x3)
FAMILIARISEZ-VOUS AVEC VOTRE PLATEAU À BUFFET
14
Avertissement: Les illustrations peuvent différer du produit lui-même.
Spécifications techniques
Tension : 120 V, 60 Hz
Intensité : 400 watts
Avant d’Utiliser Votre Plateau à Buffet
Lisez toutes les sections de ce guide et suivez attentivement toutes les
instructions.
Avant d’employer votre plateau à buffet pour la première fois, familiarisez-vous avec
le nom et la fonction de toutes les pièces.
IMPORTANT: AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION, RETIREZ TOUT
L’EMBALLAGE ET NETTOYEZ
BIEN L’APPAREIL!
Avant d’employer l’appareil pour la première fois, lavez le plateau de retenue des
chauffe-plats, les chauffe-plats et les couvercles à l’eau chaude savonneuse ou au
lave-vaisselle.
N’IMMERGEZ LE RÉCHAUD. Lavez plutôt le réchaud à l’aide d’un linge et d’un
savon doux.
N’EMPLOYEZ PAS DE LAINE D’ACIER OU AUTRE NETTOYANT DUR POUR
NETTOYER CET APPAREIL : VOUS ENDOMMAGERIEZ SA FINITION.
N’IMMERGEZ PAS le réchaud pour le laver : rincez-le simplement et essuyez-le avec
un linge doux. NE LAISSEZ PAS D’EAU TOMBER SUR LE RÉCHAUD.
15
Remarque: Le démarrage initial peut causer une odeur et une fumée minimale
durant environ 15 minutes. Cela est normal et sans danger. Ce
phénomène est causé par le brûlage de l’enduit protecteur appliqué
aux éléments chauffants en usine.
Assemblage de Votre Plateau à
Buffet
MISE EN GARDE: NE BRANCHEZ
PAS l’appareil et ne le mettez pas en
marche avant la fin de l’assemblage. Cela
pourrait entraîner des blessures.
Pour assembler le plateau à buffet :
1. Attachez le plateau de retenue des
chauffe-plats au réchaud.
2. Placez les chauffe-plats côte-à-côte à
l’intérieur de leur plateau de retenue.
REMARQUE
: Si vous ne souhaitez utiliser
que le réchaud, aucun assemblage n’est
requis. Prenez simplement la base de
l’appareil et n’attachez pas le plateau de
retenue des chauffe-plats. Assurez-vous
que la vaisselle utilisée sur le réchaud
résiste à la chaleur. N’EMPLOYEZ PAS
DE VAISSELLE OU DE PELLICULE DE
PLASTIQUE SUR LE RÉCHAUD.
MODE D’EMPLOI
16
AVERTISSEMENT: Ne touchez pas aux
surfaces chaudes du plateau à buffet
sans gants de cuisson. Ne touchez pas
au dessous du réchaud lorsqu’il est en
marche.
REMARQUE
: Afin de conserver la
chaleur et l’humidité des aliments,
couvrez les chauffe-plats.
Le réchaud gardera son lustre longtemps avec les soins appropriés. Le réchaud et les
chauffe-plats d’acier inoxydable offrent une alternative attrayante pour conserver les
entrées et autres aliments au chaud. Pour de meilleurs résultats, employez des
ustensiles de nylon, plastique ou bois. Les ustensiles de métal peuvent être employés
avec soin, mais non pas pour couper la nourriture sur les surfaces de cuisson.
IMPORTANT: N’employez pas de
vaisselle ou de pellicule de plastique sur
le réchaud.
Réglage de la Température
1. Afin d’obtenir les meilleurs résultats,
employez la température maximale
afin d’obtenir la température désirée.
Dès que la température désirée est
atteinte, ajustez le réglage de
température approprié.
2. Il y a trois (3) différents réglages de
température :
a) 1
e
position (LOW) 155º F (68ºC)
Idéale pour les aliments contenant
peu ou pas de liquide. Brassez à
l’occasion.
b) 2
e
position (MED) 175º F (79ºC)
c) 3
e
position (HIGH) 195º F (91ºC)
Emploi du Plateau à Buffet
1. Le plateau à buffet peut être employé
assemblé ou avec le réchaud
seulement.
2. Lorsque vous employez le réchaud,
assurez-vous que la vaisselle employée
résiste à la chaleur. Le réchaud n’a pas
été conçu pour conserver la chaleur de
pots profonds remplis d’aliments.
AVERTISSEMENT:
Les parois et le fond du
réchaud deviennent très chauds. L’emploi
d’un tampon isolant résistant à la chaleur
est recommandé afin d’éviter
d’endommager votre comptoir ou vos
meubles. NE DÉPOSEZ PAS l’appareil
directement sur un linge de table : cela
pourrait causer un incendie.
AVERTISSEMENT: NE CUISINEZ PAS
avec les chauffe-plats. Ils ont été conçus
pour garder les aliments chauds
seulement.
GARANTIE LIMITÉE D’UN (1) AN
EURO-PRO OPERATING LLC garantit ce produit contre toute défectuosité matérielle ou de main-
d’œuvre pour une période d’un (1) an à compter de la date d’achat, dans le cadre d’une utilisation
domestique normale.
Si votre appareil cesse de fonctionner correctement dans le cadre d’un usage domestique normal, et
ce, pendant la période de garantie, retournez l’appareil au complet et ses accessoires, port payé.
Pour rejoindre le service à la clientèle, téléphonez au 1 (866) 826-6941 ou visitez notre site Web :
www.euro-pro.com.
Si EURO-PRO Operating LLC constate que l’appareil comporte une défectuosité matérielle ou de
main-d’œuvre, EURO-PRO Operating LLC le réparera ou le remplacera sans frais de votre part. Une
preuve d’achat indiquant la date d’achat et un montant de 9,95 $ pour les frais de port et de
manutention de l’envoi de retour doivent être inclus.*
La responsabilité de EURO-PRO Operating LLC ne se limite qu’au coût des pièces de rechange ou
de l’appareil, à notre discrétion. Cette garantie ne couvre pas l’usure normale des pièces et ne couvre
pas les appareils altérés ou utilisés à des fins commerciales. Cette garantie limitée exclut les
dommages causés par le mésusage, l’abus, la manipulation négligente ainsi que par une
manutention en transit ou un emballage inadéquats.
Cette garantie couvre l’acheteur initial du produit et exclut toute autre garantie juridique ou
conventionnelle. Le cas échéant, EURO-PRO Operating LLC, n’est tenue qu’aux obligations
spécifiques assumées par elle de façon expresse en vertu des conditions de cette garantie limitée. En
aucun cas EURO-PRO Operating LLC ne sera-t-elle tenue responsable de dommages indirects de
quelque nature que ce soit. Certains états ou provinces n’autorisent pas l’exclusion ou la limitation
des dommages indirects. Ainsi, la disposition ci-devant pourrait ne pas s’appliquer à vous.
Cette garantie vous confère des droits juridiques précis pouvant varier d’un état ou d’une province à
l’autre.
*Important : Emballez soigneusement l’appareil afin d’éviter tout dommage durant le transport.
Avant d’emballer l’appareil, assurez-vous d’y apposer une étiquette portant vos nom, adresse
complète et numéro de téléphone ainsi qu’une note précisant les détails de l’achat, le modèle
et le problème éprouvé par l’appareil. Nous vous recommandons d’assurer votre colis (les
dommages survenus durant le transport ne sont pas couverts par la garantie). Indiquez « AUX
SOINS DU SERVICE À LA CLIENTÈLE » sur l’emballage extérieur. Comme nous nous
efforçons en tout temps d’améliorer nos produits, les spécifications décrites dans ce guide
sont sujettes à changement sans préavis.
------------------------------------------------------------------------------------
FICHE D’ENREGISTREMENT DU PROPRIÉTAIRE
CONSOMMATEUR CANADIEN SEULEMENT
Veuillez remplir cette fiche d’enregistrement et la poster dans les dix (10) jours suivant l’achat.
L’enregistrement nous permettra de communiquer avec vous en cas d’avis sur la sécurité du
produit. En nous retournant cette fiche, vous convenez avoir lu et compris les consignes
d’utilisation et les avertissements qui les accompagnent.
RETOURNEZ À EURO-PRO OPERATING LLC, 4400, Bois-Franc, St-Laurent QC H4S 1A7
_
______________________________________________________________________________
Modèle de l’appareil
_
______________________________________________________________________________
Date d’achat Nom du détaillant
_
______________________________________________________________________________
Nom du propriétaire
_
______________________________________________________________________________
Adresse Ville Province Code Postal
Nettoyage du Plateau à Buffet
MISE EN GARDE: Le plateau à buffet
est très chaud! Manipulez-le
prudemment à l’aide de gants de
cuisson.
AVERTISSEMENT: Assurez-vous que
l’appareil est débranché et qu’il a
refroidi avant de le nettoyer.
1. Tournez le bouton de température à la
position « OFF » (arrêt).
2. Débranchez le cordon d’alimentation
de la prise murale et laissez refroidir le
plateau à buffet. Il est important de le
laisser refroidir avant de le nettoyer.
MISE EN GARDE:
Si vous retirez les
chauffe-plats avant que le plateau n’ait
refroidi, portez des gants de cuisson.
La vapeur est très chaude et peut
causer des brûlures.
3. N’utilisez jamais de produits
nettoyants abrasifs ou de tampon à
récurer pour nettoyer le plateau à
buffet
REMARQUE
: Si de la nourriture colle à
la surface des chauffe-plats, éliminez-la
avant de ranger. Afin d’éliminer les
résidus de nourriture sans endommager
l’appareil, employez un tampon à récurer
doux (ex. : tampon à récurer de nylon ou
autre). N’EMPLOYEZ PAS DE LAINE
D’ACIER OU AUTRE NETTOYANT
DURS.
Soins et Entretien de Votre Plateau à Buffet
17
IMPORTANT
: N’IMMERGEZ PAS LE
RÉCHAUD, LE CORDON
D’ALIMENTATION OU LA FICHE DU
PLATEAU À BUFFET.
4. Les chauffe-plats, couvercles et le
plateau de retenue des chauffe-plats
se nettoient à l’eau chaude
savonneuse. Les chauffe-plats et
couvercles vont au lave-vaisselle.
5. Nettoyez le réchaud à l’aide d’un
détergent doux et un linge doux
humide.
6. Une fois nettoyées, assurez-vous
de bien essuyer et sécher toutes les
pièces avant de les ranger.
7. Lorsque vous rangez votre plateau
à buffet, enroulez lâchement le
cordon d’alimentation. Ne
l’enroulez pas autour de l’appareil.
Entretien
Tout entretien autre que l’entretien
ménager normal et le nettoyage doit être
confié à notre service à la clientèle,
contacté au 1 (866) 826-6941.
Imprimé en Chine
KP400
18
KP400
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10

Euro-Pro KP400 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Petits appareils de cuisine
Taper
Le manuel du propriétaire