Nettoyage
AVANT DE NETTOYER LATABLE DE CUISSON, S'ASSURER QUE TOUS LES ELE_MENTS
SONT ETEINTS ET QUE LA TABLE EST FROIDE.
ATTENTION: NE PAS utiliser de produit nettoyant si la table de cuisson est chaude. Les
vapeurs qui se d_gageraient pourraient _tre nocives pour la sante et
pourraient attaquer la surface en vitroc6ramique.
• Pour nettoyer la table, il n'est en general pas necessaire d'enlever ta cartouche. Si elle
est enlev6e, son dessous peut @re nettoye avec un chiffon humide. Quand on nettoie les
bornes electriques de la cartouche, s'assurer qu'eltes sont bien seches avant d'utilis@ la
table de cuisson.
• Pour te nettoyage normal, utiliser un chiffon propre ou des essuie-tout et une solution
compos6e d'eau et d'un des nettoyants suivants: d6tergent A vaisselle liquide tel Ivory ou
Joy, bicarbonate de soude, fine poudre A polir telle Bon Ami, ou un nettoyant pour table
de cuisson en c@amique, comme la creme nettoyante pour table de cuisson (Part No.
20000001). Essuyer avec un chiffon doux humide ou un essuie-tout. Rincer et s6cher
completement.
• Pour enlever les residus d'aliments bruits, faire une pate Al'aide d'eau et de bicarbonate
de soude, de Bon Ami, de Comet ou d'un nettoyant non abrasif, comme la creme
nettoyante pour table de cuisson (Part No. 20000001). Frotter avec un essuie-tout ou un
tampon A recurer en nylon. Rincer et secher completement. Si les taches s'enl_vent
difficilement, les recouvrir de pate pendant 30 A 40 minutes en pla£ant dessus un essuie-
tout mouill_ pour que la p_.te reste humide.
• Pour enlever les traces d'aliments bruits, prendre une lame de rasoir. Placer la lame sQr
la surface _ un angle de 30 ° et gratter la tache. Nettoyer ensure de la mani_re indiqu_e
plus haut.
NOTA : Ne pas laisser fondre sur latable de cuisson des objets en plastique, du sucre ou des j
aliments &forte teneur en sucre, car ces matieres peuvent endommager I'appareil.
t
Voir les instructions de nettoyage A la page 6.
• S'assurer que ledessous des casseroles est toujours propre et sec. (Les casseroles sales
peuvent souiller la table de cuisson.) Avant d'utilis@ la table de cuisson pour la premiere
fois, nettoyer le dessous des casseroles utilisees b. I'aide d'un tampon _ recurer ou d'un
autre produit. Rincer et secher completement. Le faire r6guli_rement par la suite.
• Prendre I'habitude, avant d'utiliser la table de cuisson, de toujours la nettoyer avec un
chiffon ou un essuie-tout humide et propre, et de s_cher completement. Des eclaboussures
st_r la surface, invisibles a l'oeil nu, de la poussi6re, des traces de nettoyant ou des gouttes
d'eau peuvent tacher la surface Iorsque celle-ci est chauffee. I_ponges et chiffons laissent
une fine pellicule sQr lasurface de cuisson et s'ils ne sont pas totalement propres, la satet_
residuelle de la pellicule peut egalement faire des taches sQr la surface Iorsque celle-ci
est chauffee.
• Pour la friture, utiliser une grille anti-eclaboussures.
• R_gler I'_lement A la bonne temp@ature et utiliser des casseroles assez grandes pour
_viter les eclaboussures.
• En cas d'ectaboussures, nettoyer si possible pendant que la table de cuisson est encore
chaude avec un chiffon propre et humide, et en faisant tres attention. Prendre garde aux
brQlures causees par la vapeur eta ne pas toucher ta surface chaude.
7