MISE EN SERVICE ET UTILISATION
AVANT LA 1
ÈRE
UTILISATION
*
En déballant votre appareil, veiller à enlever soigneusement tous
les éléments de calage.
*
Mettre une ou deux fois le grille-pain en marche sur le niveau 6,
an d'éliminer l'odeur du neuf.
*
Cette opération doit être réalisée à vide, sans pain à l’intérieur
de l’appareil.
*
Aérer la pièce.
UTILISATION DE L’APPAREIL
*
Placer votre appareil sur une surface plane.
*
Dérouler complétement le cordon puis brancher le sur une
prise secteur.
*
Placer les toasts ou les tranches de pain dans le grille-pain.
Remarque : le bouton d’éjection ne se bloque en bas que lorsque
l’appareil est sous tension.
*
Attention, n'insérez pas des tranches trop grandes ou trop épaisses,
les tranches ne doivent pas rester coincées dans les fentes.
*
Sélectionner le niveau de dorage du pain. La position 1 correspond
à « Légèrement grillé » et la position 6 à « Très grillé ». Il est
recommandé de sélectionner un niveau de dorage plus élevé pour
du pain complet que pour du pain blanc et un niveau de dorage
peu élevé pour un pain qui aurait déjà été grillé préalablement
ou pour un pain sec.
*
Mettre l’appareil sous tension en branchant la prise d’alimentation.
*
Descendre le levier de mise en marche jusqu'à ce qu'il soit
automatiquement bloqué. L'appareil fonctionne alors.
*
Le pain remonte automatiquement et l'appareil s'arrête une fois
que le niveau de dorage préalablement sélectionné est atteint.
*
Retirer le pain.
*
Attention, si une tranche de pain reste bloquée dans l'appareil,
débrancher immédiatement, laisser refroidir quelques minutes et
dégager le pain délicatement, sans toucher les éléments chauffants.
*
Remontée extra haute : L’extra-élévation permet de retirer plus
facilement les toasts. Lorsque le dorage est terminé, soulever le
levier de mise en marche et retirer les toasts.
*
Fonction arrêt immédiat : Pour interrompre le cycle de dorage,
appuyer sur le bouton d’éjection, le toast remontera immédiatement.
*
Fonction réchauffage : Pour réchauffer du pain qui a déjà refroidi,
abaisser complètement le levier de mise en marche puis appuyer sur
le bouton de réchauffage. Une fois l’opération terminée, le toast
remontera automatiquement et l’appareil s’éteindra.
*
Fonction décongélation : Pour dorer du pain congelé, le pain va
d’abord être décongelé puis passer automatiquement en fonction
dorage. Pour cela, choisir le degré de dorage, abaisser le levier
de mise en marche puis appuyer sur le bouton de décongélation.
Une fois l’opération terminée, le toast remontera automatiquement
et l’appareil s’éteindra.
07
FR