CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
Pour réduire le risque d'incendie, de choc électrique ou de blessure lors de
l'utilisation de votre appareil, suivre ces précautions de base:
Lorsque vous utilisez des appareils électriques, des précautions de base doivent toujours être respectées,
notamment les suivantes:
LIRE TOUTES LES INSTRUCTIONS, étiquettes des produits et AVERTISSEMENTS AVANT
L'UTILISATION.
• Ne pas toucher les surfaces chaudes, utiliser les poignées ou les boutons. Toujours utiliser des mitaines
de four lors de la manipulation des matériaux chauds et permettent de pièces métalliques pour refroidir
avant de le nettoyer. Laissez l'appareil se refroidir complètement avant de mettre ou d'enlever des pièces.
• Lorsque l'unité est pas utilisé et avant le nettoyage, débranchez l'appareil de la prise murale. Assurez-
vous que l'appareil est éteint avant de débrancher.
• Pour protéger contre le risque de choc électrique, ne pas immerger l'appareil dans l'eau ou d'autres
liquides.
• Ne pas laisser les enfants seuls ou sans surveillance lorsque l'appareil est chaud ou en fonctionnement.
Cet appareil n'a pas été conçu pour être utilisé par des enfants.
• Ne jamais utiliser votre appareil pour chauffer la pièce. Votre four est pas conçu pour chauffer votre
cuisine.
• Ne pas utiliser ce ou tout autre appareil avec un cordon ou une prise effiloché ou endommagé, après un
mauvais fonctionnement de l'appareil, est tombé ou a été endommagé d'une manière quelconque.
• Ne pas utiliser d'accessoires non recommandés par le fabricant; ils peuvent provoquer un incendie, un
choc électrique ou des blessures.
• Ne pas utiliser à l'extérieur ou à des fins commerciales.
• Ne pas utiliser cet appareil pour autre chose que son utilisation prévue.
• Ne laissez pas pendre le cordon sur le bord d'une table, comptoir ou toucher des surfaces chaudes.
• Ne pas placer l'appareil près d'un gaz chaud, le brûleur électrique ou dans un four chauffé.
• Une extrême prudence doit être utilisé lors de l'utilisation des conteneurs construits autre que du métal ou
de verre.
•
Un incendie peut se produire si l'appareil est couvert ou de toucher des matériaux inflammables, y compris
les rideaux, tentures, murs, etc., lorsqu'il est en fonctionnement. Ne pas stocker tous les articles sur le
dessus de l'appareil lorsqu'il est en fonctionnement.
• Ne pas stocker de matériaux autres que recommandées accessoires du fabricant de cette unité lorsque
pas en usage.
• Ne placez pas de matériaux inflammables dans l'appareil, tels que le papier, le carton, le plastique ou des
matériaux qui peuvent prendre feu ou fondre.
• Ne jamais nettoyer l'appareil avec des liquides inflammables. Les émanations peuvent provoquer un
risque d'incendie ou d'explosion.
• Ne pas couvrir l'appareil avec une feuille de métal. Ceci provoquera une surchauffe de l'appareil.
•
Aliments surdimensionnés ou des ustensiles métalliques ne doivent pas être insérés dans l'appareil, car ils
peuvent créer un risque d'incendie ou de choc électrique.
• Ne pas nettoyer avec des tampons à récurer en métal. Les pièces peuvent se détacher du tampon et
toucher les pièces électriques comportant un risque de choc électrique.
• Lorsque la cuisson au gril, utiliser une extrême prudence lorsque vous retirez bac ou de l'élimination de
graisse chaude.
• Pour activer cet appareil, retournez tous les contrôles à la "0 " / Position «OFF», puis retirer la fiche de la
prise murale.
• Les aliments cuits peuvent être très chaud, surtout remplissage pâtisserie. Manipuler avec soin.
• Ne jamais ramasser un ustensile de cuisine enflammé. Active les contrôles hors. Étouffer un ustensile de
cuisine enflammé sur une unité de surface en couvrant complètement la casserole avec un couvercle bien
ajusté.
• Ne pas utiliser d'eau sur les feux de graisse. Flaming graisse en dehors d'un poêle peut être mis en
couvrant avec du bicarbonate de soude, produit chimique sec polyvalente, ou extincteur. Flamme dans le
four peut être étouffé complètement par la fermeture de la porte du four et éteint le four ou en utilisant le
bicarbonate de soude, produit chimique sec polyvalente, ou extincteur.
Cette unité est à usage domestique uniquement
- Conservez ces instructions -