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Options de cuisson
• Voici les options de cuisson disponibles.
Grill: Cette option de cuisson est idéale pour griller sans huile du poulet, des saucisses, des côtelettes, des brochettes, du poisson ou des
légumes. Pour ce type de cuisson, utilisez la ‘plaque gril’.
Attention: Veuillez noter que lors de la cuisson de viandes grasses, la graisse éclabousse l’appareil, ce qui peut provoquer des poussées
Soyez prudent lorsque vous manipulez ce type de viande. Les températures de cuisson sont facilement ajustées en fonction de vos propres
besoins en tournant le bouton de commande pour régler le degré de chaleur.
Frire: Cette option est idéale pour les sautés, le poisson, le petit-déjeuner, les crêpes, les crevettes, la paella et les légumes. Utilisez le gril
plat pour ce type de cuisson. Veuillez noter qu’en tant que poêle peu profonde, elle ne convient que pour la friture peu profonde. La surface
facile à nettoyer encourage une utilisation minimale de matières grasses pour une cuisson saine.
Ébullition: Pour ce type de cuisson, placez le support de casserole dans ses rainures de positionnement en vous assurant qu’il est bien en
place. Placez un pot approprié (pas moins de 7” de diamètre et pas plus de 10” de diamètre). Un litre d’eau bout en 6 minutes environ selon
les conditions, la taille de la casserole utilisée, etc.
Remarque: Lorsque vous utilisez des casseroles de petite taille, n’essayez pas d’utiliser des casseroles avec des poignées en plastique car
elles peuvent devenir extrêmement chaudes.
Paella: Cette option de cuisson est idéale pour préparer des paellas, des risottos, des plats de pâtes, des petits déjeuners traditionnels, etc
La Paella Pan est fabriquée à partir d’un aluminium pressé de haute qualité qui permet une excellente répartition et rétention de la
chaleur.
Café: Cette option est idéale pour préparer une tasse de café chaud. Idéal pour tout moment, n’importe où.
FR
6. Nettoyage
• Nous vous recommandons de nettoyer votre appareil après chaque utilisation. Cela prolongera sa durée de vie.
• Laissez refroidir l’appareil avant de le nettoyer.
• Utilisez un chiffon humide essoré dans une solution d’eau savonneuse pour nettoyer les surfaces extérieures.
• Pour nettoyer le corps de l’appareil, il vous suffit de l’essuyer avec un linge humide, avec un peu de détergent, si nécessaire.
• NE L’IMMERGEZ PAS DANS DE L’EAU, car cela laisserait entrer de l’eau dans le tube du brûleur, entraînant un mauvais fonctionnement de
l’appareil.
• La plaque du gril est recouverte d’un revêtement antiadhésif en céramique résistant et durable qui a été utilisé avec beaucoup de succès sur
certains des meilleurs ustensiles de cuisine au monde. Néanmoins, en prendre soin peut vous aider à profiter des années supplémentaires
d’une cuisson saine, facile et antiadhésive.
• Bien que le revêtement antiadhésif en céramique soit très résistant, il peut facilement être endommagé par l’utilisation d’ustensiles de
cuisine en métal. Il est donc recommandé de n’utiliser que des ustensiles en plastique ou en bois pour cuisiner.
• Laissez toujours le gril/plat plat refroidir avant de le plonger dans l’eau.
• Assurez-vous qu’aucune eau n’entre en contact avec les brûleurs ou la veilleuse/l’éclairage. Essuyez complètement l’appareil avant de
l’utiliser.
• N’utilisez pas de nettoyants abrasifs car ils pourraient endommager les surfaces.
• Nettoyez l’appareil après chaque utilisation. Après le nettoyage, reconditionnez la surface de cuisson avec un léger chiffon d’huile.
• N’utilisez pas d’appareil à vapeur haute pression ou de jet d’eau pour nettoyer l’appareil.
• Remarque: Pour les taches tenaces, le nettoyant pour four CADAC peut être utilisé.
NETTOYAGE
• Laissez la table de cuisson refroidir avant de la nettoyer. Des changements extrêmes de température
peuvent déformer la surface de cuisson.
• Le revêtement GreenGrill est “Easy Clean”. Pour nettoyer les surfaces de cuisson revêtues de
GreenGrill, utilisez simplement de l’eau chaude savonneuse avec une éponge douce. Évitez les
éponges abrasives ou la laine d’acier.
• Si des particules d’aliments restent sur la surface de cuisson suite à une utilisation précédente, elles
peuvent adhérer au revêtement, provoquant des taches brunes. Dans ces endroits, les ingrédients
peuvent coller à la table de cuisson car le couvercle n’est plus atteint. Assurez-vous que ces taches
ont été correctement éliminées avant utilisation.
• Pour les taches tenaces ou les résidus sur la poêle à paella ou la poêle du chef, vous pouvez essayer
de faire tremper toute la nuit dans de l’eau chaude savonneuse à l’aide de notre So Soak pratique
ou utiliser la «méthode au vinaigre»: verser une couche de vinaigre dans la poêle et chauffer
légèrement la poêle. Le vinaigre ne doit pas bouillir et surtout ne pas s’évaporer complètement.
Versez le vinaigre de la casserole, nettoyez la casserole avec de l’eau savonneuse et la casserole est
comme neuve. Remarque : Le vinaigre de chauffage peut dégager une odeur désagréable.
• Lorsque vous utilisez le So Soak, nous vous recommandons de placer la surface de cuisson face
vers le bas, ce qui permet un trempage maximal et utilise également moins d’eau.
Notez que le So Soak 2 Cook peut faire tremper les deux grilles simultanément. Pour ce faire,
placez une grille de cuisson face vers le haut et l’autre face vers le bas, comme indiqué sur les
images.
• Sécher avec un chiffon doux et c’est tout!
ENTRETIEN
• Nous recommandons d’ajouter un peu d’huile sur la surface de cuisson après le nettoyage et de
l’étaler avec du papier absorbant. L’huile scelle la surface de l’air extérieur et de l’humidité. Cela
garantit également que les aliments ne brûlent pas dans la surface.
• Placez la surface de cuisson dans un sac en plastique avant de la mettre dans son sac de rangement
afin de vous assurer que le sac de rangement reste propre et sans huile.
• Le sac de rangement évite d’endommager le revêtement GreenGrill et votre produit.