Princess 292985 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Cuiseurs à riz
Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

Gebruiksaanwijzing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Instructions for use . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Mode d’emploi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Anleitung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Instrucciones de Uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Istruzioni d’uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Brugsanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Käyttöohje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Instruções de utilização . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
18 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
OKT 08 V0
NL
UK
F
D
E
I
S
DK
N
SF
P
GR
ARAB
8
CHOCOLATE POPCORN
Ingredients: 60 g popcorn, 80 g cooking chocolate, 2 tablespoons (30 ml) sugar, 1 tablespoon (15 ml)
milk, 1 tablespoon (15 ml) butter (or margarine)
Preparation: Melt chocolate, milk and butter before sweetening. Allow the mixture to cool until lukewarm,
then pour it into the bowl, add the popcorn and mix. Put the popcorn in the refrigerator to chill. Finally,
remove from the refrigerator and turn the bowl upside down to release the chocolate popcorn.
CARAMEL POPCORN
Ingredients: 60 g popcorn, 100 g of sugar, 250 ml water, one cup of water and ice
Preparation: Melt the sugar with water in order to obtain caramel. Put the warm popcorn in the hot
caramel and drop this into the cup containing water and ice so that caramel becomes hard. Dry well.
POPCORN CRISP WITH ALMONDS (OR NUTS)
Ingredients: 60 g popcorn, 200 g sugar, 250 ml water, 30 g almonds or nuts
Preparation: Melt the sugar with water, in order to obtain caramel, and then pour popcorn in the bowl
with almonds or nuts. Mix and let it cool.
PRINCESS POPCORN MAKER ART. 292985
AVANT L'EMPLOI
Lisez attentivement ce mode d’emploi avant l’utilisation et conservez-le afin de pouvoir le consulter
ultérieurement. Assurez-vous que le voltage de votre domicile correspond à celui indiqué sur l'appareil.
Branchez l'appareil uniquement sur une prise de terre.
Avant l’usage retirez l’emballage et lavez les accessoires et la cuve à l’eau chaude. Séchez soigneusement
l’appareil avant de l’utiliser. Ne jamais mouiller les parties électriques.
IMPORTANT
Ce Popcorn Maker n’est pas un jouet. Ne pas laisser des mineurs utiliser cet appareil. Surveillez les
enfants lorsque l’appareil fonctionne.
Le PRINCESS POPCORNMAKER est une machine à faire des pop-corn unique en son genre, en élégante
finition argentée. Le Popcornmaker permet de préparer un plein saladier de pop-corn en trois minutes à
partir d’une poignée de grains de maïs. Fourni complet avec godet-doseur pour mesurer la quantité de
maïs à utiliser et éventuellement pour faire fondre du beurre. Les accessoires s’enlèvent facilement pour
faciliter le nettoyage de la machine.
1. Godet-doseur
2. Couvercle
3. Compartiment à pop-corn
4. Boîtier
5. Interrupteur marche/arrêt.
MODE D'EMPLOI
Remplir le doseur (1) avec des grains de maïs. Verser ensuite le maïs dans le compartiment à pop-corn (3)
de la machine. Pour préparer des pop-corn, vous n’avez besoin que de grains de maïs ; n’ajoutez aucun
autre ingrédient tel que de l’huile par exemple. Refermer le couvercle (2). Pour recueillir
les pop-corn, mettre un récipient sous l’orifice de la machine. Brancher à présent la fiche
dans la prise de courant et allumer l’appareil avec l’interrupteur Marche/Arrêt qui se trouve
sur le côté du Popcornmaker. Au bout d’environ trois minutes, la plupart des grains de
maïs ont éclaté et les pop-corn sont prêts à être dégustés. Si vous le désirez, vous pouvez
utiliser le godet-doseur (1) pour faire fondre du beurre pendant l’opération. Le beurre doit
être placé dans le doseur (1) avant d’allumer la machine à pop-corn. Une fois les pop-corn
prêts, le beurre fondu peut être versé dessus. Eteindre ensuite l’appareil en mettant l’interrupteur
sur la position Arrêt. Il peut toujours rester dans la machine quelques grains de maïs qui
n’ont pas éclaté. Les retirer lorsque la machine a refroidi.
1
5
4
3
2
9
Après usage, laisser refroidir l’appareil une dizaine de minutes. Votre Popcornmaker est équipé d’un
dispositif de sécurité anti-surchauffe qui éteint automatiquement l’appareil lorsqu’il chauffe trop. L’appareil
fonctionnera de nouveau normalement dès que la température sera redescendue à un niveau acceptable.
METTRE UNIQUEMENT DES GRAINS DE MAIS DANS LE RECIPIENT ET AUCUN AUTRE
INGREDIENT ! NE JAMAIS METTRE DU BEURRE, DE L’HUILE, ETC. DANS LE COMPARTIMENT
A POP-CORN.
ENTRETIEN
DEBRANCHER D'ABORD L'APPAREIL DE LA PRISE DE COURANT. LE LAISSER REFROIDIR
COMPLETEMENT AVANT DE PROCEDER AU NETTOYAGE.
Nettoyez le Popcornmaker après chaque usage pour éviter que des restes d’aliments n’attachent. Ne pas
utiliser de produits abrasifs ou agressifs.
NE JAMAIS PLONGER LE POPCORNMAKER DANS L’EAU NI DANS TOUT AUTRE LIQUIDE.
Pour enlever les restes tenaces accrochés aux accessoires, les laisser d’abord tremper dans du liquide.
Nettoyez l’extérieur du boîtier avec un chiffon humide.
CONSEILS DE PRINCESS
- UTILISER CE POPCORNMAKER UNIQUEMENT À DES FINS DOMESTIQUES.
- S'assurer que le cordon ou une rallonge éventuelle sont placés de sorte à ne pas pouvoir se prendre les
pieds dedans.
- La réparation du cordon de ce type d’appareil exige des outils spéciaux et ne peut être effectuée que
par notre service après-vente.
- Ne pas utiliser ce Popcornmaker en plein air.
- Manipuler les accessoires avec précaution ; ne pas les cogner ni les faire tomber.
- Surveillez bien le Popcornmaker en présence d'enfants. Soyez bien sûr vous-même très prudent.
- Laisser refroidir complètement l’appareil avant de le ranger.
- Veiller à ce que les enfants ne jouent pas avec l’appareil.
- L’utilisation de cet appareil par des enfants ou des handicapés physiques, sensoriels, mentaux ou
moteurs, ou dénués d’expérience et de connaissance peut être dangereuse. Les personnes responsables
de leur sécurité devront fournir des instructions explicites ou surveiller l’utilisation de l’appareil.
RECETTES PRINCESS
Lorsque les pop-corn sont prêts dans le saladier, vous pouvez y ajouter divers ingrédients. Cela permet
d’obtenir des pop-corn qui ont des parfums différents. Ainsi, pour faire des pop-corn sucrés, saupoudrez
du sucre en poudre sur les pop-corn encore chauds. Pour des pop-corn salés, vous pouvez ajouter du sel
ou du parmesan par exemple. Les recettes ci-dessous vous proposent des variantes originales.
POP-CORN SALÉS AUX NOIX DE CAJOU
Ingrédients : 1 dose de grains de maïs, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 125 g d’amandes, 125 g de
noix de cajou non salées, 1 cuillère à café de poivre de cayenne, 1 cuillère à café de poudre de paprika.
Préparation : préparer les pop-corn comme décrit ci-dessus. Faire griller les noix de cajou et les amandes
dans une poêle. Y ajouter les épices. Verser la préparation sur les pop-corn dans un saladier. Laisser
refroidir quelques instants et les pop-corn sont prêts.
POP-CORN AUX NOIX
Ingrédients : 1 dose de grains de maïs, 1 tasse de mélasse, 2 cuillères à café de miel et 100 grammes de
noix hachées.
Préparation : préparer les pop-corn comme décrit ci-dessus. Mélanger la mélasse et le miel et les chauffer
dans une casserole jusqu’à obtenir un mélange fluide et onctueux. Graisser un saladier avec un peu d’huile.
Y verser les pop-corn et les noix hachées et napper avec le mélange miel/mélasse. Laisser refroidir le tout
quelques instants et les pop-corn sont prêts à être dégustés.
POP-CORN AU CHOCOLAT
Ingrédients : 60 g de pop-corn, 80 g de chocolat à cuire, 2 cuillères à soupe de sucre
(30 ml), 1 cuillère à soupe de lait (15 ml), 1 cuillère à soupe de beurre ou margarine (15 ml)
Préparation : Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre avant d’ajouter le sucre.
Laisser refroidir le mélange et lorsqu’il est tiède, verser dans le bol, ajouter le pop-corn et
mélanger. Mettre à refroidir au réfrigérateur. Pour finir, sortir du réfrigérateur et retourner
le bol pour déverser le pop-corn au chocolat.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32

Princess 292985 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Cuiseurs à riz
Taper
Le manuel du propriétaire
Ce manuel convient également à