ZyXEL Communications Buffet Server 15205 Manuel utilisateur

Catégorie
Petits appareils de cuisine
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

INSTRUCTIONS
D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN
IMPORTANT!
Veuillez garder ces instructions
et l’emballage original.
Réchaud
Modèle #15205
www.deni.com
®
8
Réchaud
n Laissez l’appareil refroidir avant d’y installer ou de retirer des
pièces.
n Nettoyez toujours chaque pièce individuellement.
n N’utilisez pas l’appareil à l’extérieur.
n N’utilisez pas ce plateau de service Deni à d’autres fins que celles
prévues.
n Ne nettoyez pas cet appareil avec des tampons de récurage en
métal. Des filaments peuvent se détacher du tampon et
court-circuiter les pièces électriques, ce que créerait un danger de
choc électrique.
n Pour vous protéger contre les chocs électriques, n'immergez pas la
prise électrique, le cordon d’alimentation ou la base de moteur
dans l'eau ou dans aucun autre liquide.
n Vous ne devriez pas utiliser de rallonge électrique avec cet
appareil. Mais si une rallonge doit absolument être employée, elle
doit avoir des valeurs nominales égales ou supérieures à celles de
l'appareil.
n Ne laissez pas cet appareil sans supervision quand il est utilisé.
n Ne remplissez pas les plateaux à plus des deux tiers de leur
capacité.
n Cet appareil est réservé exclusivement aux applications
domestiques.
n Cet appareil a une prise polarisée (l’une des lames est plus large
que l'autre). Pour réduire les risques de chocs électriques, cette
prise ne peut être insérée que d’une seule manière dans les prises
murales. Si la prise ne peut pas être insérée entièrement dans la
prise murale, inversez la prise. Si vous ne pouvez toujours pas
insérer la prise dans la prise murale, communiquez avec un
électricien qualifié. N’essayez pas de modifier la prise, peu importe
la façon.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
Au moment d’utiliser cet appareil électrique, il faut
toujours appliquer les mesures de sécurité suivantes:
n LISEZ TOUTES LES INSTRUCTIONS.
n Un adulte doit exercer une surveillance étroite quand cet
appareil est employé par des enfants ou près de ces derniers.
n L’utilisation d’accessoires non recommandés ou non vendus par
la société Keystone Manufacturing Co. Inc. peut présenter des
risques.
n Ne laissez pas le cordon d’alimentation électrique pendre sur le
rebord d’un comptoir ou toucher des surfaces chaudes.
n Placez le plateau de service Deni au centre du comptoir ou de
l'aire de travail.
n Ne placez pas l’appareil près d’un brûleur à gaz chaud ou élec-
trique.
n Ne touchez pas aux surfaces chaudes.
n Tournez le thermostat en position « OFF » avant de brancher ou
de débrancher l’appareil.
n Pour débrancher l’appareil, enlevez la prise électrique de la prise
murale.
n MISE EN GARDE : La surface demeurera chaude pendant un
certain temps même lorsque l’appareil est éteint.
n Débranchez toujours l’appareil avant de le déplacer. Il faut
apporter une attention extrême quand on déplace des appareils
contenant de l'huile chaude ou d'autres liquides chauds.
n N’utilisez pas l’appareil si le cordon d’alimentation électrique est
endommagé. Renvoyez l'appareil à la société Keystone
Manufacturing Company Inc. pour y faire faire les travaux de
service approprié, pour remplacer des pièces ou pour faire des
réparations immédiates.
n Débranchez toujours l’appareil avant de le nettoyer ou d’en
retirer des pièces.
MESURES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
®
9
Réglage des températures
1. Les aliments de différentes densités exigent des quan
tités différentes de chaleur pour conserver la
nourriture à la température désirée. Par exemple, le
boeuf haché aura besoin de plus de chaleur pour
rester chaud qu’une sauce à la viande.
2. Pour que la nourriture ne se contamine pas et qu’elle
ne transporte de maladie, toutes les nourritures
chaudes devraient être conservées à 140 °F ou plus.
3. Pour maintenir la température minimale de 140 °F,
utilisez un thermomètre pour la nourriture et faites les
ajustements nécessaires du contrôle de la
température.
4. Vérifiez périodiquement la température de la
nourriture à l’aide d’un thermomètre pour la
nourriture, particulièrement si la nourriture doit rester
sur l’appareil pendant une période prolongée.
5. Cet appareil à deux plateaux est conçu pour atteindre
une température minimum pour chaque réglage du
contrôle des températures. (Voir ci-dessous)
«Low » (Bas)
« Medium » (Moyen) : 185 °F
C'est la température minimum quand les deux plateaux de
service sont utilisés sur le réchaud.
« High » (Élevé) : 200 °F
C'est la température minimum à conserver quand les deux
plateaux de service sont utilisés sur le réchaud.
10
AVANT D’UTILISER L’APPAREIL POUR LA
PREMIÈRE FOIS
1. Enlevez tous les matériaux d'emballage et la
documentation.
2. Lavez les couvercles et les plateaux avec de l'eau chaude
savonneuse et une éponge ou un chiffon doux. Rincez et
séchez-les complètement.
3. Essuyez la base de chauffage avec un chiffon humide
propre. N’utilisez pas de produits de nettoyage abrasifs ni
de tampon de récurage. N’immergez pas la base dans l'eau.
4. Chauffez la base sans nourriture pendant environ 10
minutes. Cela scellera l'enduit sur le plateau de chauffage.
NOTE : L'appareil pourrait dégager de la fumée ou des
odeurs lors de ce premier chauffage. C'est normal.
ASSEMBLAGE DE L’APPAREIL
Il y a deux manières d'utiliser votre appareil.
1. À l’aide des 2 grands plateaux de 2,5
pintes. Placez le support du plateau sur
le réchaud et placez les deux grands
plateaux de service à l'intérieur.
2. À l’aide du réchaud. Placez la nourriture
directement sur le réchaud ou placez un
plateau qui va au four directement sur le
réchaud.
CARACTÉRISTIQUES
Couvercle
Contrôle de la
température
Réchaud
Poignées
Voyant d’alimentation
électrique
Plateau de ser-
vice : capacité de
2 à 2,5 pintes
Réchaud
Support du plateau
de service
Réchaud
11
Utilisation du réchaud avec les plateaux de service
1. Placez le contrôle de la température en position « OFF » et
branchez l'appareil dans une prise murale.
2. Nettoyez et séchez toutes les surfaces complètement avant
d’utiliser l’appareil. (Voir les instructions de nettoyage).
3. Placez le contrôle de température à « Medium » (moyen).
NOTE : Lorsque les plateaux de service sont utilisés à
l'intérieur le contrôle de la température doit être placé à
« Medium » pour que la nourriture reste à la température
recommandée de 140 °F.
4. Le plateau de service peut conserver la nourriture chaude
pendant une plus longue période si les couvercles sont
utilisés; il n’est pas recommandé de dépasser plus de 4
heures sans quoi la nourriture peut sécher.
5. Quand vous avez fini d’utiliser l'appareil, tournez le
contrôle de la température en position « OFF » et
débranchez-le de la prise murale.
6. Laissez l'appareil refroidir complètement avant de le
nettoyer ou de le remiser.
UTILISATION DE L’APPAREIL
La nourriture devrait être entièrement cuite et chaude
lorsqu’elle est mise sur le plateau de service ou sur le réchaud.
1. Branchez le cordon d’alimentation électrique dans une
prise murale. Assemblez l’appareil suivant vos besoins.
2. Placez la nourriture sur les plateaux et tournez le contrôle
de la température à « LOW ». Le voyant indicateur s’allume
pour indiquer que l'appareil est en marche.
3. Tournez le contrôle de la température à « LOW », « MED »
ou « HIGH » pour ajuster la température. NOTE : Pour
obtenir le meilleur résultat possible, tournez le bouton à
« HIGH » pour atteindre rapidement la température voulue
et réduisez ensuite le niveau de chauffage jusqu’à ce que
vous obteniez la température désirée.
4. La nourriture restera chaude pendant une certaine période
lors l'appareil est éteint.
NETTOYAGE DE L'APPAREIL
1. Assurez-vous que le contrôle de la température est en
position « OFF ». Débranchez le cordon d’alimentation
électrique de la prise murale.
2. Laissez l'appareil refroidir complètement.
3. Lavez les couvercles et les plateaux à l'eau chaude
savonneuse à l’aide d’une éponge ou d’un chiffon doux.
4. Rincez et séchez-les complètement.
5. Essuyer le corps de l’appareil avec un chiffon humide
propre. N’utilisez pas de produits de nettoyage abrasifs ni
de tampons de récurage. N’immergez pas la base dans
l'eau.
®
12
CONSEILS ET TRUCS
n Utilisez le plateau de service pour conserver la nourriture
chaude pendant que vous préparez les autres aliments.
n Les aliments contenant peu ou pas de liquide devraient être
conservés à un niveau de température « LOW »; remuez-les
de temps en temps.
n Quand vous employez l'appareil seulement comme réchaud,
utilisez des récipients qui sont à l’épreuve de la chaleur.
NOTE : Le réchaud n'est pas conçu pour conserver chaud
les grands contenants profonds de nourriture ou de
liquide.
n Le réchaud est idéal pour garder les contenants peu
profonds chauds à leur sortie du four.
n Ne remplissez pas les plateaux à plus des deux tiers de leur
capacité.
n Cet appareil n'est pas conçu pour être utilisé par des
personnes (y compris les enfants) ayant une réduction de
leur capacité physique, sensorielle ou mentale ou qui n’ont
pas l’expérience ou les connaissances nécessaires, sauf s'ils
sont sous la surveillance d’un adulte ou s’ils ont reçu des
instructions sur l'utilisation de l'appareil par une personne
chargée de leur sécurité. Les enfants doivent être
supervisés pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec
l'appareil.
n Les plateaux de service peuvent aller au four, mais pas les
couvercles.
n Quand vous servez une nourriture tiède ou chaude, vous
pouvez chauffer les plateaux de service dans le four avant
d’y mettre la nourriture pour maintenir une température
plus élevée au début.
NOTE : La température de surface du réchaud sera
beaucoup plus élevée que Plateau de service ci-dessus afin
de transférer la chaleur entre le réchaud et
les plateaux de service.
NOTE : L'utilisation de l’appareil pendant de longues
périodes à des températures élevées peut causer une
décoloration des plateaux de service et le réchaud
pourrait roussir.
Réchaud
©2010 Keystone Manufacturing Company, Inc.
Tous droits réservés
GARANTIE LIMITÉE DE UN AN
Votre Réchaud Deni est garanti contre tous les défauts de matériau et de fabrication
pendant un an à compter de la date d’achat ou de la date indiquée sur le reçu de caisse. Si
votre appareil est défectueux dans l’année suivant la date d’achat ou du reçu de caisse,
retournez l’appareil, port prépayé, ainsi qu’une description du problème. Veuillez l'envoyer
à: Keystone Manufacturing Company, Inc., 800 Hertel Ave, Buffalo, NY 14207. (Veuillez
emballer l’appareil soigneusement dans son emballage d’origine afin d’éviter tout dommage
durant le transport. Keystone n’est pas responsable des dommages pouvant se produire
durant le transport.) En vertu de la présente garantie, Keystone Manufacturing Company,
Inc. s’engage à réparer ou à remplacer les pièces défectueuses.
Cette garantie est valide uniquement si l’appareil est utilisé dans un cadre domestique,
conformément aux instructions. Cette garantie est non valide si l’appareil est branché
dans une prise murale inappropriée, démontée ou modifiée de quelque façon que ce soit
ou endommagée en raison d’une utilisation abusive.
Nous vous demandons de bien vouloir remplir votre carte de garantie et de la retourner
dans la semaine suivant l'achat de l'appareil.
Cette garantie vous procure des droits légaux précis. Vous pouvez également disposer
d’autres droits, selon votre état ou province de résidence.
Visitez notre site Web au
www.deni.com
Deni par Keystone Manufacturing Company, Inc.
®
Lundi au vendredi
8 h 30 à 17 h 00
(Heure normale de l’Est)
1-800-DENI-822
ou envoyez un courriel à
SERVICE À LA CLIENTÈLE
Si vous avez des questions à propos
de l’appareil ou que vous éprouvez
des problèmes d’utilisation Réchaud
Deni, communiquez sans frais avec
notre service à la clientèle:
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21

ZyXEL Communications Buffet Server 15205 Manuel utilisateur

Catégorie
Petits appareils de cuisine
Taper
Manuel utilisateur
Ce manuel convient également à