Moulinex ME850D81 Manuel utilisateur

Catégorie
Hachoirs
Taper
Manuel utilisateur
1
Attention : Un livret de consignes de sécurité
LS-123456 est fourni avec cet appareil.
Avant d’utiliser votre appareil pour la première fois,
lisez attentivement ce livret et conservez-le
soigneusement.
Nous vous remercions d’avoir choisi un appareil de la gamme Moulinex.
DESCRIPTION
A Tête de hachoir amovible
A1 Corps aluminium
A2 Vis
A3 Couteau inox auto-affûtable
A4 Grilles
A4a Grille petits trous (2.4mm ou 3mm) (selon modèle)
haché très fin
A4b Grille trous moyens (4.7mm)
haché fin
A4c Grille gros trous (8mm ou 7.5mm) (selon modèle)
haché gros
A5 Ecrou aluminium
B Plateau amovible aluminium
C Poussoir à viande
D Capot de rangement des accessoires
E Bouton de déverrouillage de la tête hachoir
F Touche Marche/ Arrêt (0-1)
G Touche «Reverse» (marche arrière momentanée)
H Bloc moteur
I Accessoire KEBBE
I1 Embout de filière
I2 Bague
J Centreur de vis
K Filière à biscuits (selon modèle)
K1 Support
K2 Moule
L Entonnoir à saucisses
FR
2
AVANT LA PREMIERE UTILISATION
Lavez tous les accessoires à l’eau savonneuse. Rincez, et essuyez-les aussitôt
soigneusement.
La grille et le couteau doivent rester gras. Enduisez-les d’huile.
Ne faites pas tourner votre produit à vide si les grilles ne sont pas graissées.
MISE EN SERVICE
TÊTE DE HACHOIR (A) :
Montage de la tête hachoir (schémas 1.1 et 1.2)
Prenez le corps A1 par la cheminée en plaçant l’ouverture la plus large vers le haut.
Introduisez ensuite la vis A2 (axe long en premier) dans le corps A1.
Emboîtez le couteau inox A3 sur l’axe court qui dépasse de la vis A2 en plaçant les
arêtes tranchantes vers l’extérieur. Placez la grille de votre choix sur le couteau A3, en
faisant correspondre l’ergot avec l’encoche du corps A1.
Vissez à fond (sans bloquer) l’écrou A5.
Mise en place de la tête hachoir sur l’appareil (schéma 2) :
Face au bloc moteur H débranché, présentez la tête du hachoir cheminée inclinée
vers la droite. Faites correspondre les 2 baïonnettes de la tête hachoir avec les 2
encoches du bloc moteur.
Engagez à fond la tête hachoir dans le bloc moteur H et ramenez ensuite la
cheminée vers la gauche jusqu’à rencontrer une butée (la cheminée devra être alors
verticale).
Engagez le plateau amovible B sur la cheminée de la tête hachoir.
Branchez l’appareil, il est prêt à l’emploi.
Utilisation :
Préparez toute la quantité d’aliments à hacher, éliminez les os, cartilages et nerfs.
Coupez la viande en morceaux (2cm X 2cm environ).
Placez un récipient sous la tête du hachoir.
Appuyez sur la position «I » du bouton marche/arrêt F pour faire fonctionner
l’appareil.
Placez les morceaux de viande sur le plateau B et faites les glisser un à un dans la
cheminée à l’aide du poussoir C.
Ne poussez jamais avec les doigts ou un autre ustensile dans la cheminée.
3
Pour la réalisation de la pâte fine de Kebbe ou Kefta, passer la viande 2 à 3 fois dans
la tête de hachoir juqu’à obtention de la finesse désirée.
Astuce :
En fin d’opération, vous pouvez passer quelques morceaux de pain afin de faire sortir
tout le hachis.
Que faire en cas d’engorgement? (schéma 3)
Arrêtez le hachoir en appuyant sur la position «0 » du bouton marche/arrêt F.
Appuyez ensuite quelques secondes sur la touche «Reverse» G afin de dégager les
aliments.
Appuyez sur la position « I » du bouton marche/arrêt F pour continuer le hachage.
Important: attendez l’arrêt complet de l’appareil avant d’actionner la commande
“MarcheF ou la commande «Reverse » G.
ACCESSOIRE A KEBBE (I)
Montage (schéma 4) :
Mettez la vis A2 dans le corps A1 de la tête hachoir. Placez l’embout de filière I1 en
faisant correspondre l’ergot avec l’encoche du corps A1.
Positionnez la bague I2 sur l’embout de filière puis vissez l’écrou A5 à fond.
Placez la tête ainsi montée sur le bloc moteur H.
Nota : cet accessoire s’utilise sans grille ni couteau.
ACCESSOIRE A BISCUITS (K) (selon modèle)
Montage (schéma 5) :
Mettez la vis A2 dans le corps A1 de la tête hachoir. Placer le centreur de vis J en
faisant correspondre l’ergot avec l’encoche du corps A1 Placez le moule K2 dans le
support K1 et positionnez le tout sur le centreur de vis J.
Vissez à fond, sans bloquer, l’écrou A5 sur le corps A1.
Placez la tête ainsi montée sur le bloc moteur H.
Nota : cet accessoire s’utilise sans grille ni couteau. Le centreur de vis permet de
maintenir la vis en position pendant la réalisation de la recette.
Utilisation:
Préparez la pâte. Vous obtiendrez de meilleurs résultats avec une pâte un peu molle.
Choisissez le dessin en faisant correspondre la flèche et la forme choisie.
Approvisionnez jusqu’à ce que vous ayez obtenu la quantité de biscuits désirée.
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ENTONNOIR À SAUCISSE (L)
Cet accessoire qui s’adapte sur la tête du hachoir vous permettra de réaliser toute
sorte de saucisses que vous pourrez assaisonner à votre goût.
Montage (schéma 6)
Mettez la vis A2 dans le corps A1 de la tête hachoir.
Placer le centreur de vis J en faisant correspondre l’ergot avec l’encoche du corps A1.
Positionner ensuite l’entonnoir L puis l’écrou A5 et vissez à fond.
Placez la tête hachoir ainsi montée sur le bloc moteur H.
Utilisation
Important : cet accessoire n’est à utiliser qu’après avoir haché votre viande, rajouté
l’assaisonnement et bien brassé la préparation.
Après avoir laissé le boyau tremper dans de l’eau tiède pour retrouver son élasticité,
enfilez- le sur l’entonnoir L en laissant dépasser 5 cm environ.
Remplissez de hachis la cheminée du corps A1 de la tête hachoir A, mettez en
marche et appuyez avec le poussoir C de façon à amener le hachis juste à l’extrémité
de l’entonnoir.
Arrêtez l’appareil.
Faites un nœud avec les 5cm de boyau qui dépassent. Repoussez le nœud sur
l’extrémité de l’entonnoir pour éviter d’emprisonner de l’air dans le boyau.
Remettez en marche et continuez à approvisionner en hachis. Faire suivre le boyau à
mesure que celui-ci se remplit. Pour éviter que le boyau ne se tende excessivement,
ne faites pas de trop grosses saucisses.
Nota : ce travail se fera plus facilement à deux, l’un approvisionnant en hachis et
l’autre maintenant le boyau qui se remplit.
Donner aux saucisses la longueur désirée en pinçant et en tournant le boyau de
place en place.
Pour avoir une saucisse de qualité, prenez soin d’éviter d’emprisonner de l’air lors du
remplissage et faites des saucisses de 10 à 15 cm (séparez les saucisses en plaçant
un lien et en faisant un nœud à l’aide de celui-ci).
RECETTES
N. B. : Pour les recettes qui nécessitent une puissance élevée, le temps
d’utilisation de l’appareil ne doit pas dépasser 20 s.
5
Exemple de recette (avec grille trous moyens 4,7 mm A4b) :
KIBBE BI LABAN
(boulettes de kibbé au yaourt)
6 personnes – Préparation : 1 h
Repos : 1 h au réfrigérateur
Ingrédients pour la pâte à kibbé :
600 g de viande – 300 g de boulgour (blé concassé) – Sel
Ingrédients pour la sauce :
1 kg de yaourt – 1 bouquet de coriandre – 4 gousses d’ail – 3 cuillères à soupe de
maïzena – Sel, poivre
1. Coupez la viande en 4 morceaux. Installez la grille 4,7 mm sur votre hachoir.
Hachez la viande tout en incorporant le boulgour. Salez puis laissez reposer la
pâte au frais pendant 1 heure.
2. Pour former des boulettes de kibbé : équipez le hachoir de l’accessoire kibbé.
Repassez la pâte et refermez la boulette en soudant les extrémités avec un peu
d’eau.
3. Pour préparer la sauce : lavez le bouquet de coriandre, épongez-le dans du papier
absorbant et détachez les feuilles. Epluchez l’ail et écrasez-le. Faites revenir l’ail et
la coriandre dans une poêle pendant 1 à 2 minutes à feu doux. Mettez de côté.
4. Battez le yaourt et la maïzena ensemble, puis salez et poivrez. Versez le tout dans
une casserole à travers une fine passoire. Portez le mélange à ébullition puis
baissez le feu. Surveillez la cuisson tout en remuant pour que le yaourt n’accroche
pas.
5. Ajoutez l’ail et la coriandre. Pochez les boulettes de kibbé pendant 10 minutes.
Variante : Vous pouvez également farcir les boulettes (avec un mélange d’oignon et
de viande hachée, préalablement revenu dans un peu d’huile avec quelques pignons).
BRIOUATS
4 personnes – Préparation : 40 min.
Temps de cuisson : 35 min.
Ingrédients :
250 g de pâte feuilletée – 350 g de bœuf – 1 oignon – 2 œufs – Paprika – Cannelle et
gingembre en poudre – Persil –Coriandre – Cerfeuil – Sucre – 60 g de beurre – Huile
d’olive.
6
1. Installez la grille 4,7 mm sur le hachoir. Coupez l’oignon en 8 puis passez-le dans le
hachoir. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse puis
ajoutez l’oignon. Faites-le suer à feu doux sans le laisser dorer. Mettez de côté.
2. Hachez le bœuf. Faites-le à rissoler à feu doux avec l’oignon pendant 10 minutes.
Réservez.
3. Passez les herbes au hachoir. Puis ajoutez-les dans la sauteuse avec du sel et du
poivre, une demi-cuillère à café de paprika, une pincée de gingembre et une petite
cuillérée de cannelle.
4. Incorporez ensuite les œufs battus, mélangez puis arrêtez la cuisson.
5. Étalez assez finement la pâte feuilletée. Découpez des carrés de 10 cm de côté.
Beurrez le pourtour.
6. Garnissez chaque carré d’une petite cuillérée de farce. Roulez-les ensuite en
soudant les extrémités.
7. Faites frire les briouats dans l’huile bouillante. Une fois frits, laissez-les reposer
quelques instants sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre et de cannelle.
Servez très chaud.
Variante :
Installez la grille 4,7 mm sur le hachoir. Coupez l’oignon en 8. Hachez un peu de
viande, passez l’oignon dans le hachoir.
Introduisez encore un peu de viande, puis les herbes et enfin le reste de la viande.
Battez les œufs, et incorporez-les à la farce avec du sel et du poivre, une demi-
cuillère à café de paprika, une pincée de gingembre et une petite cuillérée de
cannelle. Mélangez le tout. Reprenez les étapes 5 à 7.
PIROJKI
(petits pâtés de poisson)
4 personnes – Préparation : 25 min.
Temps de cuisson : 10 - 15 min.
Ingrédients :
250 g de pâte feuilletée – 300 g de poisson cuit ou saumon fumé – 2 œufs durs –
1 bouquet d’aneth – 2 oignons – 100 g de beurre salé, en petits dés – Huile.
1. Installez la grille 4,7 mm sur le hachoir. Coupez les oignons en 8, et passez-les au
hachoir. Faites-les revenir à feux doux dans une sauteuse avec un peu d’huile.
Réservez.
2. Hachez un peu de poisson, puis introduisez l’oignon cuit, le beurre, l’aneth, et enfin
passez le reste de poisson.
7
3. Étalez assez finement la pâte feuilletée, découpez-y des disques avec un verre ou
un bol (plus ou moins grand).
4. Préchauffez le four à 210 °C (th.6).
5. Garnissez chaque disque avec un peu de farce et repliez la pâte en soudant les
bords.
6. Faites dorer au four de 10 à 15 minutes.
BOULETTES DE BŒUF
4 personnes – Préparation 20 min. Temps de cuisson : 10 - 15 min.
Ingrédients :
1 kg de viande de bœuf – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 2 tranches de pain noir
trempées dans du lait – 2 œufs – 1pomme de terre – Farine – Sel, poivre.
1. Pour cette recette, choisissez des morceaux de bœuf à faible teneur en matières
grasses. Passez la viande dans le hachoir à viande avec les tranches de pain.
2.Emincez l’oignon et râpez l’ail et la pomme de terre.
3. Mélangez la viande hachée avec le pain, l’oignon tranché, l’ail et la pomme de
terre.
4. Incorporez au hachis les œufs, le poivre noir moulu et le sel et formez des
boulettes.
5. Roulez les boulettes dans la farine et faites-les frire à l’huile.
PUDDING DE POMMES DE TERRE AU FOUR
4 personnes – Préparation 30 min.
Temps de cuisson : 45 min.
Ingrédients :
400 g de viande hachée – 1 kg de pommes de terre – 2 œufs – 2 verres de lait –
1 gousse d’ail – 1,5 cuillère à soupe de beurre – 2 cuillères à soupe d’huile – Sel,
poivre.
1. Nettoyez, lavez et séchez les pommes de terre. Emincez les pommes de terre en
rondelles.
2. Passez la viande de bœuf dans le hachoir et faites frire la viande hachée dans une
poêle avec de l’huile pendant 5 minutes.
3. Frottez l’intérieur d’un plat avec l’ail puis graissez-le avec une partie du beurre.
4. Placez en couches successives les 2/3 des pommes de terre et la viande hachée,
salez, poivrez puis mettez le reste des pommes de terre.
5. Battez les œufs avec le lait chaud et versez ce mélange sur les pommes de terre.
Ajoutez le reste du beurre. Faites cuire au four 45 minutes à température moyenne.
8
NETTOYAGE
Débrancher toujours l’appareil avant de nettoyer le bloc moteur H.
• Ne pas immerger le bloc moteur, ne pas le passer sous l’eau. Nettoyer le bloc
moteur à l’aide d’un chiffon humide. Séchez-le soigneusement.
Accessoires du hachoir à viande:
- Déverrouillez la tête en appuyant sur le bouton E.
- Tournez la tête hachoir A vers la droite et tirez vers vous pour la désolidariser du
bloc moteur H.
- Pour démonter la tête hachoir A, ôtez le poussoir C et le plateau B, dévissez l’écrou
A5, retirez la grille A4, le couteau A3 et la vis A2.
- Manipulez les parties coupantes avec précaution.
- Lavez toutes les parties à l’eau chaude et savonneuse, rincez et essuyez
soigneusement.
- Ne mettez pas la tête hachoir A au lave-vaisselle (c’est à dire corps A1, vis A2, écrou
A5, couteau A3, et grilles A4).
Tous les autres accessoires passent au lave-vaisselle
RANGEMENT
Les grilles, le couteau, le centreur de vis, les accessoires à Kebbé et à saucisses (I1, I2,
J et L) peuvent se ranger à l’arrière de l’appareil (capot de rangement D).
SI VOTRE APPAREIL NE FONCTIONNE PAS, QUE FAIRE?
Vérifiez le branchement.
Votre appareil ne fonctionne toujours pas, adressez vous à un centre service agréé
Moulinex
(voir liste dans le livret service).
4544
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ßáf °UÆv Öu®∑NU. ¢ªr ±d¨NU ¸« °e≤}b Ë °t ≥Ld«Á ≤LJ‡, ≠KHq, ≤Bn ÆU®o ÆNuÁ îu¸È ÄUÄd|J‡U,
±Ib«¸ØLv “≤π∂}q Ë |J‡ ÆU®o ØuÇJ‡ ÇU|ªu¸È œ«¸Ç}s °t ±ªKu◊ «{U≠t ≤LUz}b. ¢LU±v ±u«œ ¸« °U
≥r ±ªKu◊ ≤LUz}b. °I}t ±d«•q ¸« ©∂o ±d•Kt 5 ¢U 7 Øt œ¸ °Uô –Ød ®b «œ«±t œ≥}b.
Ä}d«®Jv
(≤U≤NUÈ ØuÇJ‡ ±U≥v)
°d«È 4 ≤Hd - “±UÊ ¬±UœÁ ßU“È: 52 œÆ}It. “±UÊ ÄªX: 51-01 œÆ}It.
4948
°U °º∑s ±NdÁ ßdÖKuzv 5A °d ¸ËÈ °b≤t 1A ¬≤d« £U°X Ë ±∫Jr ≤LUz}b. ƺLX ±u≤∑U˛ ®bÁ
ßdÈ ÇdŒ Öu®X ¸« °d ¸ËÈ ÆºLX ±u¢u¸ H §U °e≤}b.
¢u§t: «|s Ëß}Kt °bËÊ ®∂Jt Öu®X Ë |U ¢}Gt ±u¸œ «ß∑HUœÁ Æd«¸ ±}~}dœ. ≥M~U±v Øt
®LU ±u«œ ¸« ¢N}t ±}MLUz}b ±U¸Ä}ê ¢Gc|t, Ä}ê ¸« œ¸ §UÈ îuœ £U°X ≤~UÁ îu«≥b œ«®X.
«ß∑HUœÁ
¬±UœÁ ßU“È îL}d: °U ¢N}t îL}dÈ Øt ØLv ≤d±∑d °U®b °t ≤∑}πt ±DKu°∑dÈ œßX îu«≥}b |U≠X.
°U ÄAX ≥r Æd«¸ œ«œÊ ≠KANU °U ®Jq «≤∑ªU°v, °t «®JU‰ ±u¸œ ≤Ed œßX îu«≥}b |U≠X. °t Äd
ØdœÊ îL}d ¢U “±U≤v Øt °t ¢Fb«œ ±u¸œ ≤Ed °}ºJuz}X œß∑}U°}b «œ«±t œ≥}b.
∞u∞t ¢Gc|t ßuß}f (L)
«|s Ëß}Kt ¸« ±}∑u«≤}b °d ¸ËÈ ßdÈ ÇdŒ Öu®X ≤BV ≤LUz}b ¢U «≤u«Ÿ ßuß}NU ¸« ©∂o –«zIt
îuœ ©Fr œ«œÁ Ë ¢N}t ≤LUz}b.
±u≤∑U˛ (¢Bu|d6)
±U¸Ä}ê ¢Gc|t 2A ¸« °d ¸ËÈ ±u≤∑U˛ ßdÈ ÇdŒ Öu®X 1A Æd«¸ œ≥}b.
±U¸Ä}ê ¢Gc|t J ¸« §U °e≤}b, “«zbÁ ¸« °U ®}U¸ °d ¸ËÈ ßdÈ ±u≤∑U˛ ®bÁ 1A ≥LU≥M@ ≤LUz}b.
∞u∞t ¢Gc|t L ¸« °d ¸ËÈ ¬Ê Æd«¸ œ≥}b Ë °U °º∑s ±NdÁ ßdÖKuzv 5A ¬≤d« £U°X Ë ±∫Jr ≤LUz}b.
≥M~U±v Øt ∞u«“ ±u≤∑U˛ Ödœ|b, ßdÈ ÇdŒ Öu®X ¸« °d ¸ËÈ ÆºLX ±u¢u¸ H §U °e≤}b.
«ß∑HUœÁ:
±Nr: «|s Ëß}Kt ¢MNU “±U≤v ±u¸œ «ß∑HUœÁ Æd«¸ ±}~}dœ Øt Öu®X ÇdŒ ®bÁ °U®b, ©Fr œ≥MbÁ
°t ¬Ê «{U≠t ®bÁ Ë ØU±öÎ ±ªKu◊ ®bÁ °U®b.
°d«È ≤d ®bÊ Äu®g ßuß}f ¬≤d« œ¸¬» Öd î}f ØM}b Ë ßáf Ë«¸œ œ≥U≤t 1L ≤LUz}b
•bËœ 5 ßU≤∑}L∑d «“ «≤∑NUÈ ¬Ê ¸« ¸≥U ØM}b.
ÖKu|v 1A °d ¸ËÈ ßdÈ ±u≤∑U˛ ®bÁ A ¸« °U Öu®X ÇdŒ ®bÁ Äd ØM}b, œß∑~UÁ ¸« ¸Ë®s
ØdœÁ Ë °uß}Kt ≠AU¸È (C) ¬≤NU ¸« °t œ«îq ≠AU¸ œ≥}b ¢U °t ƺLX «≤∑NU|v œ≥U≤t °dßb.
œß∑~UÁ ¸« îU±u‘ ØM}b.
Äu®g ¸« œ¸ 5 ßU≤∑}L∑dÈ ÆºLX ¸≥U ®bÁ ÖdÁ °e≤}b. ÖdÁ ¸« ¢U ƺLX «≤∑NUÈ œ≥U≤t ßÔd
œ≥}b ¢U ≥u«|v œ«îq Äu®g ≤∂U®b.
œß∑~UÁ ¸« œË°U¸Á ¸Ë®s ≤LUz}b Ë Öu®X ÇdŒ ØdœÁ ¸« œ«îq œß∑~UÁ ≤LUz}b. Äu®g ¸« œ¸
©u‰ ¬Ê ¬“«œ ØM}b ¢U Äd ®uœ. ßuß}NU °}g «“ •b Äd ≤JM}b «|MJU¸ °U´Y Øg ¬±bÊ Äu®g
îu«≥b ®b.
¢u§t: «|s ´LKJ°U LJU¸È œË ≤Hd ¸«•∑∑d «≤πU îu«≥b ®b, ®ªh «Ë‰
Öu®∑NUÈ ÇdŒ ØdœÁ ¸« °t œ«îq ≥b«|X ≤LU|b Ë œ|~dÈ Äu®g ¸« œ¸ •U∞X œ¸ßX
≤~t œ«®∑t ¢U Äd ®uœ.
49
«ß∑HUœÁ:
±u«œ ¨c«zv Øt ±}ªu«≥}b ÇdŒ ØM}b ¬±UœÁ ØdœÁ, «ß∑ªu«≤NU Ë ¸¯ Ë ¸|At ≥UÈ Öu®X ¸« §b« ≤LUz}b.
Öu®X ¸« °t ÆDFU‹ ØuÇJ‡ °∂d|b ( ¢Id|∂UÎ 2x2 ßU≤∑}L∑d). ™d≠v ¸« “|d œ≥U≤t ßdÈ ÇdŒ Öu®X
Æd«¸ œ≥}b. Ë{F}X "1" °d ¸ËÈ œØLt ¸Ë®s/ îU±u‘ F ¸« Æd«¸ œ≥}b ¢U œß∑~UÁ ®dËŸ °t ØU¸
ØMb.
¢Jt ≥UÈ Öu®X ¸« °t °d ¸ËÈ ß}Mv B Æd«¸ œ≥}b Ë |Jv Äf «“ œ|~dÈ °uß}Kt ≠AU¸È C ¬≤NU
¸« °t œ«îq ∞u∞t ¢Gc|t ≥b«|X ØM}b.
≥dÖe «“ «≤~A∑œßX |U ≥d Ëß}Kt œ|~dÈ °t ¨}d «“ ≠AU¸È °d«È ≠AU¸ œ«œÊ Öu®X
«ß∑HUœÁ ≤JM}b.
°d«È ÇdŒ ØdœÊ ≤d±∑d Öu®X §NX Ø∂t Ë Øu≠∑t, Öu®X ¸« 2 |U 3 °U¸ ÇdŒ ≤LUz}b ¢U °t ∞DU≠X
œ∞ªu«Á œß∑}U°}b.
≤J∑t:
œ¸ ÄU|UÊ ØU¸, ±}∑u«≤}b «“ ÇMb ¢Jt ≤UÊ, §NX °}dËÊ ¬Ë¸œÊ Öu®∑NUÈ °UÆ}LU≤bÁ œ¸ œß∑~UÁ
«ß∑HUœÁ ≤LUz}b.
ÇMU≤ât ÇdŒ Öu®X ±ºbËœ ®b Çt ØU¸ °U|b ØdœÈ (¢Bu|d 3)
°U Æd«¸ œ«œÊ œØLt ¸Ë®s/ îU±u‘ F °d ¸ËÈ Ë{F}X "0" œß∑~UÁ ¸« îU±u‘ ≤LUz}b.
°t ±b‹ ÇMb £U≤}t œØLt °U“ÖAX G "esreveR" ¸« ≠AU¸ œ≥}b ¢U Öd≠∑~v °U“ ®uœ.
œØLt ¸Ë®s/ îU±u‘ F ¸« œË°U¸Á °d ¸ËÈ "1" Æd«¸ œ≥}b Ë °UÆv ±u«œ ¸« ÇdŒ ≤LUz}b.
±Nr: Æ∂q «“ ≠AU¸ œ«œÊ œØLt ¸Ë®s "nO" F |U °U“ÖAX G "esreveR" Å∂d ØMOb ¢U
œß∑~UÁ ØU±öÎ ±∑uÆn ®uœ.
Ëß}Kt Ø∂t (I)
±u≤∑U˛ (¢Bu|d 4):
±U¸Ä}ê ¢Gc|t 2A ¸« œ«îq ßdÈ ≤BV ®bÁ ÇdŒ Öu®X 1A ≤LUz}b. «¢BU‰ «≤∑NUÈ Ø∂t 1I
¸« œ«îq ßdÈ ≤BV ®bÁ 1A ≤LUz}b, ¢U “«zbÁ œ«îq ®}U¸ Æd«¸ Ö}dœ. •KIt 2I ¸« °d ¸ËÈ
«¢BU‰ «≤∑NUÈ Ø∂t Æd«¸ œ≥}b Ë °U °º∑s ±NdÁ ßdÖKuzv 5A ¬≤d« £U°X Ë ±∫Jr ≤LUz}b.
≥M~U±v Øt ∞u«“ ±u≤∑U˛ Ödœ|b, ßdÈ ÇdŒ Öu®X ¸« °d ¸ËÈ ÆºLX ±u¢u¸ H §U °e≤}b.
¢u§t: «|s Ëß}Kt °bËÊ ®∂Jt Öu®X Ë |U ¢}Gt ±u¸œ «ß∑HUœÁ Æd«¸ ±}~}dœ.
Ëß}Kt ¢N}t °OºJuz}X (K) (°d ©∂o ±b‰)
±u≤∑ó ( ¢Bu¥d 5):
±U¸Ä}ê ¢Gc|t 2A ¸« œ«îq ßdÈ ≤BV ®bÁ ÇdŒ Öu®X 1A ≤LUz}b. ∞u∞t ¢Gc|t J ¸« œ¸
•U∞}Jt “«zbÁ ¸ËÈ ®∂Jt œ¸ ®OU¸ ¸ËÈ °b≤t 1A ¸≠∑t Ë §U °}H∑b Æd«¸ œ≥}b, ÆU∞V 2K ¸« œ¸
≤~Nb«¸≤bÁ 1K Æd«¸ œ≥}b Ë ¬≤d« °d ¸ËÈ ±U¸Ä}ê ¢Gc|t J §U °e≤}b.
51
±AªBU‹ œß∑~UÁ
A - ßdÈ §b« ®u≤bÁ ÇdŒ Öu®X
1A - °b≤t ¬∞u±}M}u±v
2A - ±U¸Ä}ê ¢Gc|t
3A - ¢}Gt «ß∑MKf «ß∑}q îuœ ¢}e ®u≤bÁ
4A - ®∂Jt ≥UÈ ≠KeÈ
a4A - ®∂Jt °U ßu¸«îNUÈ ØuÇZ (4,2 ±}K}L∑d |U 3 ±}K}L∑d) (°d ©∂o ±b‰)
§NX ÇdŒ ØdœÊ °º}U¸ ≤d Öu®X
b4A -
®∂Jt °U ßu¸«îNUÈ ±∑ußj ( 7,4 ±}K}L∑d) §NX ÇdŒ ØdœÊ ≤d Öu®X
c4A ®∂Jt °U ßu¸«îNUÈ °e¸¯ (8 ±}K}L∑d |U 5,7 ±}K}L∑d) (°d ©∂o ±b‰)
ÇdŒ ØdœÊ œ¸®X
5A - ±NdÁ ¬∞u±}M}u±v
B - ß}Mv ¬∞u±OM}u±v °U ÆU°K}X §b« ®bÊ
C - ≠AU¸È Öu®X
D - ßdÄu‘ ±∫HEt ∞u«“Â §U≤∂v
E - œØLt ¸≥U ØMMbÁ ßdÈ ÇdŒ Öu®X
F - œØLt ¸Ë®s/ îU±u‘ (0-1)
G - œØLt °U“ÖAX "esreveR" (•dØX °U“ÖAX ∞∫Et «È)
H - ƺLX ±u¢u¸
I - Ëß}Kt Ø∂t
1I - «¢BU‰ «≤∑NUÈ Ø∂t
2I - •KIt
J - ±U¸Ä}ê ¢Gc|t
«“ •ºs ßKOIt ®LU œ¸ «≤∑ªU» ¥Jv œ|~d «“ ±∫Buô‹ ÖdËÁ ±u∞}MJf ¢AJd ±OMLU¥Or.
FA
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Moulinex ME850D81 Manuel utilisateur

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