FRANçAIS
Manuel d‘instructions
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Si vous souhaitez traiter / mélanger des ingrédients solides,
coupez-les en morceaux (1 cm-2 cm). Ne placez que de
petites quantités d’aliments / ingrédients dans le mélangeur
(1) à la fois. Toujours verser un liquide dans le mélangeur
avant d’ajouter les ingrédients solides. Le niveau maximum
recommandé est de 600 ml/20 oz.
• Mettez les ingrédients préparés (fruits, légumes, jus)
dans le mélangeur (1). Assurez-vous de toujours
ajouter les liquides d’abord.
• Vissez l’ensemble de lames (3) correctement sur le
mélangeur / tasse de transport (1).
• Montez correctement l’unité du mixer / gourde de transport
(1) sur le bloc moteur (4). Faites attention au symbole de
verrouillage sur le bloc moteur (4) ainsi qu’à la èche sur
le montage de lame (3). Appuyez légèrement sur le bloc et
tournez-le dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à
ce qu’il soit bien en place. Si l’unité du mixer n’est pas
correctement positionnée, l’appareil ne pourra pas être
allumé.
• Connectez l ‘appareil à une prise murale correctement
installée et allumez - le en choisissant le réglage de vitesse
désiré (1 - bas, 2 - haut ou P - Pulse).
• Lors du traitement d’ingrédients solides ou liquides très
épais, nous vous recommandons d’utiliser le Smoothie
Maker en mode Pulse (réglage P) pour éviter que les
lames ne se coincent.
• Une fois que les ingrédients ont atteint la consistance
souhaitée, arrêtez le processus de mélange et retirez
le mélangeur {1) comme expliqué dans la section
« Assemblage / Démontage » du mélangeur / tasse de
transport.
• Versez le smoothie dans un verre ou si vous souhaitez
l’apprécier sur le chemin, laissez-le dans le mélangeur /
tasse de transport (1) et fixez le couvercle de la tasse de
transport (2).