ÉVACUATION VERTICALE AVEC
CONDUIT ROND DE 3 ¼ po (82,6 mm) x 10 po (254 mm)
FIGURE 2
DIMENSIONS DE LA DÉCOUPE
12 po
(304.8 mm)
CL
7 po
(177,8 mm)
1 7/16 po (36,5 mm)
ENTRÉES DÉFONÇABLES
ÉLECTRIQUES
7/8 po
(22,2 mm)
9 3/8 po
(238,1 mm)
1 po
(25,4 mm)
1/2 po
(12,7 mm)
6 po
(152,4 mm)
3 1/4 po
(82,6 mm)
3 1/4 po
(82,6 mm)
ÉVACUATION HORIZONTALE À TRAVERS UN MUR
1 1/16 po
(27,0 mm)
10 1/4 po
(260,4 mm)
3 3/4 po
(95,2 mm)
7 po
(177,8 mm)
1 7/16 po
(36,5 mm)
TRANSITION
FOURNIE
HOTTE
RETIRER LE CLAPET
DE LA TRANSITION POUR CETTE
INSTALLATION
DIMENSIONS DE LA DÉCOUPE
ARMOIRE
DE CUISINE
FIGURE 1
LIRE ET CONSERVER CES DIRECTIVES
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION
HOTTES DE CUISINIÈRE SÉRIES GP ET SM6500
IMPORTANTES DIRECTIVES DE SÉCURITÉ
AVERTISSEMENT - POUR RÉDUIRE LES RISQUES
D’INCENDIE, D’ÉLECTROCUTION OU DE BLESSURES,
OBSERVEZ LES INSTRUCTIONS SUIVANTES :
• N’utilisez cet appareil que de la façon prévue par le manufacturier. Si vous
avez des questions, contactez le manufacturier à l’une des adresses ou
numéros de téléphone indiqués dans la garantie.
• Avant de nettoyer ou de réparer l’appareil, coupez le courant au panneau
d’alimentation et verrouillez-en l’accès afin d’éviter sa remise en marche
accidentelle. Si le panneau d’alimentation ne peut être verrouillé,
apposez un avertissement bien en évidence, par exemple une étiquette de
couleur vive.
ATTENTION : Pour ventilation générale seulement. Ne l’utilisez pas pour
évacuer des matières ou des vapeurs dangereuses ou explosives.
AVERTISSEMENT - AFIN DE RÉDUIRE LE RISQUE DE FEU
DE CUISINIÈRE :
• Ne laissez jamais les appareils de cuisson sans surveillance lorsqu’ils sont
réglés à feu vif. Les débordements engendrent de la fumée et des
déversements graisseux pouvant s’enflammer. Chauffez l’huile lentement,
à feu doux ou moyen.
• Mettez toujours la hotte en marche lorsque vous cuisinez à feu vif ou que
vous cuisinez des mets flambés (par ex. : crêpes Suzette, cerises jubilé,
steaks au poivre flambé).
• Nettoyez régulièrement la (les) roue(s) du ventilateur. Ne laissez pas la
graisse s’accumuler sur le ventilateur ou le(s) filtre(s).
• Utilisez le bon format de casserole. Servez-vous toujours de casseroles et
d’ustensiles de cuisson appropriés à la dimension de la surface chauffante.
AVERTISSEMENT - POUR RÉDUIRE LES RISQUES DE
BLESSURES LORS D’UN FEU DE CUISINIÈRE,
OBSERVEZ LES INSTRUCTIONS SUIVANTES* :
• ÉTOUFFER LES FLAMMES au moyen d’un couvercle hermétique, d’une plaque
à biscuits ou d’un plateau en métal, puis éteignez le brûleur. ATTENTION DE NE
PAS VOUS BRÛLER. Si les flammes ne s’éteignent pas immédiatement,
SORTEZ ET APPELEZ LES POMPIERS.
• NE PRENEZ JAMAIS EN MAIN UNE POÊLE OU UNE CASSEROLE QUI A
PRIS FEU, vous pourriez vous brûler.
• N’UTILISEZ PAS D’EAU, ni de torchons ou de serviettes mouillés, vous
provoqueriez une violente explosion de vapeur.
• Utiliser un extincteur SEULEMENT LORSQUE :
1. Vous savez qu’il s’agit d’un extincteur de classe ABC et vous en connaissez
le fonctionnement.
2. L’incendie est petit et limité à l’endroit où il a débuté.
3. Les pompiers ont été avisés.
4. Vous pouvez combattre l’incendie en ayant accès à une sortie de secours.
* Tirées du Kitchen Fire Safety Tips (conseils de sécurité pour
éviter les incendies dans une cuisine) publié par la NFPA.
DIRECTIVES D’INSTALLATION
AVERTISSEMENT - POUR RÉDUIRE LES RISQUES
D’INCENDIE, D’ÉLECTROCUTION OU DE BLESSURES,
OBSERVEZ LES INSTRUCTIONS SUIVANTES :
• Les travaux d’installation et de raccordement électrique doivent être effectués
par du personnel qualifié, conformément aux normes et aux règlements en
vigueur, y compris les normes et codes en matière de prévention d’incendie.
• Une circulation d’air efficace est requise afin d’assurer la combustion et
l’évacuation complète des gaz par la cheminée des équipements à combustion
pour prévenir les retours de cheminée. Conformez-vous aux instructions et
aux standards de sécurité des manufacturiers d’équipement de chauffage,
tels qu’ils sont publiés par la National Fire Protection Association (NFPA) et
l’American Society for Heating, Refrigeration and Air Conditioning Engineers
(ASHRAE) ainsi que les responsables des codes locaux.
• Lorsque vous coupez ou perforez un mur ou un plafond, prenez garde de ne
pas endommager les fils électriques ou autre installation qui pourraient y
être dissimulés.
• Les conduits de l’installation doivent toujours évacuer l’air à l’extérieur.
• Afin de réduire le risque d’incendie, n
’utilisez que des conduits en métal.
• N’utilisez pas cet appareil avec une commande de vitesse à semi-conducteur
additionnelle.
AVERTISSEMENT : Avant de procéder à quelconque opération,
débranchez l’appareil.
ATTENTION : Pour réduire le risque d’incendie et d’évacuer
correctement l’air, assurez-vous d’évacuer l’air à
l’extérieur. N’évacuez pas l’air dans des espaces
clos comme l’intérieur des murs ou d’un plafond,
dans le grenier, faux-plafond ou garage.
CAPUCHON
DE TOIT
SORTIE
AVANT-TOIT
CAPUCHON
DE MUR
MUR
COUDE
(si requis)
CONDUIT DE
3 ¼ po (82,6 mm)
x 10 po (254 mm)
HOTTE
TRANSITION
FOURNIE
1 7/16 po
(36,5 mm)
1/2 po
(12,7 mm)
CAPUCHON
MURAL
MUR
ÉVACUATION VERTICALE AVEC
CONDUIT ROND DE 7 PO (177,8 mm)
(TRANSITION NON INCLUSE)
FIGURE 3
CAPUCHON DE TOIT
TOIT
DIMENSIONS DE LA DÉCOUPE
COUDE
RÉGLABLE
CONDUIT
ROND DE
7 po
(177,8 mm)
DÉFONCER LES
ENTRÉES
PRÉAMORCÉES DE
3 1/4 po (82,6 mm) x
8 po (203,2 mm) ET
DE 4 1/2 po (114,3 mm)
x 8 po (203,2 mm)
POUR LE CONDUIT
DE 7 po (177,8 mm)
HOTTE
12 po
(304,8 mm)
18 po
(457,2 mm)
1 7/16 po
(36,5 mm)
entrées
défonçables
élect.
7/8 po
(22,2 mm)
9 3/8 po
(238,1 mm)
1/2 po
(12,7 mm)
6 po
(152,4 mm)
CL
7 po
(177,8 mm)
1/2 po
(12,7 mm)
7 po (177,8 mm) DIA.
1 7/16 po
(36,5 mm)
30040592D
1 po
(25,4 mm)
4 7/8 po
(123,8 mm)
18 po
(457,2 mm)