29) Le four à micro-ondes est prévu pour chauffer des denrée s
alimentaires et des boissons. Le séchage de denrée s
alimentaires ou de linge et le chauffage de coussins
chauffants, pantoufles, éponges, linge humide et autres
articles similaires peuvent entraîner des risques de blessures,
d
’
inflammation ou de feu.
30) Cet appareil est destiné à être utilisé dans des applications
domestiques et analogues telles que:
- des coins cuisines réservés au personnel dans des
magasins, bureaux et autres environnements professionnels;
- des fermes;
- l
’
utilisation par les clients des hôtels, motels et
autres environnements à caractère résidentiel;
- des environnements du type chambres d
’
hôtel.
31) Appareil de groupe 2 Classe B Cet appareil est un appareil
de Groupe 2 car il produit intentionnellement de l
’
énergie à
fréquence radioélectrique pour le traitement de la matière et
il est destiné à êt re utilisé dans un local domestique ou un
établissement raccordé directement au réseau de
distribution d'électricité à basse tension alimentant des
bâtiments à usage domestique (Classe B).
32) Mise en garde: Si l’appareil fonctionne en mode combiné, il
est recommandé que les enfants n
’
utilisent le four que sous
la surveillance d’adultes en raison des températures
générée s.
33) La température des surfaces accessibles peut être
élevée lorsque l'appareil est en fonctionnement.
34) Maintenir l
’
appareil et son cordon hors de portée des
enfants de moins de 8 ans.
35) La face arrière du four doit être placée contre un mur.
36) Lors de son utilisation, l'appareil devient chaud. Faites
attention de ne pas toucher les éléments chauffants situés
à l'intérieur du four.
37) Les surfaces sont susceptibles de devenir chaudes au
cours de
l’
utilisation.