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Après usage, laisser refroidir l’appareil une dizaine de minutes. Votre Popcornmaker est équipé d’un
dispositif de sécurité anti-surchauffe qui éteint automatiquement l’appareil lorsqu’il chauffe trop. L’appareil
fonctionnera de nouveau normalement dès que la température sera redescendue à un niveau acceptable.
METTRE UNIQUEMENT DES GRAINS DE MAIS DANS LE RECIPIENT ET AUCUN AUTRE
INGREDIENT ! NE JAMAIS METTRE DU BEURRE, DE L’HUILE, ETC. DANS LE COMPARTIMENT
A POP-CORN.
ENTRETIEN
DEBRANCHER D'ABORD L'APPAREIL DE LA PRISE DE COURANT. LE LAISSER REFROIDIR
COMPLETEMENT AVANT DE PROCEDER AU NETTOYAGE.
Nettoyez le Popcornmaker après chaque usage pour éviter que des restes d’aliments n’attachent. Ne pas
utiliser de produits abrasifs ou agressifs.
NE JAMAIS PLONGER LE POPCORNMAKER DANS L’EAU NI DANS TOUT AUTRE LIQUIDE.
Pour enlever les restes tenaces accrochés aux accessoires, les laisser d’abord tremper dans du liquide.
Nettoyez l’extérieur du boîtier avec un chiffon humide.
CONSEILS DE PRINCESS
- UTILISER CE POPCORNMAKER UNIQUEMENT À DES FINS DOMESTIQUES.
- S'assurer que le cordon ou une rallonge éventuelle sont placés de sorte à ne pas pouvoir se prendre les
pieds dedans.
- La réparation du cordon de ce type d’appareil exige des outils spéciaux et ne peut être effectuée que
par notre service après-vente.
- Ne pas utiliser ce Popcornmaker en plein air.
- Manipuler les accessoires avec précaution ; ne pas les cogner ni les faire tomber.
- Surveillez bien le Popcornmaker en présence d'enfants. Soyez bien sûr vous-même très prudent.
- Laisser refroidir complètement l’appareil avant de le ranger.
- Veiller à ce que les enfants ne jouent pas avec l’appareil.
- L’utilisation de cet appareil par des enfants ou des handicapés physiques, sensoriels, mentaux ou
moteurs, ou dénués d’expérience et de connaissance peut être dangereuse. Les personnes responsables
de leur sécurité devront fournir des instructions explicites ou surveiller l’utilisation de l’appareil.
RECETTES PRINCESS
Lorsque les pop-corn sont prêts dans le saladier, vous pouvez y ajouter divers ingrédients. Cela permet
d’obtenir des pop-corn qui ont des parfums différents. Ainsi, pour faire des pop-corn sucrés, saupoudrez
du sucre en poudre sur les pop-corn encore chauds. Pour des pop-corn salés, vous pouvez ajouter du sel
ou du parmesan par exemple. Les recettes ci-dessous vous proposent des variantes originales.
POP-CORN SALÉS AUX NOIX DE CAJOU
Ingrédients : 1 dose de grains de maïs, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 125 g d’amandes, 125 g de
noix de cajou non salées, 1 cuillère à café de poivre de cayenne, 1 cuillère à café de poudre de paprika.
Préparation : préparer les pop-corn comme décrit ci-dessus. Faire griller les noix de cajou et les amandes
dans une poêle. Y ajouter les épices. Verser la préparation sur les pop-corn dans un saladier. Laisser
refroidir quelques instants et les pop-corn sont prêts.
POP-CORN AUX NOIX
Ingrédients : 1 dose de grains de maïs, 1 tasse de mélasse, 2 cuillères à café de miel et 100 grammes de
noix hachées.
Préparation : préparer les pop-corn comme décrit ci-dessus. Mélanger la mélasse et le miel et les chauffer
dans une casserole jusqu’à obtenir un mélange fluide et onctueux. Graisser un saladier avec un peu d’huile.
Y verser les pop-corn et les noix hachées et napper avec le mélange miel/mélasse. Laisser refroidir le tout
quelques instants et les pop-corn sont prêts à être dégustés.
POP-CORN AU CHOCOLAT
Ingrédients : 60 g de pop-corn, 80 g de chocolat à cuire, 2 cuillères à soupe de sucre
(30 ml), 1 cuillère à soupe de lait (15 ml), 1 cuillère à soupe de beurre ou margarine (15 ml)
Préparation : Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre avant d’ajouter le sucre.
Laisser refroidir le mélange et lorsqu’il est tiède, verser dans le bol, ajouter le pop-corn et
mélanger. Mettre à refroidir au réfrigérateur. Pour finir, sortir du réfrigérateur et retourner
le bol pour déverser le pop-corn au chocolat.