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AVANT DE COMMENCER
REMARQUE: Toujours débrancher l'appareil avant de nettoyer
le couteau.
Il est conseillé de nettoyer l'appareil à l’aide d’un linge humide avant la
première utilisation. Rincer le couteau sous l'eau du robinet. Bien sécher
avec un chiffon doux et absorbant. Lire attentivement les instructions avant
d’utiliser l'appareil.
UTILISATION
Le mélangeur à main Quik Stik Plus
®
de The Waring
®
a été conçu à
l'usage des restaurants, petites cuisines et petits établissements. Utilisable
directement dans la casserole ou le récipient de votre choix, il est parfait
pour mélanger/mixer les soupes, ragoûts, crèmes, sauces à salades, sauces,
mayonnaises, pâtes à crêpe, et plus encore.
DIRECTIVES D’UTILISATION
1. Brancher le cordon dans une prise électrique.
2. Plonger le pied mixeur dans la casserole. NE PAS PLONGER PLUS
DES ¾ DU PIED MÉLANGEUR DANS LE LIQUIDE.
3. L’appareil a deux interrupteurs: un interrupteur de sécurité, situé sur
le dessus de la poignée, et un interrupteur marche/arrêt, situé sur la
poignée. Pour mettre l'appareil en marche, appuyer simultanément sur
l'interrupteur marche/arrêt et l'interrupteur de sécurité. Il ne faudra
appuyer sur l'interrupteur de sécurité qu'une seule fois pour mettre
l'appareil en marche. il n'est pas nécessaire de continuer à appuyer
dessus pour que l’appareil reste allumé. Par contre, il faudra continuer
à appuyer sur le bouton marche/arrêt.
4. Choisir le vitesse voulue, haute (“HIGH”) ou basse (“LO”), en activant
l'interrupteur qui se trouve en haut de la poignée.
5. Introduire le pied mélangeur dans le liquide, pencher légèrement le
mélangeur et commencer à mélanger. Maintenir le protège-lame éloigné
du fond du récipient pour éviter qu'il n'y adhère comme une ventouse à
cause du vortex créé par les lames.
6. Attendre que le moteur se soit complètement arrêté avant de retirer le
mélangeur de la casserole ou du récipient.
REMARQUE: Toujours débrancher l'appareil après chaque utilisation
Garder l'appareil hors de portée des enfants.
• Afin d'éviter les éclaboussures, veiller à ne pas retirer le couteau du liquide
pendant le fonctionnement.
• Quand une recette inclut de la glace, utiliser de la glace pilée au lieu de
glaçons pour obtenir de meilleurs résultats.