Breville the Crispy Crust Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

KNOW
your Breville product
OPERATING
your Breville product
CARE, CLEANING
AND STORAGE
your Breville product
*L’enregistrement n’est pas un substitut à la preuve d’achat
lorsque vous soumettez une réclamation de garantie.
Consommateurs américains: www.brevilleusa.com
Consommateurs canadiens: www.breville.ca
Inscrivez-vous en ligne pour le soutien
technique et les offres exclusives.
*
FÉLICITATIONS
pour l’achat de votre produit Breville
27
TABLE DES MATIÈRES
28 Breville vous recommande
la sécurité avant tout
32 Faites la connaissance de votre
produit Breville
34 Fonctionnement de votre
produit Breville
38 Guide de cuisson
40 Entretien, nettoyage et rangement
43 Guide de dépannage
45 Recettes
28
LISEZ TOUTES LES
INSTRUCTIONS AVANT
L'USAGE ET CONSERVEZ-LES
POUR RÉFÉRENCE FUTURE
Retirez et disposez de tout
matériel d'emballage et étiquettes
promotionnelles avant d'utiliser
l'appareil pour la première fois.
Afin d'éliminer le risque de suffocation
chez les jeunes enfants, retirez et jetez
l'enveloppe protectrice recouvrant la
fiche de l'appareil.
Ne placez pas l'appareil sur le bord d'une
table ou d'un comptoir durant l'usage.
Assurez-vous que la surface de travail
est de niveau, propre et asséchée.
Ne placez pas l'appareil sur ou près d'un
élément chauffant au gaz ou électrique,
ou là où il pourrait toucher un four
chaud.
Gardez une distance d'au moins 20 cm
(8 po) entre l'appareil et les murs, les
rideaux, les vêtements ou tout autre
matériau sensible à la chaleur.
Faites toujours fonctionner l'appareil
sur une surface stable et résistante à la
chaleur. Ne l'utilisez pas sur une surface
recouverte d'une nappe, près des rideaux
et d'autres matériaux inflammables,
ni sur une surface métallisée comme
l'égouttoir d'un évier.
Lorsque vous utilisez l'appareil, gardez
le cordon d'alimentation loin de toute
source de chaleur, y compris la surface
de l'appareil, et évitez qu'il ne se coince
entre le couvercle et la base de l'appareil.
L'appareil doit être correctement
assemblé avant l'usage. Suivez les
directives contenues dans ce livret.
Cet appareil n'est pas conçu pour
fonctionner à partir d'une minuterie
externe ou d'un système de commande à
distance.
Lorsque vous utilisez l'appareil,
branchez-le dans une prise murale
individuelle séparée des autres
appareils, et n'utilisez pas d'adaptateur
ou tout autre objet similaire.
Ne mettez pas de carton, de plastique,
de papier ou tout autre matériau
inflammable près ou dans l'appareil.
Les parois externes de l'appareil
deviennent très chaudes lorsque la
température est élevée. Utilisez toujours
des gants de cuisine ou des maniques
lorsque vous déposez, retirez ou
manipulez des items dans le four à pizza
lorsqu'il est très chaud. Sinon, laissez le
four refroidir auparavant.
Ne vous penchez pas au-dessus de
l'appareil lorsque vous ouvrez le
couvercle, car de la vapeur peur s'en
échapper.
Ne mettez aucun objet sur le dessus de
l'appareil.
Ne laissez pas le couvercle ouvert durant
une période de temps prolongée.
Ne mettez pas les mains à l'intérieur de
l'appareil lorsqu'il est en marche.
Ne mettez pas d'aliments
surdimensionnés dans le four, car un
risque d'incendie peut s'ensuivre.
Chez Breville, la sécurité occupe une place de choix. Nous concevons et fabriquons des
produits destinés aux consommateurs sans jamais perdre de vue la sécurité de notre
précieuse clientèle. De plus, nous vous demandons d’être très vigilant lorsque vous utilisez
un appareil électrique et de respecter les mesures de sécurité suivantes:
IMPORTANTES MESURES DE SÉCURITÉ
BREVILLE VOUS RECOMMANDE LA SÉCURITÉ AVANT TOUT
29
Utilisez un côté seulement de la pierre
à pizza. Ne soyez pas tenté de l'inverser
pour la cuisson, même si le côté utilisé
est taché ou décoloré.
Ne rangez rien d'autre que les accessoires
fournis dans le four à pizza lorsqu'il n'est
pas en usage.
Ne tentez pas d'utiliser le four à pizza
d'autre façon que celles décrites dans ce
livret et ne le laissez pas sans surveillance
lorsqu'il est utilisé.
Assurez-vous que l'appareil est bien
refroidi et débranché avant de le déplacer,
le démonter, le nettoyer ou le ranger, ou
s'il n'est pas utilisé.
Pour vous protéger contre le risque de
choc électrique, n'immergez pas le four à
pizza, le cordon d'alimentation ou la fiche
électrique dans l'eau ou tout autre liquide.
Gardez l'appareil propre. Suivez les
consignes de nettoyage de ce livret.
Soyez très prudent lorsque vous cuisez
des aliments à forte teneur en huile,
comme les noix, noix de pin ou fromage.
Faire griller ces aliments, les cuire
longtemps ou à forte température peut
causer un risque d'incendie.
Dans le cas où les aliments
s'enflammeraient dans le four à pizza,
gardez le couvercle fermé et débranchez
l'appareil. Attendez que le feu s'éteigne
avant d'ouvrir le couvercle de l'appareil.
Ne touchez pas les surfaces chaudes de
l'appareil. Utilisez les poigné
es ou les
boutons.
L'utilisation d'accessoires non
recommandés par le fabricant peut
causer des blessures.
ATTENTION
N'utilisez jamais le four à pizza sans la
pierre à pizza à l'intérieur.
IMPORTANTES MESURES
DE SÉCURITÉ POUR TOUT
APPAREIL ÉLECTRIQUE
Déroulez complètement le cordon
d'alimentation avant l'usage.
Ne laissez pas le cordon d'alimentation
pendre d'une table ou d'un comptoir,
toucher des surfaces chaudes ou se nouer.
Pour vous protéger contre les décharges
électriques, n'immergez pas le cordon
d'alimentation, la fiche électrique ou
l'appareil dans l'eau ou tout autre liquide.
Cet appareil ne doit pas être utilisé par
des personnes, incluant les enfants,
avec facultés physiques, sensorielles
ou mentales réduites, ou manque
d'expérience ou de connaissance
du produit, à moins d'avoir reçu les
instructions nécessaires pour utiliser
l'appareil d'une personne responsable de
leur sécurité.
Surveillez les enfants pour qu'ils ne
jouent pas avec l'appareil.
Cet appareil est conçu pour un usage
domestique seulement. Ne l'utilisez pas
à d'autres fins que celles prévues, ni dans
un bateau ou un véhicule en mouvement
ni à l'extérieur. Une mauvaise utilisation
peut causer des blessures.
Nous vous recommandons de vérifier
régulièrement l'appareil. Ne l'utilisez
pas si le cordon d'alimentation, la
fiche ou l'appareil lui-même sont
endommagés de quelque façon que ce
soit. Cessez immédiatement l'utilisation
et communiquez avec le Service aux
consommateurs de Breville pour le faire
examiner, réparer ou ajuster.
Pour tout entretien autre que le
nettoyage, visitez www.Breville.com ou
appelez le Service aux consommateurs de
Breville.
BREVILLE VOUS RECOMMANDE LA SÉCURITÉ AVANT TOUT
30
FICHE ASSIST
MC
DE BREVILLE
Votre appareil Breville est muni d’une
fiche exclusive AssistMC conçue de
façon à laisser passer un doigt pour un
retrait facile et sécuritaire de la fiche.
Par mesure de sécurité, il est conseillé
de brancher l’appareil directement
dans une prise individuelle d'un circuit
électrique séparé des autres appareils.
Une surcharge électrique peut altérer
le bon fonctionnement de l'appareil.
Il est déconseillé d’utiliser une barre
d’alimentation ou une corde de rallonge.
COURT CORDON
D'ALIMENTATION
Votre appareil Breville est muni d’un court
cordon d'alimentation très sécuritaire qui
réduit le risque de blessures corporelles
ou de dommages pouvant être causés par
le fait de tirer, trébucher ou s’enchevêtrer
dans le cordon. Ne laissez pas les enfants
utiliser ou être à proximité de l’appareil
sans surveillance d'un adulte. Des cordons
l'alimentation détachables ou des cordes de
rallonge sont disponibles et peuvent être
utilisés avec précaution. Si vous utilisez
une corde de rallonge: (1) sa capacité
électrique doit être au moins équivalente
à la capacité électrique de l'appareil; (2) la
corde ne doit pas pendre d'un comptoir ou
d'une table où de jeunes enfants pourraient
involontairement s'y suspendre ou
trébucher; (3) la corde de rallonge doit être
munie d'une fiche à trois broches reliée à la
terre.
L'installation d'un dispositif de courant
résiduel (interrupteur de sécurité) est
recommandée pour assurer une sécurité
additionnelle lorsque vous utilisez
un appareil électrique. Il est indiqué
d'installer un interrupteur de sécurité
avec courant résiduel de fonctionnement
nominal d'au plus 30mA sur le circuit
électrique alimentant l'appareil. Pour être
bien conseillé, consultez un électricien
qualifié.
La garantie limitée d'un an du produit
Breville exclut les dommages causés à
la pierre à pizza par une utilisation non
conforme aux instructions, une utilisation
abusive, des dommages accidentels ou un
bris.
Tout entretien autre que le nettoyage
doit se faire dans un Centre de service
autorisé Breville.
Si l’appareil est muni d'un cordon
d'alimentation muni d'un fil relié à la terre
et d'une fiche reliée à la terre. L'appareil
doit être branché dans une prise
électrique à trois alvéoles correctement
reliée à la terre. Si un court circuit se
produit, la mise à la terre réduit les
risques de choc électrique.
Si la prise murale est standard à 2
alvéoles, il est de votre responsabilité et
obligation de la remplacer par une prise
murale à 3 alvéoles correctement reliée à
la terre.
Ne tentez en aucune circonstance de
couper ou de retirer la troisième broche
(mise à la terre) du cordon d’alimentation
ou d'utiliser un adaptateur.
Consultez un électricien qualifié si vous
ne comprenez pas parfaitement les
instructions de mise à la terre ou si un
doute persiste quant à la mise à la terre
adéquate de l’appareil.
BREVILLE VOUS RECOMMANDE LA SÉCURITÉ AVANT TOUT
31
USAGE DOMESTIQUE SEULEMENT
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
ATTENTION
La surface externe de l'appareil
devient très chaude lorsqu'il
fonctionne à une température élevée.
Utilisez toujours des gants de cuisine
ou des maniques pour déposer, retirer
ou manipuler des items du four à pizza
quand il est très chaud.
PROPOSITION 65 DE LA
CALIFORNIE:
(Applicable aux résidents de la
Californie seulement).
Cet appareil contient des produits
chimiques connus de l’État de la Californie
comme pouvant causer le cancer, des
malformations congénitales ou autres
problèmes de reproduction.
BREVILLE VOUS RECOMMANDE LA SÉCURITÉ AVANT TOUT
FAITES LA
CONNAISSANCE
de votre produit Breville
33
A. Interrupteur marche/arrêt
Pour allumer ou éteindre le four à pizza.
B. Sélecteur de température variable
Pour une croute mince ou épaisse, une
température plus basse ou un maintien
au chaud.
C. Hublot de contrôle
Pour suivre la progression de cuisson
sans avoir à ouvrir le couvercle.
D. Poignées calorifuges
Pour une manipulation facile et
sécuritaire.
E. Éléments supérieur et inférieur
Chauffent le four jusqu'à 300°C, recréant
l'authentique cuisson d'un four à bois.
F. Pieds robustes antidérapants
G. Pierre à pizza amovible de 30cm
Absorbe l'humidité et distribue
uniformément la chaleur, pour une
croute coustillante.
H. Puissance de 1200 watts
La pizza cuit en aussi peu de 10 minutes.
I. Indicateur de chauffage
Vous indique quand le four à pizza est
prêt à prêt utilisé.
FAITES LA CONNAISSANCE DE VOTRE PRODUIT BREVILLE
A
A B C
I
B
C
E
D
E
G
H
D
F
FONCTIONNEMENT
de votre produit Breville
35
NOTE
De la vapeur peut s'émaner
brièvement du four à pizza lorsqu'il
est mis sous tension pour la première
fois, en raison des résidus d'huile de
fabrication. Cela n'altérera en rien le
rendement du four et se dissipera à
l'usage.
3. L'indicateur s'illuminera durant le
préchauffage du four à pizza. Il est
recommandé de préchauffer le four au
moins 30 minutes avant la première
utilisation.
4. Réglez le sélecteur de température
variable à THIN (croute mince),
MEDIUM (croute moyenne) ou THICK
(croute épaisse), selon vos goûts. La
température augmente à mesure que
vous tournez le sélecteur en sens horaire.
Pour une croute moyenne (MEDIUM)
ou épaisse (THICK), attendez 5 minutes
avant de débuter la cuisson pour
laisser au four le temps d'atteindre la
température sélectionnée.
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
Avant d'utiliser le four à pizza pour la
première fois, retirez et disposez de
tout matériel d'emballage et étiquettes
promotionnelles et assurez-vous que
l'appareil n'est pas branché.
Retirez la pierre à pizza du four et essuyez-la
avec un chiffon doux et humide, puis séchez
correctement. Faites de même pour les
parois internes du four. Remettez la pierre à
pizza en place et refermez le couvercle.
Il n'est pas nécessaire de faire sécher
la pierre à pizza avant de l'utiliser pour
la première fois. Un usage normal s'en
chargera.
La farine utilisée pour abaisser la pâte sera
suffisante pour l'empêcher de coller.
LE FOUR À PIZZA EST
MAINTENANT PRÊT À ÊTRE
UTILISÉ
1. Branchez l'appareil et mettez-le en
marche en tournant l'interrupteur à la
position 'ON'. Lors de la première mise
sous tension, le voyant de chauffage
s'allumera pour indiquer que le four à
pizza est en mode de chauffage.
2. Préchauffez la pierre à pizza avant
l'usage. Pour ce faire, réglez le sélecteur
de température variable à PREHEAT
(préchauffage).
ATTENTION
N'utilisez jamais le four à pizza sans la
pierre à pizza à l'intérieur.
FONCTIONNEMENT DE VOTRE PRODUIT BREVILLE
36
ATTENTION
Ouvrez délicatement le couvercle en
utilisant des gants de cuisine. Ne vous
penchez pas au-dessus du four à pizza
lorsque le couvercle est ouvert, car de
la vapeur peut s'en émaner.
NOTE
L'indicateur de chauffage peut s'allumer
et s'éteindre par intermittence en
cours d'utilisation. Cela indique que la
température requise est maintenue par
le thermostat automatique.
5. Déposez la pâte à pizza fraîche sur une
pelle à pizza farinée et abaissez-la jusqu'à
l'épaisseur désirée. Perforez la pâte à la
fourchette et garnissez des ingrédients
requis. Transférez le tout sur la pierre
à pizza.
NOTE
Si vous faites cuire une pizza achetée,
assurez-vous d'avoir retiré tout le
matériel d'emballage avant la cuisson.
Certaines pizzas préparées sont
emballées avec une feuille de papier
ou de polystyrène qui peut coller à la
croute ou à la pierre à pizza durant la
cuisson.
6. Fermez délicatement le couvercle
et cuire le temps désiré (voir les
suggestions de temps de cuisson au
tableau de la page 36). Vérifiez la
progression de la cuisson par le hublot
de contrôle.
7. Lorsque la pizza sera cuite à votre goût,
ouvrez délicatement le couvercle en
utilisant des gants de cuisine. Ne vous
penchez pas au-dessus du four lorsque
vous ouvrez le couvercle, car de la
vapeur peut s'en émaner.
8. Retirez la pizza en utilisant une pelle
à pizza ou une spatule résistante à la
chaleur.
9. Raclez les résidus de fromage fondu ou
autres ingrédients qui seraient tombés
sur la pierre après la cuisson, afin
d'empêcher qu'ils brûlent ou génèrent de
la fumée.
NOTE
N'utilisez jamais de couteau ou de
coupe-pizza sur la pierre, car cela
pourrait endommager la surface
à grains fins. Retirez la pizza de la
pierre avant de la couper.
NOTE
La couleur de la pierre à pizza foncera
à l'usage. Cela fait partie du processus
de séchage naturel. Raclez la pierre
à pizza après chaque usage.
FONCTIONNEMENT DE VOTRE PRODUIT BREVILLE
37
FONCTIONNEMENT DE VOTRE PRODUIT BREVILLE
SOLUTION DE REMPLACEMENT POUR
LA PELLE À PIZZA
Nous sommes d'avis que la meilleure façon
de transférer la pizza sur la pierre à pizza est
en utilisant une pelle à pizza. Cependant,
si vous ne disposez pas de pelle à pizza ou
semblez avoir de la difficulté à l'utiliser, nous
vous suggérons la méthode suivante:
1. Suivez les étapes de fonctionnement 1–4.
2. Déposez la pâte à pizza fraîche
directement sur un grand carré de
papier parchemin de la taille de la pierre
à pizza et abaissez-la jusqu'à l'épaisseur
désirée. Perforez la pâte à la fourchette
et garnissez des ingrédients requis.
Transférez la pizza et le papier sur la
pierre à pizza.
NOTE
Ne remplacez pas le papier-parchemin
par du papier ciré.
3. Fermez le couvercle et faites cuire
2 minutes. Ouvrez le couvercle en
utilisant des gants de cuisine et retirez
délicatement le papier-parchemin en le
glissant sous la croute, pour ne laisser
que la pizza dans le four. Refermez le
couvercle et poursuivez la cuisson le
temps désiré (voir les suggestions de
temps de cuisson au tableau de la
page 36).
NOTE
Le papier-parchemin doit être retiré
au bout de 2 minutes de cuisson,
sinon il pourrait carboniser et causer
une émanation de fumée.
4. Poursuivez la cuisson en suivant les
étapes de fonctionnement 7–9.
RÉGLAGE À BASSE TEMPÉRATURE
Idéal pour réchauffer les pointes de pizza
refroidies ou le pain à l'ail, ce réglage
convient également à réchauffer les pains
plats comme les tortillas.
Tournez le cadran de contrôle de
température variable à l'intérieur de la zone
LOW pour activer le réglage.
MAINTIEN AU CHAUD
Utilisez ce réglage pour maintenir la
température de la pizza avant de la servir.
Tournez le cadran de contrôle de
température variable à l'intérieur de la zone
KEEP WARM pour activer ce réglage.
39
GUIDE DE CUISSON
Le tableau ci-dessous doit être utilisé à titre indicatif seulement, laissant libre cours à vos
choix personnels. Le temps de cuisson peut varier selon le format, la forme et l'épaisseur de
la pizza. Vous réglerez le cadran de contrôle de tempérautre variable au fur et à mesure de
l'utilisation que vous faites du four à pizza.
TYPE DE PIZZA
TYPE DE
CROUTE
RÉGLAGE DE
TEMPÉRATURE
TEMPS DE
CUISSON
Pâte à pizza fraîche
Croute mince
(environ 6 oz)
THIN (croute mince) 4–6 minutes
Pâte à pizza fraîche
Croute moyenne
(environ 8 oz)
MEDIUM (croute moyenne) 7–10 minutes
Pâte à pizza fraîche
Croute épaisse
(environ 10 oz)
THICK (croute épaisse) 10–12 minutes
Pizza congelée Tous les types THIN (croute mince) 6–10 minutes
Pizza achetée,
réfrigérée
Tous les types THIN (croute mince) 5–8 minutes
Croute déjà prête,
non réfrigérée
Tous les types MEDIUM (croute moyenne) 8–10 minutes
Pain plat et pita Tous les types MEDIUM (croute moyenne) 6–10 minutes
NOTE
Ces temps de cuisson sont basés sur la température maximale de chaque réglage.
ATTENTION
N'immergez pas le cordon d'alimentation, la pierre à pizza, la fiche électrique ou
l'appareil dans l'eau ou tout autre liquide. N'utilisez pas de nettoyants abrasifs,
chimiques ou pour le four lorsque vous nettoyez le four à pizza, car ces produits
peuvent égratiqner ou endommager la surface de l'appareil.
ATTENTION
N'utilisez jamais le four à pizza sans la pierre à pizza à l'intérieur.
ENTRETIEN, NETTOYAGE
ET RANGEMENT
de votre produit Breville
41
ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT
IMPORTANT
Il est important de faire ce nettoyage
régulièrement mais seulement
quand le four à pizza est refroidi
complètement.
ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE LA
PIERRE À PIZZA
Les pierres à pizza sont poreuses et
absorbent les gras et l'huile. Il est donc
normal que les taches de fromage ou de gras
s'y accumulent. Cela n'affectera en rien le
goût de la pizza ou le rendement du four.
Cependant, les résidus de cuisson peuvent
générer de la fumée et des odeurs.
Pour éliminer les taches, après que la pierre
aura complètement refroidi, suivez les
instructions suivantes:
1. Les taches bénignes s'élimineront
facilement à l'aide d'une brosse à dents
et d'une pâte faite à parts égales de
bicarbonate de soude et d'eau. Frottez en
mouvements circulaires jusqu'à ce que
les taches disparaissent. Essuyez avec un
chiffon humide et séchez complètement
avant de réutiliser.
2. Pour éliminer les résidus de cuisson,
frottez délicatement les taches rebelles
avec un tampon à récurer.
3. Si l'accumulation persiste, frottez
délicatement la surface avec un papier
abrasif (papier sablé).
4. Essuyez bien la pierre à pizza avec un
chiffon humide et laissez-la sécher
complètement avant de la réutiliser.
NETTOYAGE APRÈS USAGE
1. Assurez-vous que le l'interrupteur est
réglé à la position d'arrêt (OFF) et que
l'appareil est débranché avant de le
déplacer ou de le nettoyer.
2. Pendant que la pierre est encore
chaude, raclez les résidus de fromage ou
d'ingrédientslaissés sur la pierre après la
cuisson.
3. Laissez le four à pizza refroidir
complètement.
NETTOYAGE DU BOÎTIER
1. Après chaque usage, essuyez le boîtier
avec un chiffon doux et humide et
séchez soigneusement. L'utilisation d'un
nettoyant liquide non abrasif préviendra
l'accumulation de résidus alimentaires
ou de taches.
2. Laissez sécher correctement toutes les
pièces et surfaces avant de brancher le
four à pizza et de l'utiliser.
NETTOYAGE DES PAROIS INTERNES
Pour éliminer les éclaboussures, essuyez
l'intérieur du four avec un chiffon doux
humecté d'eau chaude. Séchez correctement.
NETTOYAGE DU HUBLOT DE
CONTRÔLE
La vapeur de cuisson peut à la longue
noircir le hublot de contrôle.
Pour supprimer la saleté accumulée, faites
une pâte avec 2 c. à thé de bicarbonate de
soude, 1 c. à thé de vinaigre blanc et 1 c. à
thé d'eau.
Frottez le hublot avec cette pâte et essuyez-
le avec un chiffon humide.
42
NOTE
N'immergez pas la pierre à pizza dans
l'eau et n'utilisez pas de nettoyants
liquides ou détergents. Le fait
de plonger la pierre à pizza dans
l'eau pourrait la faire craquer. Les
nettoyants liquides ou détergents
seront absorbés par la pierre et
transférés à la pizza durant la cuisson.
NOTE
Pour un nettoyage en profondeur,
préparez une pâte faite de
L tasse
de bicarbonate de soude et de 3 c. à
soupe d'eau. Appliquez cette pâte là
où c'est nécessaire et laissez reposer
15–20 minutes avant de gratter
l'excédent de pâte ou d'aliments laissé
sur la pierre. Essuyez ensuite avec un
chiffon humide et séchez à fond.
N'inversez pas la pierre à pizza pour
la cuisson, même si le côté déjà utili
est taché ou décoloré.
RANGEMENT
Débranchez le four à pizza avant de le
ranger. Assurez-vous que l'appareil est
parfaitement refroidi, propre et sec. Le
couvercle doit être fermé et libre de tout
objet sur le dessus. Rangez l'appareil bien
assis sur ses pieds.
ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT
44
GUIDE DE DÉPANNAGE
PROBLÈME POSSIBLE SOLUTION / VÉRIFICATION
L'appareil ne se met pas
en marche
Assurez-vous que l'appareil est débranché et tournez l'interrupteur à
la position 'ON'.
L'appareil ne se réchauffe
pas à la température
désirée
Assurez-vous que le cadran de température est au réglage désiré. Si
la température n'est pas assez élevée, ajustez le cadran à un réglage
plus haut.
Le voyant de chauffage ne
reste pas allumé
Le voyant de chauffage s'allumera par intermittence durant le
fonctionnement normal. Cependant, il ne restera allumé que lorsque
l'appareil sera en cycle de chauffage.
La croute colle à la pelle
à pizza
Assurez-vous qu'il y a suffisamment de farine sur la pelle à pizza
pour glisser aisément la pâte hors de la pelle.
Ne garnissez pas la pizza de trop de sauce ou d'ingrédients, car une
pizza plus lourde sera difficile à glisser hors de la pelle à pizza.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52

Breville the Crispy Crust Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur
Ce manuel convient également à

dans d''autres langues