13
Si vous voulez contrôler le processus de cuisson ou ajouter
ou retirer des ingrédients, vous pouvez extraire un ou les
deux paniers de friture en cours de fonctionnement. Si
vous voulez contrôler le processus de cuisson ou ajouter ou
retirer des ingrédients, vous pouvez extraire la cuve 5 en
cours de fonctionnement. L’extraction de la cuve provoque
un arrêt du ventilateur et du système de chau e et suspend
la minuterie. Le processus de cuisson se poursuit dès que la
cuve est réinsérée.
4. Pour arrêter l‘appareil dans la minute qui suit, touchez
la zone tactile 11 pendant environ 3 secondes.
Le ventilateur continue à fonctionner pendant
quelques minutes après l’arrêt de l’appareil.
Cuisson avec la fonction
programmation
L’appareil propose 11 programmes avec un temps
et une température préprogrammés. L’illustration
ci-dessous décrit le programme
« Poulet »
20
et
« Gâteau » 23.
1. Pour e ectuer le réglage du panier de friture n° 1,
e eurez d’abord la zone tactile 1 16, et pour ef-
fectuer le réglage du panier de friture n° 2, e eurez
d’abord la zone tactile 2 31.
2. E eurez la zone tactile
12
de façon répétée,
pour passer des programmes
19
à
28
.
Pour le programme « maintien au chaud » 29, re-
portez-vous au chapitre intitulé Maintien au
chaud.
Si vous e ectuez les réglages pour un seul panier
de friture et que vous lancez le processus de cuis-
son en appuyant sur le champ tactile 11,
seul le processus de cuisson du panier de friture sélectionné
démarrera. Si vous e ectuez les réglages pour les deux pa-
niers de friture, les processus de cuisson des deux paniers
démarreront en e eurant la zone tactile 11.
La température du programme puis le temps
de cuisson s’a chent tour à tour et clignotent.
Le temps de cuisson et/ou la température
peuvent être modi és à tout moment si nécessaire,
comme indiqué dans la rubrique « Présélection ma-
nuelle du temps de cuisson et de la température »,
ainsi qu’en cours de fonctionnement.
Si aucune fonction n’est activée après la sélection d’un pro-
gramme, la friteuse passe en mode veille.
Si vous redivisez, retournez ou remuez les aliments à
plusieurs reprises pendant le temps de cuisson, vous
obtiendrez une cuisson plus homogène. Pour cela, sortez
le panier et réinsérez-le une fois les aliments remués.
Vous pouvez également placer le panier sur une surface
résistante à la chaleur et retourner/répartir les aliments à
l’aide des ustensiles appropriés.
19 20 21 22 23 24 25 29 26 27 28
1112
16 31