• Nettoyez les éléments en émail, le cha-
peau et la couronne à l'eau chaude sa-
vonneuse.
• Lavez les éléments en acier inoxydable à
l'eau, puis séchez-les à l'aide d'un chif-
fon doux.
• Les supports de casseroles ne peuvent
pas être lavés en lave-vaisselle, ils doi-
vent être lavés à la main.
• Après avoir lavé les supports de cassero-
les, veillez à les remettre en place correc-
tement.
• Pour que les brûleurs fonctionnent cor-
rectement, assurez-vous que les bras
des supports de casserole sont au milieu
du brûleur.
•
Faites très attention lorsque vous
remplacez les supports de cassero-
les afin de ne pas endommager le
dessus de la table de cuisson.
Vous pouvez retirer les supports de casse-
roles afin de nettoyer facilement la table de
cuisson. Après avoir lavé la table de cuis-
son, veillez à les remettre en place correc-
tement. Prenez soin, lorsque vous replacez
les supports de casseroles, de ne pas rayer
le dessus de la table de cuisson en verre.
Lorsque vous lavez les supports de casse-
roles à la main, faites attention au moment
de les essuyer car il arrive que les bords
soient rugueux en raison de l'émaillage. Si
besoin, éliminez les taches tenaces à l'aide
d'une pâte nettoyante.
Après le nettoyage, séchez l'appareil à l'ai-
de d'un chiffon doux.
Les rayures et taches sombres sur la
surface vitrocéramique n'affectent pas
le fonctionnement de l'appareil.
Pour enlever les salissures :
1. – Enlevez immédiatement : plasti-
que fondu, films plastiques et ali-
ments contenant du sucre. Utilisez
un grattoir spécial vitrocéramique.
Mettez le grattoir sur la surface vitro-
céramique à un angle aigu et faites
glisser la lame sur la surface.
–
Éteignez l'appareil et laissez-le
refroidir avant de nettoyer : traces
de calcaire et d'eau, projections de
graisse et décolorations métalliques
luisantes. Utilisez un agent de net-
toyage pour vitrocéramique ou acier
inoxydable.
2. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon
humide et d'un peu de détergent. Les
supports de casseroles ne sont pas
adaptés au lavage dans un lave-vais-
selle. Ils doivent être lavés à la main.
Après les avoir lavés, veillez à les re-
mettre correctement en position.
3. Pour finir, frottez l'appareil avec un
chiffon propre.
ENTRETIEN PÉRIODIQUE
Demandez régulièrement à votre service
après-vente local de vérifier l'état du tuyau
d'arrivée de gaz et du régulateur de pres-
sion, si l'appareil en est équipé.
FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGE
• Nettoyez la façade du four à l'aide d'une
éponge humide additionné d'eau savon-
neuse.
• Utilisez les produits spécifiques vendus
dans le commerce pour l'entretien des
surfaces en métal.
• Nettoyez l'appareil après chaque utilisa-
tion. Les salissures s'éliminent alors plus
facilement et ne risquent pas de brûler.
• En cas de salissures importantes, net-
toyez à l'aide de produits spécifiques
pour four.
• Lavez tous les accessoires du four avec
un chiffon doux humide additionné d'eau
savonneuse après chaque utilisation et
séchez-les.
• Si vous avez des accessoires anti-adhé-
rents, ne les nettoyez pas avec des pro-
duits agressifs, des objets pointus, ou en
lave-vaisselle. Vous risqueriez de détruire
le revêtement anti-adhérent !
PAROIS ET SURFACE SUPÉRIEURE
CATALYTIQUES
Les parois et la surface supérieure équipés
d'un revêtement catalytique sont auto-net-
toyants. Ils absorbent la graisse qui s'accu-
mule sur les parois pendant que le four
fonctionne.
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