Vulcan-Hart VIR1BF Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
Manuel utilisateur
MODE D'EMPLOI
GRILLOIRS HDR
DE LA SÉRIE V
BASES
VIR1SF - Four conventionnel
VIR1CF - Four à air pulsé
VIR1BF - Appareil sur meuble
VIR1F - Grilloir modulaire
** Pour de plus amples détails concernant le fonctionnement et
l’installation du four, se référer au Mode d’emploi F-37403
sur les fours HDR de la série V.
- AVIS -
Ce manuel a été préparé à l’intention de techniciens de l’entretien qui
ont reçu une formation et ne devrait pas être utilisé par des personnes
qui ne sont pas qualifiées. Si vous avez assisté à un atelier de
formation sur ce produit, vous pouvez aussi être qualifié pour exécuter
les procédures décrites dans ce manuel.
Ce manuel peut ne pas couvrir tous les aspects de cet appareil. Si
vous n’avez pas assisté à un atelier de formation sur cet appareil,
vous devriez lire, en entier, la procédure qui se rapporte à la
réparation que vous désirez effectuer pour déterminer si vous avez
les outils, les instruments et les compétences requises pour la faire.
Si ce n’est pas le cas, vous devrez avoir recours à un technicien
qualifié de l’entretien.
Pour de plus amples détails concernant Vulcan-Hart ou pour repérer le détaillant de
pièces et de service autorisé le plus près, visiter notre site Web à : www.vulcanhart.com
VULCAN-HART 3600 NORTH POINT BLVD.
UNE DIVISION DE GROUPE ITW ÉQUIPEMENT ALIMENTAIRE, LLC BALTIMORE, MD 21222
WWW.VULCANHART.COM F-38215 (Juin-09)
INSTALLATION, FONCTIONNEMENT ET ENTRETIEN
GRILLOIRS À SERVICE INTENSE
DOCUMENT À CONSERVER.
GENERAL
Il est recommandé de lire ce manuel au complet et de suivre attentivement toutes les instructions
du fabricant.
Les grilloirs Vulcan sont fabriqués avec le plus grand soin à partir des meilleurs matériaux. Leur
installation, utilisation et entretien appropriés permettront d’en obtenir un rendement optimal
pendant de nombreuses années.
INSTALLATION
DÉBALLAGE - TOUS LES MODÈLES DE GRILLOIRS
Avant de quitter l’usine, cet appareil a été inspecté soigneusement. Le transporteur est
entièrement responsable de la livraison de l’appareil. Immédiatement après avoir déballé
l’appareil, vérifier s’il n’a pas été endommagé lors du transport. En cas de dommages, conserver
le matériel d’emballage et aviser le transporteur dans les 15 jours suivant la date de réception.
Retirer les petites planchettes de bois et câbles utilisés pour maintenir les brûleurs et la grille du
grilloir en place.
Avant de procéder à l’installation, s’assurer que le type de gaz (naturel ou propane) de
l’immeuble correspond aux spécifications de la plaque signalétique.
MODÈLES EMPLACEMENT DE LA PLAQUE SIGNALÉTIQUE
VIR1BF Sur le couvercle de la tubulure d’alimentation
VIR1SF et VIR1CF Derrière le panneau in
f
érieur attachée à la bo
î
te du b
r
ûleu
r
VIR1F (Modulaire) Sur le couvercle de la tubulure d’alimentation
Si l’alimentation et les spécifications ne correspondent pas, ne pas installer l’appareil et communiquer
sans tarder avec le détaillant Vulcan-Hart.
– 4 –
EMPLACEMENT
Aucune substance combustible ne doit se trouver à proximité de l’appareil.
Ce grilloir a été conçu en observant les dégagements minimaux suivants de toute construction
combustible et incombustible :
Les grilloirs doivent se trouver dans un endroit suffisamment espacé pour permettre leur entretien
et leur fonctionnement appropriés. Un dégagement minimal de 889 mm (35 po) est requis devant
l’appareil.
S’assurer que l’emplacement de l’appareil est libre de toute construction combustible.
Ne pas obstruer la circulation de l’air nécessaire à la combustion et à l’aération. Observer un
dégagement suffisant autour des ouvertures d’approvisionnement d’air de la chambre de
combustion. Maintenir une aération suffisante dans la pièce pour assurer le remplacement de l’air
évacué par le système de ventilation pour permettre la combustion des gaz aux brûleurs du grilloir.
– 5 –
MODÈLE
CONSTRUCTION
COMBUSTIBLE
CONSTRUCTION
NON-COMBUSTIBLE
VIR1F, VIR1BF, VIR1SF, VIR1CF ARRIÈRE 152 MM (6 PO)
CÔTÉ
DROIT
254 MM (10 PO) Aucun
COTÉ
GAUCHE
254 MM (10 PO) Aucun
)OP 6( MM 251 )OP 6( MM 251REHCNALP
)OP 6( MM 251
CODES D’INSTALLATION ET NORMES - TOUS LES MODÈLES DE GRILLOIRS
L’installation de votre cuisinière doit se faire selon les codes suivants :
Aux États-Unis :
1. Codes locaux
2. Norme ANSI/Z223.1 (dernière édition) du National Fuel Gas Code dont on peut se
procurer un exemplaire auprès de l’American Gas Association Inc., 1515 Wilson Blvd.,
Arlington, VA 22209.
3. Norme ANSI/NFPA-70 (dernière édition) du National Electrical Code dont on peut se procurer
un exemplaire auprès de la National Fire Protection Association, Batterymarch Park, Quincy,
MA 02269.
Au Canada :
1. Codes locaux.
2. Norme CSA B149.1 du Code d’installation des appareils fonctionnant au gaz naturel et
propane.
3. Norme CSA C22.1 du Code canadien de l’électricité (dernière édition).
On peut se procurer un exemplaire des normes ci-dessus auprès de l’Association canadienne
de normalisation, 5060 Spectrum Way, Bureau 100, Mississauga, Ontario, Canada L4W 5N6.
Lorsque l’appareil est installé sur un équipement requérant un raccordement électrique, il doit être
mis à la terre conformément aux exigences des codes, ou, en l’absence des codes, il doit être
conforme aux exigences du National Electrical Code ANSI/NFPA 70, ou du Code canadien de
l’électricité CSA C22.2
GRILLOIRS SUR ROULETTES
Si l’appareil doit être installé sur des roulettes, se munir d’un connecteur flexible (non fourni par
Vulcan) conforme aux normes ANSI-Z21.69 • CSA 6.16 sur les connecteurs des appareils au gaz
mobile et d’un raccord à débranchement rapide conforme aux normes ANSI-Z21.41 • CSA 6.9. En
plus, prendre les moyens nécessaires pour limiter le mouvement de l’appareil sans devoir compter
sur le connecteur ou le raccord à débranchement rapide, ni même sur la tuyauterie pour le garder
immobile. Fixer le dispositif de retenue à l’arrière de la cuisinière.
S’il s’avère nécessaire de détacher le dispositif de retenue, couper l’alimentation en gaz de
l’appareil. Le rattacher avant de rétablir l’alimentation en gaz et de remettre l’appareil en position
d’exploitation.
Des instructions pour l’installation de roulettes sont incluses avec les roulettes séparément.
Nota : Si le grilloir est installé sur des roulettes et doit être déplacé pour une raison ou une autre,
il est conseillé de la niveler à nouveau d’avant en arrière et d’un côté à l’autre.
– 6 –
NIVELAGE ET RACCORDEMENT DE LA TUBULURE D’ALIMENTATION - TOUS
LES MODÈLES
1. Placer le grilloir à sa position exacte ou aligné en batterie.
2. En utilisant un niveau de menuisier, niveler le grilloir de l’avant vers l’arrière et d’un côté à
l’autre. Si les grilloirs ne sont pas nivelés, ils ne donneront pas de résultats satisfaisants et
l’équipement en batterie ne s’alignera pas solidement.
Pour le raccord en batterie d’un appareil récent à un appareil déjà en place, s’assurer
que le raccord-union est le même. Vérifier si le nom du fabricant gravé sur la surface des
raccords-unions des deux appareils est le même.
– 7 –
Fig. 15
3. Mettre le raccord-union en prise avec la tubulure d’alimentation, le raccord mâle vers
l’appareil adjacent, et le serrer à la main. S’assurer que le devant et le derrière de chaque
grilloir sont bien aboutés.
4. Poursuivre le nivelage et le raccordement des tuyaux de la tubulure d’alimentation
jusqu’à ce que tous les grilloirs soient raccordés en batterie, puis bien serrer tous les
raccords-unions de gaz.
Pour toute question au sujet des directives d’installation ci-dessus, communiquer avec le service
de l’entretien Vulcan-Hart au 1 800 814-2028.
– 8 –
BRANCHEMENT DU GAZ
ATTENTION :Tous les raccords d’alimentation de la conduite de gaz et la pâte à joints de
tuyaux doivent résister à l’action du gaz propane.
Raccorder la conduite de gaz au grilloir. S’assurer que les tuyaux sont propres et qu’ils ne
comportent aucun corps étranger ni trace de saleté ou de pâte à joints.
Conformément aux exigences des codes, installer un robinet d’arrêt dans la conduite de gaz du
grilloir devant le grilloir.
Les grilloirs au gaz naturel et au propane sont munis d’injecteurs fixes et aucun réglage n’est
nécessaire.
Tous les grilloirs Vulcan requièrent un régulateur de pression dont la pression de sortie est de
1,49 kPa (6 po de colonne d’eau) pour le gaz naturel et 2,49 kPa (10 po de colonne d’eau) pour
le gaz propane.
À moins que la pression de la tubulure d’alimentation soit la même, un régulateur de pression
séparé doit être fourni pour chaque appareil ayant une pression différente.
Le régulateur de pression doit être conforme aux spécifications suivantes :
Il doit être approuvé par le C.S.A.
Il doit être réglé de manière à supporter la puissance totale en gaz.
Sa marge de réglage doit correspondre aux indications de la plaque signalétique de
l’appareil.
AVERTISSEMENT : AVANT DE PROCÉDER À L’ALLUMAGE, FAIRE CIRCULER DE L’EAU
SAVONNEUSE DANS TOUS LES JOINTS DE LA CONDUITE DE GAZ
POUR S’ASSURER QU’ILS NE PRÉSENTENT AUCUNE FUITE. NE
PAS SE SERVIR D’UNE FLAMME NUE.
S’assurer que les têtes de brûleurs sont raccordées.
Après avoir enrayé toute possibilité de fuite, purger la conduite de gaz pour évacuer tout l’air
qu’elle contient.
ESSAIS DE LA CANALISATION DE GAZ
Si la pression de la canalisation de gaz est supérieure à 3,45 kPa (1/2 psig) lors d’essais de
pression, débrancher le grilloir et son robinet d’arrêt de la conduite de gaz.
Lorsque la pression d’essai est égale ou inférieure à 3,45 kPa (1/2 psig), isoler l’appareil de la
canalisation de gaz en fermant son robinet manuel.
RACCORDEMENT DU CONDUIT D’ÉVACUATION
NE PAS obstruer le débit des gaz de combustion dans le conduit d’évacuation à l’arrière de
l’appareil. Il est recommandé que les gaz de combustion soient ventilés à l’extérieur de l’immeuble
par un système de ventilation installé par un personnel qualifié.
Maintenir un dégagement minimal de 457 mm (18 po) entre l’extrémité du conduit d’évacuation de
l’appareil et les filtres de la hotte de ventilation.
Les informations sur la construction et l’installation des hottes de ventilation sont comprises dans la
norme NFPA n° 96 (dernière édition) relative à l’installation de matériel pour l’évacuation des
fumées et vapeurs grasses des cuisines commerciales dont on peut se procurer un exemplaire
auprès de la National Fire Protection Association, Batterymarch Park, Quincy, MA 02269.
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RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE
AVERTISSEMENT : LE RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE ET LA MISE À LA TERRE DOIVENT ÊTRE
CONFORMES AUX NORMES CONCERNÉES DU CODE CANADIEN DE
L’ÉLECTRICITÉ OU TOUT AUTRE CODE D’ÉLECTRICITÉ EN VIGUEUR.
AVERTISSEMENT : COUPER L’ALIMENTATION ÉLECTRIQUE DE L’APPAREIL ET SUIVRE LES
PROCÉDURES DE VERROUILLAGE ET D’ÉTIQUETAGE.
AVERTISSEMENT : LES APPAREILS MUNIS D’UN CORDON D’ALIMENTATION FLEXIBLE SONT
POURVUS D’UNE FICHE DE MISE À LA TERRE À TROIS BROCHES. LA PRISE
DANS LAQUELLE ELLE EST BRANCHÉE DOIT ÊTRE CORRECTEMENT MISE À
LA TERRE. SI ELLE NE L’EST PAS, COMMUNIQUER AVEC UN
ÉLECTRICIEN. NE PAS ENLEVER LA BROCHE DE MISE À LA TERRE DE LA
FICHE.
Ne pas établir l’alimentation électrique tant que tous les raccordements du gaz n’auront pas été faits.
POUR LES INSTRUCTIONS D’ALLUMAGE DU FOUR, se référer au Mode d’emploi et
d’entretien dans la section Directives d’allumage (F-37403).
DIRECTIVES D’ALLUMAGE - GRILLOIRS
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S’assurer que l’alimentation en gaz de l’appareil (poignée inférieure en chrome) et les brûleurs
du grilloir IR (boutons ronds en chrome) sont à OFF (arrêt).
Mettre l’alimentation en gaz de l’appareil à ON (marche).
Mettre l’alimentation en gaz du brûleur à ON (marche).
Mettre les robinets du brûleur à ON (marche) pour purger l’air.
Mettre les robinets du brûleur et l’alimentation e gaz du grilloir à OFF (arrêt).
Attendre 30 secondes et mettre l’alimentation en gaz u grilloir à ON (marche).
A l’aide d’une bougie ou d’une baguette, allumer les deux veilleuses.
Si la veilleuses refuse de s’allumer, fermer tous les robinets de gaz. Attendre 5 minutes et reprendre
les étapes de 1 à 7.
Mettre les robinets de brûleur du grilloir à ON (marche) pour allumer les brûleurs principaux.
FONCTIONNEMENT
AVERTISSEMENT : LES COMPOSANTS CHAUDS PEUVENT CAUSER DES BRÛLURES.
EXERCER UNE EXTRÊME PRUDENCE LORS DE L’EXPLOITATION, DU
NETTOYAGE ET DE L’ENTRETIEN DU GRILLOIR.
COMMANDES
Porte et poignée
du four Au gratin
Poignée de positionnement
de la grille
Poignée de la grille
du grilloir
Contrebalancée pour une ouverture facile.
Pour ouvrir, tirer la poignée de la porte vers le
haut. Pour fermer, la tirer vers le bas.
Permet de régler l’assemblage de la grille au
bon niveau selon le produit qui est préparé. Plus
la grille est positionnée élevée, plus le produit
sera près à la flamme du brûleur.
Pour relocaliser la position de la grille, saisir le bras
de levier de la grille et pousser la poignée à droite
de la plaque index. Glisser le bras vers le haut et
vers le bas à l’emplacement désiré. Pousser la
poignée du bras de levier vers la gauche et
verrouiller le bras dans la fente appropriée.
Permet à l’utilisateur de tirer la grille pour la dégager
de la zone de chaleur, mais la grille ne peut être
enlevée complètement du grilloir. Lorsque le produit
doit être enlevé de la zone de chaleur, tirer la poignée
de la grille vers soi. L’assemblage de la grille, qui est
sur des roulements à rouleaux, va glisser jusqu’à ce
qu’il se verrouille en place. Pour retourner
l’assemblage de la grille au compartiment du grilloir,
tirer la poignée de la grille doucement vers le haut et
pousser vers l’arrière (Fig. 22).
Fig. 22
– 11
Porte du four
Au gratin
Poignée de la
porte du four
Au Gratin
Poignée de
positionnement
de la grille
Poignée
de la grille
du grilloir
Robinet de commande du grilloir — Règle le débit de gaz vers le brûleur du
grilloir. Pour faire fonctionner le robinet, le
tourner dans le sens inverse des aiguilles
d’une montre. Pour éteindre les brûleurs, tourner
le bouton dans le sens des aiguilles d’une montre
jusqu’à la position OFF (arrêt)
Poignée du tiroir de propreté — Le tiroir de propreté servant à recueillir la
graisse doit être vérifié fréquemment et vidé
lorsqu’il est plein au 3/4. Pour le vérifier ou le
vider, tirer la poignée vers soi jusqu’à ce qu’il soit
partiellement exposé. Si vous l’enlevez pour le
vider, l’enlever avec soin du grilloir. Vider la
graisse et remettre le tiroir de propreté sur le
grilloir avant de continuer le grillage.
Robinet de gaz principal — Lorsqu’il est ouvert, il permet l’écoulement du
gaz vers le côté gauche et droit du brûleur Pour
ouvrir le robinet, tourner le bouton dans
le sens contraire des aiguilles d’une montre. Pour
le fermer, faire l’inverse.
AVANT UNE PREMIÈRE UTILISATION
Avant la cuisson de produits, brûler les huiles de protection de la grille. Mettre la grille à
la position du haut et faire fonctionner le grilloir à une puissance maximale pendant environ
1 heure ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de fumée. Il est normal qu’il se dégage une odeur
de brûlé incommodante.
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Robinets de
commande du
grilloir
Poignée du
tiroir de
propreté
Robinet de
gaz principal
CUISSON
Avant d’utiliser les grilloirs, il n’est pas nécessaire de les préchauffer, ni qu’il n’est nécessaire de
garder le gaz à un bas réglage lorsque les grilloirs ne fonctionnent pas. Les températures de
grillage sont atteintes en 90 secondes. La durée de vie du brûleur sera prolongée si les brûleurs
sont éteints entre les périodes de cuisson.
Choisir la position de la grille et le réglage du gaz désirés. Il est conseillé de réduire l’entrée de
gaz en premier lorsque des températures de grilles plus basses sont désirées. On peut, si
nécessaire, réduire la température de la grille en abaissant la position de la grille à n’importe
laquelle des positions.
Tirer la poignée du grilloir vers soi pour faire glisser l’assemblage de la grille à l’extérieur pour le
chargement. Après le chargement du produit, tirer doucement sur la poignée de la grille et pousser
vers l’arrière pour retourner l’assemblage de la grille à la chambre de cuisson.
UTILISATION DU GRILLOIR
L’amorçage du cycle de cuisson et les procédures d’arrêt sont les suivantes :
Pour le démarrage du grilloir
1. Mettre le robinet gauche ou droit à ON (marche).
Arrêt tous les soirs
1. Mettre le robinet gauche ou droit à OFF (arrêt).
Si le robinet de gaz manuel jaune, tel que l’on trouve sur certains modèles, est fermé, tous les gaz
du module supérieur de l’appareil, incluant la veilleuse, doivent être fermés. Les veilleuses doivent
être allumées à nouveau une fois que le robinet de gaz est allumé.
Arrêt complet
Suivre les étapes 1 pour Arrêt tous les soirs, puis mettre le robinet de gaz principal à OFF (arrêt).
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NETTOYAGE
AVERTISSEMENT : COUPER L’ALIMENTATION ÉLECTRIQUE DE L’APPAREIL ET SUIVRE
LES PROCÉDURES DE VERROUILLAGE ET D’ÉTIQUETAGE.
Quotidiennement
Revêtement extérieur
Nettoyer le revêtement extérieur avec une solution d’eau savonneuse douce ou un produit pour
dissoudre la graisse. NE PAS utiliser le détergent à vaisselle Dawn.
Grilloir
Nettoyer le grilloir et les portes, spécialement après la cuisson de tartes aux fruits, de sauces aux
tomates ou de viande ou après un débordement.
Acier inoxydable
Utiliser du savon ordinaire ou du détergent et de l’eau pour le nettoyage quotidien de l’acier
inoxydable. NE PAS utiliser de détergent à vaisselle Dawn. Pour éviter la présence de taches
d’eau et de rayures, rincer l’appareil à fond à l’eau chaude et l’essuyer à l’aide d’un chiffon sec,
doux et propre. L’ajout d’agent de rinçage peut également s’avérer efficace.
Pour enlever les dépôts tenaces de graisse ou d’huile sur une surface en acier inoxydable, utiliser
un instrument pour acier inoxydable en bois, en plastique ou en caoutchouc. Ne jamais utiliser
une racle en acier ordinaire, un couteau ou une laine d’acier.
Les empreintes de doigts constituent parfois un problème sur les surfaces en acier inoxydable
très polies. Il est possible de minimiser leur formation au moyen d’un nettoyant qui laissera un
léger film d’huile et de cire. Étendre ce type de nettoyant sur la surface et enlever l’excédent
d’huile à l’aide d’un chiffon doux et sec. Par la suite, les empreintes de doigts disparaîtront en les
essuyant légèrement à l’aide d’un chiffon doux ou d’un chiffon contenant une petite quantité du
nettoyant. Si la surface est particulièrement sale au départ, la laver d’abord à l’eau savonneuse
ou au détergent.
La graisse et les aliments brûlés s’enlèvent facilement à l’eau savonneuse. Enlever les dépôts
rebelles à l’aide d’une poudre à récurer mélangée dans de la pâte que l’on applique au moyen
d’une laine ou d’une éponge pour acier inoxydable. Ne pas utiliser de laine d’acier ordinaire
puisqu’elle pourrait laisser des particules qui risquent de s’incruster. Elles pourraient aussi former
des taches non visibles à l’œil nu et faire rouiller la surface. Frotter dans le sens des lignes du
poli.
Il peut se former des taches de couleur paille ou légèrement plus foncées lorsque l’acier inoxydable
est soumis à des températures de 260 °C (500 °F) ou plus. Ces “colorations de recuit” sont
causées par une légère oxydation de l’acier inoxydable et ne sont pas nocives.
Pour empêcher ou minimiser ce phénomène, ne jamais chauffer l’appareil plus qu’il n’est vraiment
nécessaire. Ne pas utiliser de casseroles trop grandes parce que les flammes pourraient lécher
les surfaces en acier inoxydable.
Les colorations de recuit s’enlèvent en récurant la surface vigoureusement à l’aide d’une laine
pour acier inoxydable et de pâte fabriquée à partir de poudre à récurer. Frotter dans le sens des
lignes du poli.
– 14 –
ENTRETIEN
AVERTISSEMENT : LE GRILLOIR ET SES COMPOSANTS SONT CHAUDS. EXERCER UNE
EXTRÊME PRUDENCE LORS DE L’EXPLOITATION, DU NETTOYAGE
ET DE L’ENTRETIEN DE CET APPAREIL.
AVERTISSEMENT : COUPER L’ALIMENTATION ÉLECTRIQUE DE L’APPAREIL ET SUIVRE
LES PROCÉDURES DE VERROUILLAGE ET D’ÉTIQUETAGE.
Le fonctionnent efficace de cet appareil dépend du bon équilibre entre le volume de gaz et le débit
d’air. Si la combustion complète du gaz n’est pas terminée, l’appareil ne fonctionnera pas de
façon satisfaisante et la consommation de gaz sera accrue.
Il est conseillé de faire un nettoyage périodique des brûleurs par un technicien de l’entretien
autorisé.
LUBRIFICATION
Aucune lubrification n’est nécessaire
DÉPANNAGE
AVANT D’APPELER LE TECHNICIEN, VÉRIFIER LES POINTS SUIVANTS :
1. S’assurer que l’alimentation en gaz principal est ouverte.
2. S’assurer que le voyant de la veilleuse est allumé.
SERVICE DE L’ENTRETIEN ET PIÈCES DE RECHANGE
Pour l’entretien de cet appareil ou pour obtenir des renseignements sur les pièces de rechange,
communiquer avec le service de l’entretien Vulcan-Hart le plus près (pour une liste complète de
nos succursales de service de l’entretien et de pièces autorisées, visiter notre site Web à
l’adresse : www.vulcanhart.com) ou au 1 800 814-2028 pour l’Aide technique et les Pièces.
Lors d’un appel de service, fournir les renseignements suivants : le numéro de modèle, le numéro
de série, la date de fabrication, le type de gaz et d’alimentation électrique.
Manuel à conserver pour références futures.
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lling for
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