Utilisez votre accessoire préparateur
culinaire pour hacher, émincer, râper
et couper en lamelles.
sécurité
●
Les lames et disques sont
tranchants, maniez-les avec
précaution. Tenez la lame par la
partie supérieure prévue à cet effet,
à distance du bord tranchant, à la
fois lors de son utilisation et de son
nettoyage.
●
Conservez les mains et tout ustensile
hors du bol lorsque le batteur est
branché sur l’alimentation électrique.
●
N’utilisez jamais vos doigts pour pousser
la nourriture dans le tube d’alimentation.
Utilisez toujours le poussoir fourni.
●
Eteignez et débranchez l’appareil :
●●
avant l’assemblage ou le retrait
d’accessoires
●●
après chaque utilisation
●●
avant le nettoyage
●
Retirez toujours la lame avant de
verser le contenu du bol.
●
Ne retirez jamais le couvercle de
l’accessoire avant l’arrêt total de la
lame ou du disque de coupe.
●
Lorsque vous émincez/râpez ou
coupez en lamelles, ne laissez pas le
bol se remplir jusqu’au disque :
videz-le régulièrement.
●
En cas de vibration excessive lors de
l’utilisation de cet accessoire,
réduisez la vitesse ou arrêtez
l’appareil et retirez-en le contenu.
●
N’utilisez jamais un accessoire
endommagé. Faites-le vérifier ou
réparer.
●
Ne laissez pas les enfants jouer avec
cet accessoire ni l’utiliser.
●
N’employez l’appareil qu’à la fin
domestique prévue. Kenwood
décline toute responsabilité dans les
cas où l’appareil est utilisé
incorrectement ou que les présentes
instructions ne sont pas respectées.
lame
Utilisez la lame pour hacher la viande
crue et cuite, les œufs durs,
légumes, noix, noisettes, pâtés et
mousses de hors d’œuvre, ainsi que
pour émietter le pain et les biscuits.
Elle peut également être employée
pour la préparation d’une pâte
brisée et d’une pâte de crumble.
●
Ne hachez pas les glaçons ou autres
aliments durs, tels que les épices, ils
risqueraient d’endommager
l’accessoire.
●
N’utilisez pas la lame couteau pour
travailler des ingrédients lourds, tels
que la pâte à pain, vous risqueriez
d’endommager votre Accessoire ou
appareil. Utilisez le crochet pétrisseur
dans le mélangeur.
●
Ne mélangez pas des ingrédients
liquides car ils pourraient fuir des
rebords du couvercle. Un mixeur est
disponible à cette fin. Cependant,
pour la préparation de soupes, etc.,
onctueuses, égouttez les ingrédients
solides, réduisez-les en purée et
reversez-les dans le liquide.
11
Français
Avant de lire, dépliez la première page pour voir les illustrations