les accessoires du batteur et quelques unes de leurs
utilisations possibles
batteur 'K'
●
Pour la confection de cakes, biscuits, pâtisseries, glaçages, garnitures,
éclairs et purées de pommes de terre.
fouet
●
Pour les oeufs, la crème, la pâte à frire, les gâteaux (type gâteau de
Savoie) sans matière grasse, les meringues, les gâteaux au fromage,
l
es mousses, les soufflés. N’utilisez pas le fouet pour les mélanges
épais (comme par exemple pour travailler les matières grasses ou le
sucre) car vous pourriez l’endommager.
crochet à pâte
●
pour les mélanges à base de levure.
pour utiliser le batteur
1 Tournez le levier de soulèvement de la tête dans le sens des aiguilles
d’une montre et levez la tête du batteur jusqu’à ce qu’elle se verrouille.
Veillez à ce que le repose-bol soit correctement positionné et le symbole
t
ourné au plus haut.
pour insérer un accessoire
2 Poussez-le vers le haut jusqu'à ce qu'il s'arrête puis tournez.
3 Adaptez le bol sur la base - pressez vers le bas et tournez dans le sens
des aiguilles d’une montre
4 P
our abaisser la tête du batteur, soulevez-la légèrement, puis tournez le
levier dans le sens des aiguilles d’une montre. Abaissez-la en position
verrouillée.
pour retirer un accessoire
●
Tournez et retirez.
5 Branchez le batteur sur l’alimentation électrique. L’affichage indique 88:88
puis devient vierge et le témoin de fonctionnement reste allumé .
6 Tournez le bouton de sélection de la vitesse sur la position désirée,
puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour mettre le batteur en
marche. Le minuteur compte en progressant par intervalles d’une
seconde.
La vitesse peut être modifiée à tout moment pendant le fonctionnement
du batteur.
7 Arrêtez le batteur en appuyant sur le bouton marche/arrêt . La durée
de fonctionnement s’affiche, et, si l’appareil est remis en marche, le
minuteur continue à compter, à moins que plus de trois minutes ne se
soient écoulées. Si le batteur n’est pas utilisé pendant cette période,
l’affichage est réinitialisé sur 00:00.
important – Si, à tout moment, la tête du batteur est relevée pendant le
fonctionnement, le batteur s’arrête automatiquement et ne se remet pas
en marche tant que la tête du batteur reste relevée. Il ne se remet à
fonctionner que lorsque la tête est abaissée et que le bouton marche/arrêt
est enfoncé.
position pulse
Pour sélectionner la fonction pulse, mettez le bouton de sélection de la
vitesse en position Le batteur fonctionne à vitesse maximale tant
que le bouton est maintenu dans cette position. Lorsque le bouton est
relâché, il revient en position ‘min’ et le batteur s’arrête.
Remarque : si le batteur est en mode minuteur, la fonction pulse ne
fonctionnera pas.
bouton incorporer
Appuyez puis relâchez le bouton incorporer et le batteur fonctionne
automatiquement à vitesse minimale pendant 2 à 3 secondes. Le bouton
peut être maintenu enfoncé pendant plus longtemps ou être appuyé
successivement, comme nécessaire, pour mélanger les ingrédients.
Remarque : Si le batteur est en mode minuteur, le bouton incorporer ne
fonctionnera pas.
vitesses
batteur “K”
●
Travailler les corps gras en crème avec le sucre commencez
sur min, augmentez progressivement jusqu'au max.
●
Incorporer les œufs à une crème 4 - "max".
●
Incorporer la farine, les fruits, etc. Min - 1.
●
Battre tous les ingrédients d'un gâteau simultanément
commencez à vitesse min, augmentez progressivement jusqu'au max.
●
Incorporer les corps gras à la farine min - 2.
fouet
●
Augmentez progressivement jusqu’à 'max'.
crochet à pâte
●
Commencez sur 'min', puis augmentez graduellement jusqu’à passer
sur 1.
important
Veillez à ce qu'aucun ustensile du bol ne soit fixé ou rangé dans le bol
lors de l'utilisation d'autres sorties.
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le batteur